Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

серпент призма фалькон 3 волкеры, вайпер 2

Очень спорный вопрос получаетсЯ, рульбучные психосилы кастуются по мастери левелу? тогда у деда тепеь 4 псисилы в ход.если брать рульбучные то у него 3 варпчаржа а посох как усилитель магии тсановится побоку?тоже както бредовато. И да повторю вопрос а что там с одинаковыми псисилами в ход можно ли 3 дивинешена закастить?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у Эльдаров очень очень хороши Арлекины, прямо теперь офигенные даже

Госпди, вот нашлись разыскиватели полома. Посох тоже учитывается в мастери левел эльдрада, 3 психосилы он кастует с 3 варпчарджами, набрасывает 4, фарсир набрасывает тоже до максимума в 4.

Госпди, вот нашлись разыскиватели полома. Посох тоже учитывается в мастери левел эльдрада, 3 психосилы он кастует с 3 варпчарджами, набрасывает 4, фарсир набрасывает тоже до максимума в 4.

Это с чегож ты взял что посох даёт +1 мастери лвл? в ФАКЕ четко написанло мастери лвл деда 3 (спирит стоуны включены в профиль), о посохе там ни слова, далее мы открывает кодекс и опачке посох дает кастить одну доп пси силу если не в ХтХ, я бы даже сказал что он может кастить рульбучных на три варп чарджа + одну любую (хоть 1 хоть два варп чарджа) за посох.

Изменено пользователем Spirit.

посох дает кастить одну доп пси силу если не в ХтХ

А по рулбуку мастери лелевл равен количеству психосил, которые можно кастить в ход.

Это с чегож ты взял что посох даёт +1 мастери лвл? в ФАКЕ четко написанло мастери лвл деда 3 (спирит стоуны включены в профиль), о посохе там ни слова, далее мы открывает кодекс и опачке посох дает кастить одну доп пси силу если не в ХтХ, я бы даже сказал что он может кастить рульбучных на три варп чарджа + одну любую (хоть 1 хоть два варп чарджа) за посох.

[вишлист]или одну кодексную))))[\вишлист]

Одни доказывают флакк ракеты на ровном месте, вторые скоро дадут эльдраду 8 психосил в ход из любых кодексов. Старый добрый варфордж :rolleyes:

Вординг посоха в студию и перечитать)

А по рулбуку мастери лелевл равен количеству психосил, которые можно кастить в ход.

да. у Эльдрада он варьируется от 3 до 4. так же с очками Варп Чарджа, ибо их кол-во равно мастери левлу

Да, в посохе прямым текстом прописано что он кастит 3ю силу за него :)

Его варп чардж равен 3м или 4м? А то что-то я путаюсь уже...

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

А всё, понял, варп чарж = мастер лвл = 3.

Такс, раз теперь нет правила что нельзя положить вторую вунду на модель, если на других в отряде нет столько же, то все шестерки можно спихнуть в одну модель?

Граждане, я не понимаю восторга по поводу силовых копий. Ведь ап же 4 (у меня в скане размыто всё, ведь не может же быть там ап1=))

порадовала психосила - кинтье 3д6 и вычтите лидак цели = вунды, адово буде тиграть с псайками иг , н и там мнго псисил на лидаке, терь думать в чем возить псяк и как защищать их )

Баньши бьют свои атаки по 10 ине против тиранидских и некронских хлыстов, которые точно так же понижают инициативу до 1.

К сожалению, банши били свои атаки по 10 ине потому что простое павервипон юзалось на своей ине, а топоры теперь всегда бьют на инициатив 1 степе (раньше же, если бы у баньш были бы фисты, они бы тоже всегда по перовой ине били)

есть 3 типа модификации значения характеристики - мултиплай, аддишн/субстракт и сет валью. к какому относится маска?

источники: 15 страница слухов (мультипл модифаерс) и фак тиранидов последняя страница

Она явно сет велью, но на топоры это не влияет. А с некронами - да, скорее всего, ролл оф.

то есть теперь посох тепреь просто хорошее оружие которое вундит на 2+ и игнорит армор

С его помощью можно 2 одинаковые кастить...

Такс, контрмера фангам найдена.

А вот с с кавалом нормально похоже сможет бодаться только консил-невидимка, директ хитами вырубающий простых волков, раз все варлоки чарактеры.

2Моткин

На чардже ап 3 и +1 к силе по родной ине.

Спасибо. А на какой странице это можно посмотреть (ещё плохо ориентируюсь в новом руллбуке)

а у вас странички с психосилами номр видно? а то у меня просто дивинейшен ваще не видно, телепатию тока 4 психосилы разобрал. мб кто подсобит?

меня интересует табличка псисил дивинейшен и телепатия, в идеали норм фотки. А и еще вопрос там есть д6 псисилы и вроде как одна праймари, праймари типа всегда доступна + д6? или ее можно взять без броска д6?

Изменено пользователем Spirit.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...