Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вместо барона можно взять багаррота, не уходить в ДЭ(нет необходимости брать довески),тот же ХНР но еще и фирлесс даст.

Феникс даёт фирлесс только своему аспекту. Сорри, 5 утра, туплю. Феникс сам тоже имеет фирлесс.

Изменено пользователем MotkinSun

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

барон - джамп инфантри - его хотел к консилу на байках чтоб на 12 мув, а вот бахарота надо покурить

чтото мне подсказывает что багаррот тоже джампинфантри, который кстати имеет 2+ сейв и tnthybr$)

Так что там с фуеганом? Даст он фнп? ато у меня начинается воспаление мозга, на тему того что неужели заиграют фениксы?(джейнзаар к баньшам с копьями 5 сила на чарже!)))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Маледикшены и блессинги кастуются в мув фазу, буст в шутинг.

Последний каст в прорицании.Он кастуется в начале мува, тогда же кидаются резервы же?

Так что там с фуеганом? Даст он фнп?

Нет, фнп работает только на носителя. Но фениксы и без этого имеют все шансы заиграть, ибо 2+ и прочие фишки редакции.

Нет, этернал тоже распространяется только на носителя. Читайте раздел спецправил, в вординге каждого правила обговорено, распространяется оно на весь отряд или нет.

Но фениксы действительно что-то да могут теперь. Судте сами. Раньше они боялись фистов? Боялись. Теперь вперёд - кидай челендж фисту и мочи его. Разумеется, на терми рыпаться не стоит.

Остальное сейвится "дваплюсом".

Можно прикрывать своей тушкой отряд.

Можно любому фениксу накастовать 4++ инвуль из лоры дивинейшена, а второй сир ещё и фортуну туда может выписать. Короче, пути есть, надо просто их поискать. :)

Из инфильтры нельзя чарджить на первый ход.

fredya, перестань пожалуйста засорять тему этим бредом, лучше читай внимательнее правила перед тем как захочешь что-то написать.

А что, если раздать баншам павераксы и вчаржиться? иня 1? и ссылку плз, хотя щас саму ищуа то тоже 5 утра блин>_\\

Я склоняюсь к тому, что по 1-й ине будут бить. У баньшей 5-я иня в профиле. Топор заменяет её на 1-ю. На чардже у баньшей вместо 5-й - 10-я иня, но... топор заменяет её на 1-ю. Внезапно.

Кодекс -> рульбука, хотя тож чувствую пятой точкой, что по первой.>_> буду ГеВешникам писать и ждать поправок в эррате, если все таки будет 10я ой как внезапно заиграют)) мечты мечты

Изменено пользователем DeepFreeze

Кодекс -> рульбука

Причём тут кодекс с руллбуком? У сержанта маров в кодексе иня 4. Руллбук говорит что фист понижает иню до 1. Теперь все мары бьют фистом по четвёртой ине? А что, кодекс же > руллбука.

С баньшами то же самое. Ну была у них 5 иня, стала 10. Не имеет значения, атаки всё равно отрабатываются по первой ине, ибо это свойство оружия, которым баньши и наносят свои атаки.

Аццы, а что нам руллбук говорит по поводу кавера за обскуред от вибропушек? Есть или нет?

Просто в свете новых правил на технику это ооочень важный вопрос.=) По крайней мере, важный до тех пор, пока народ ещё не перестал технику брать.

Подскажите плиз. В шестерке, если у арлекина фузионный пистоль, что он может в ХТХ им сделать?

Вроде теперь не только рукоятью по балде врагу дать,как обычным ЦЦВ? :)

В смысле, в ХТХ какой то профит от фузионных пистолетов теперь есть?

Locke

Понятно, спасибо :)

Еще подскажите, как галлюциногенные гранаты у шедоусира теперь используются?

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Если присоединить к эльдарскому отряду дарковского героя(любого с 2++ до провала), и скастовать на отряд фортуну, можно ли будет реролить этот самый 2++(он вроде как уже провален... или таки можно?)

Можно ли зацепить из вибро пушки флаер? Нужно ли для этого попадать по снапшоту?

Складывается ли новый кавер с силой варлоков(на 5+ кавер)?

Посравнивал цены - теперь выгоднее брать союзников с мельтами, чем файр драгонов. Пытаюсь найти применения нашим машинкам. Пока не нашел и это меня печалит.

Кто-нибудь думал об использовании пеших драконов\хоуков из резерва в паре с дарками с порталом?

Еще подскажите, как галлюциногенные гранаты у шедоусира теперь используются?

Как плазма гранаты(то есть просто асолтные + можно бросить S6AP4 на сколько я помню)

арликины + дед +вект + аватар ?

А зачем нам вообще вект? ИМХО очень уж дорог. Да и аватара теперь убивает любая тактичка.

Аццы, а что нам руллбук говорит по поводу кавера за обскуред от вибропушек? Есть или нет?

А почем нет?

Изменено пользователем golio

Мысль: варлок является псайкером мастери левела 0. При наличии в отряде псайкера с мастери левелом меньше или равным уровню кастера отряд получает +1 к денаю ведьмы. Гварды с варлоком денаят ведьму на 5+.

А почем нет?

ИМХО: кавера нет, так как не нужно выбирать цель вообще, и лоса не требует. Поправьте, если не прав.

Вибропушка по сути своей требует броска 4+. Все. В принципе, если нечем забить третий слот ХСа а 50 очков осталось - можно и взять.

Еще один момент кстати - резко возрастает потребность в крафтворлдовских васпах на тот случай, если придется столкнуться с индепом, закрывающим собой целый отряд. Они могут получить обкаст реролами, а потом пролететь на 30" и вжарить в тыл. Смертники, разумеется, но скорее всего убитый ими отряд будет дороже их.

Изменено пользователем Demonheart

В общем все покурил родилось опять же две основы на армию:

1 Байк консил 10 варлоков укачаных, 4-6 с копьями, два фарсира один фортуна дум, второй 4 псисилы с надеждой выпада невидимости из рул бука, Барон с кодекса дарков - даст нам хит энд ран всему отряду, но не можем бустить может джойнится к своей же обязательной трупсе - гелионам.

Плюсы:

Хрен догонишь, 2+ кавер с реролом, технику ломаем в сопли, мелоч крошим в сопли от бивней локеров уходим хит энд раном.

Минусы:

Стелс может и не выпасть, не умеем бустить если с нами барон

900птс стоимость

Критичны к 1 ходу - если он не наш нету фортуны (а если из резерва выши все так же нельзя кастить фортуну да?)

2 Вариант (по мне более жеский)

10 арлей + Ультран + Карандро + Вект. Идея такова: арли дают всем невидимость = ту хит с 5+ в хтх и +3 к каверу и Хит энд Ран всему Отряду. Вект - 2++ с реролм от фортуну, нагибатор - демедж диллер, дает перехват хода на 4+, = 75% шанс что мы мод фортуной, умеет регенить вунды после выхода хит энд раном, Карандрос - дает фирлес Отряду, Так же демедж диллер 6 атак фистом 8 силы без чарджа, дает инфильтру - можем встать где нужно и после деплоя врага - несомненно плюс, 2+ сейв парень имеет итернал и все дела, дает мув фур кавер отряду, стелс дает ТОЛЬКО скорпионам - но стелс у нас есть от арлекинов, инфильтра дает возможность аут фланга. В общем мего убер отряд, убивает все до чего дотягивается, а что убить не можем - у нас хит энд ран Эльдрад в 90% случает будет отменять психосилу по нам на 4+ так как он мастери лвл 3.

Плюсы: описаны выше, так же в хтх можем принимат ьчеленжы на маестро - всяких бивней если нужно тянуть время.

Минусы: Все так же желателен первый ход, ну и муваемся по 6 + ран, зато мув фру кавер и если не заходить спешл чарами - т отиррейн совсем игнорим.

900Птс стоимость

Лично я буду тестить Основу второго варианта, что брать по мимо этого - нужно думать. На ваш суд :)

тем, что инвиз заставляет всех противников мочить нас с ВС1. почитай уж психосилы, пожалуйста

но спирит тут не прав. сами АРЛИ не дают инвиз. фарсир может дать

Изменено пользователем Angry CAT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...