fredya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Или можно вспомнить про футдар и сделать чтото навроде: Дед,аватар,арлекины полные,3 пачки гвардейцев с скатерами,2 пачки пасов,дарк риперы,2 пачки рокетволкеров.Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Против кого-то сыграет, думается мне AV13 спам кос будет ухмыляться как минимум при виде этого листа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У кос ав 11, ну сколько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо за поправку :) Тем не менее, это всё еще флаеры и им надо будет снести по сути 2 пачки волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 для этого 2 пачки рокет волкеров(вместо скатеров как раз)под гайдом деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всетки наш выбор Карандро - перечитла правило шадоу страйк, там оч аффигенн онаписано: Отряд который имеет модел ьс правилом шадоу старйк имеет правило инфильттарция, НО к ним нельзя джойнить автарха, тобишь других индепов можно и они получают ифнильтру = вект ультран тоже получают = правило кодекса. Так что по сути мы наш боинг загоняем в инфильтру/аутфланг, терб думем кто же будет мясной основой: 1) Арли 2) Врейс гарды 3) Варлоки 4) 20 обычных гардианов :) (не ну а че так инфильттра аут фланг стелс за карадроса :) фирлес) 5) Мб что нить из дарк эльдар? 6) Ваш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если можно инфильтрить и онли павер - то боинг-убивец это однозначно арли сир маэстро с копьем эльдрад родной лоры вект и каранаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У арлей так себе фаерпавер а с учетом того что в из инфильтры на прый ход чаржить нельзя то я тут как раз за вгвардов, и да они трупса что позволяет занимать вражескую точку чего нынешнем эльдарам будет нехъватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По вопросу противостояния баньшей и врайтов (негро еррата) Q: If a model with whip coils is in base contact with a model with an Initiative-boosting rule/piece of wargear (e.g. an Eldar Banshee Mask etc.), which order are the Initiatives modified? (p44) A: As a 'set value modifier' the Whip Coils effect is applied after all other modifiers. If the model is effected by another set value modifier, roll off to see which is applied first at the start of each Fight sub-phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У арлей так себе фаерпавер а с учетом того что в из инфильтры на прый ход чаржить нельзя то я тут как раз за вгвардов, и да они трупса что позволяет занимать вражескую точку чего нынешнем эльдарам будет нехъватать Ага. Врайсгарды, Эльдрад, Карандрас и Вект и назвать это всё возвращение Старой Империи. Главное чтоб по пафоснее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По вопросу противостояния баньшей и врайтов (негро еррата) Q: If a model with whip coils is in base contact with a model with an Initiative-boosting rule/piece of wargear (e.g. an Eldar Banshee Mask etc.), which order are the Initiatives modified? (p44) A: As a 'set value modifier' the Whip Coils effect is applied after all other modifiers. If the model is effected by another set value modifier, roll off to see which is applied first at the start of each Fight sub-phase. Кидаем кубик кто будет раньше каждый раз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Интересует: раны от майндвора можно лукаутить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Интересует: раны от майндвора можно лукаутить или нет? Сейчас не ясно, по идее можно так как заперт есть только на перилсу, с другой стороны - в майнд воре нету ту вунд броска - можно на этом завязать, что нельзя. З.Ы. По логике конешно нельзя, когда чел бросается и подставляет свое тело под пули чтобы защитить командира - это я еще могу представить, но вот выпрыгивающего вперед парня и подставляющего свой мозг на растярзание майнд вору это уже просто жесткач :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сейчас не ясно Если не читать, то не ясно. А если читать, то в случае с mind war вунда не размещается на индепе (нет процесса allocate). А если нет allocate, то нет и лукаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кого будем брать в союзники? Я вот думаю о волках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эмм - а как взаимодействуют маска баньши и топоры? По какой ине они будут бить? я так понимаю, это оба модификатора "одного порядка", поэтому надо делать ролл офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) я так понимаю, это оба модификатора "одного порядка", поэтому надо делать ролл офф Если я правильно понимаю абзац "Exceptions" на 9ой странице (перед описанием Фазы Движения), то теперь резолвится в том порядке, в котором решит тот игрок, чьей ход сейчас идёт. Т.е наш ход - сначало применяем правило топоров, потом - маски. Итого - профит и удар по 10ой инициативе. В ход противника наоборот и у нас фейл. (Могу добросовестно заблуждаться и просто быть человеком, что переиграл в АГОТ ЛЦГ) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В ход противника баньши никогда 10 иню не получат. Маска действует только когда они сами чарджат, в первую фазу комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В ход противника баньши никогда 10 иню не получат. Маска действует только когда они сами чарджат, в первую фазу комбата. Разве на контрчардже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Разве на контрчардже не работает? хм, at first round of an assault. Был не прав, да. Изменено 3 июля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) кстати кто что думает об Аутархе в пауках? у него ж плазма граната есть. можно ему фузионку дать еще до кучи. и вообще никто не думал о возможности наспамить ведро гвардианов с платфомами и закидывать врага гренами? с 4 ап 4 бласт вроде, не? они конечно картонные...вот кстати те же скорпионы тоже таскают с собой эти же гранаты. пососные Свупин Хоки теперь стали ультимативным киллером любой техники - 5 рыл гранатами 3 гланса накидают полюбе( на 3+ по мувавшейся технике или вооюще автоматом если без мува), и прощай ЛР. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если я правильно понимаю абзац "Exceptions" на 9ой странице (перед описанием Фазы Движения), то теперь резолвится в том порядке, это верно для случаев когда есть два действия в начале фазы движения к примеру. а тут применение сет валью модификатора, оно производится по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кого будем брать в союзники? Я вот думаю о волках.... Волки интересно потому что они стали реальным павером, это да.с другой стороны можно тау ибо у них есть кризисы с мислподами и плазмами,ФВ с ЭМ гранатами поторые почти как хайвайр только отряд еще умеет стреляться нехило, и броадсайды которые наш дальнобойный АТ и да, на них можно кастить психосилы в отличае от волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я правильно понял, что после посадки в транспорт можно делать флетаут, Фуеган дает отряду (любому) танк хантинг и сам может бить машинки с 9 силой, Эльдарад если скастовал силу за 2 чаржа потом за один, еще за посох может скастить любую третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Насчет баншь с топорами надо все таки точно решить, а то если получится, то очень злая комба на мой взгляд вырисовывается Мы когда играли решили, что так, т.к. кодексные силы чаржа не требуют Если машина не двигалась в ход и сквад загрузился, то флет ауту быть, по крайней мере не нашел, где он запрещается Изменено 3 июля, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения