ApofisHebi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 меня интересует табличка псисил дивинейшен и телепатия, в идеали норм фотки. А и еще вопрос там есть д6 псисилы и вроде как одна праймари, праймари типа всегда доступна + д6? или ее можно взять без броска д6? Как мне объяснили выше, кидаем кол-во псисил доступное нам, и потом одну из них можем заменить на праймари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а дубли перекидываем пока не накидаем 4 разны, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А кастятся все эти пси силы до начала хода? до начала мува? или когда хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) в начале мувмент фазы. кстати, ребята, мы можем читерить с лукаутом нашими варлоками как и лолодины! варлоки тоже чары Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в начале мувмент фазы. кстати, ребята, мы можем читерить с лукаутом нашими варлоками как и лолодины! варлоки тоже чары тока у нас одна вунда)) и нам оно не всралось, или ты хочешь на эльдрада/ФЕНИКС ЛОРДА вешать вунды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну к примеру, вошла у нас вунда каким то раком в Энханс или Эмболден, а мы по лукауту ее переносим на обычного парня. профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Банши с копьями, лол. Про поющее копье, походу оно также 9 сила по технике, на 2+ вундим. Шайнин спирз тоже апнулись- фарсир получает хит'н'ран с ними и скиллд райдерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В кодексе написано что силы экзархов работают только на Автархов и сам отряд... т.ч. я сомневаюсь про фасира. А вот копье да, осталось тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Почитай РБ, правила райдерз и хитнран :) - хотя бы у одной модели есть-всем плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ой-ой. Арлекины имеют флит - дедушка внезапно начинает прыгать будто ему не больше двух тысяч лет. Арлекины имеют игнор дифтеррейна - и подхватывают дедушку на плечи, волоча за собой. Скорпионы с Карандрасом флитят. Вот где полом зарыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если бы скорпионы с карандрасом после инфильтры чарджили - цены б им не было) Кстате они еще и стелс походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так Карандрас всегда свой стелс раздавал отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ой-ой. Арлекины имеют флит - дедушка внезапно начинает прыгать будто ему не больше двух тысяч лет. Арлекины имеют игнор дифтеррейна - и подхватывают дедушку на плечи, волоча за собой. Скорпионы с Карандрасом флитят. Вот где полом зарыт. флит разве тоже даётся всму отряду если есть хотыб у одной модели? или это шуткаюмора такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) внезапно арлекины Теперь они имеют два бонуса! :) лол, так как заменяем на новые плюшки второе и третье предложения! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хах) а ведь и правда забавно) если считать как Куо, то получается так) опровержения найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 внезапно арлекины Теперь они имеют два бонуса! :) лол, так как заменяем на новые плюшки второе и третье предложения! Лоооол, наверняка опечатка в эррате, и счастье продлится не долго. Так что пользуйтесь пока дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не дай бог, чтоб заметили!)))))) мб на ОЧР еще поиграть так успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мне почему-то кажется, что они хотели написать в эррате не "второе и третье предложение", а "второй и третий абзац". Тока тс-с-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Наконец-то хотя бы этот юнит в кодексе полностью соответствует бэку. Я кстати подумал и понял, что надо бы союзниками тариться так: Примарис с психик шрайдом - 70 очков. 8 псайкеров в химере - 155 очков. штрафники - 80 очков что бы забить слот. Итого - имеем связку, которая способна снять со стола практически любой отряд, а остатки обратить его в бегство. И это за сущие копейки в довесок к Эльдраду и фарсиру-прорицателю. флит разве тоже даётся всму отряду если есть хотыб у одной модели? или это шуткаюмора такая? Написано, что если хоть одна модель имеет какое-то спецправило, то все остальные тоже его получают. Возможно террейн они не игнорят, поскольку это свойство варгира, но дэнс оф дез и флит однозначно раздаются индепам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Только теперь получается, что вуаль - это не варлок пауэр. И её надо будет кастовать каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) а можн остраничку в рульбуке где написано, что спец правила отряда передаются индеу. Просто в Разделе спешл рулз не все правила имеют приписку - если хоть одна модел ьв отряде имеет данное правли т овесь отряд... З.Ы. Да там 1 и 2 предложение , но я сразу счёл что эт опросто опечатка, да и думаю у буржуинов вопрос не возникнет и он ивсе поняли верно, а ну и сразу вопрос как по английски буде тслов предложение и абзац ?:) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 З.Ы. Да там 1 и 2 предложение , но я сразу счёл что эт опросто опечатка, да и думаю у буржуинов вопрос не возникнет и он ивсе поняли верно, а ну и сразу вопрос как по английски буде тслов предложение и абзац ?:) предложение - sentence абзац - paragraph Если не опечатка, получается ерунда следующего содержания: Шэдоусир получает старую и новую вуаль одновременно, Вуаль - не варлок пауэр, и её нужно кастить, Шэдоусир не может ничего кастить, так как его мастери левел = 0. Браво эррата! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Браво эррата! =) в фб при смене редакции новые факи выходили месяц-полтора. до версии 1.4 иирц. так что ничего страшного, на неделе поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В той же эррате лишний раз указано, что раз у варлоков и шадоусиров мастери левел - 0, то их касты не требуют активации. finita. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения