Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау в 6-й редакции

Рекомендуемые сообщения

Попроси согласия на ИА, ты ж не виноват, что у него всю читню уже в кодекс ввели, а ты до сих пор по четвёрочному играешь. Берёшь три башенки по 40 очей каждая - и у тебя вся армия с твин-линком.

Ну и "эгиду" в таутянском стиле самостоятельно сварганить вообще не проблема:

http://1.bp.blogspot.com/-GJqKsY3oSuY/UJS1...efence_Line.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тау нет ПВО и это грустно,единственное что я пока вижу это выставить против него 9 бродов Задавить его 10 силой и инстой по демонам с 5 тафной

Спешу обрадовать: ДП из кодекса демонов будет игнорить инсту, грейтер - тоже.

доп эльдары с драконами с аегисом(как ты уже мог догадаться она тебе пригодиться))), фарсир за 90 очков с заменой на сигнатуру и давая одному отряду фв 10 лидак и рерол стрельбы комунибудь, и пачку шагателей, стоит это все в разумных пределах а вот противник сойдет потиху сума

Да я знаю что самый простой способ дать канделябром ему в голову за такое против игр с тау,но может есть способ на столе его как то уделать?

Просишь противника отвернуться, и выкидываешь со стола всех летунов, потом когда он поворачивается говоришь что так и было.

Если летает только монстра то все как раз весело. Тафна у них по прежнему 5-6, если по ним попал, то за каждое попадание монстр в полете проходит тест, не прошел - упал и получил с 9 силой ап2. В общем много-много ФВ, бродов, кризисов, тетры и если договоришся с противником еще и башни. И стрелять пока все это не умрет. Вполне может проканать.

Самая ржака в том, что для граунд-тестов можно использовать ган-дронов. С той-же самой фиши. Главное - посадить засранца и не дать ему взлететь.

По поводу того, что он наберет кучу демонов, то в союзный детачмент много то и не возьмешь, а ХСМ-ДП складываются от инсты.

По поводу того, что он наберет кучу демонов, то в союзный детачмент много то и не возьмешь, а ХСМ-ДП складываются от инсты.

А зачем там много? Пачка флеймеров, пачка скримеров, пяток плагов как обязательная трупса, фёстер в ХаКу и ДП в ХС. Плюс два ДП в ХаКу ХСМ, две пачки культистов и три дракона.

Причем, если он закачает ДП в биомансию, есть шанс, что у ДП ХСМ будет тяфна больше пятой.

Да это понятно что много он не возьмет,дЫроконов у него нету.Основной костяк будет из ДП по хсм и Демонов,но тем не менее все это будет летать,а летать это попадание только 6+

Да броды будут реролить,но все равно при таком большом количестве летунов всех не сбить.

Единственное это фокусировать всю стрельбу на одну цель и пытаться за ход сажать 1-2 демонов но это все равно мало,ведь демоны что пойдут волнами будут выходить по дипстрайку,а они могут выйти рядом с бродами к примеру и все хана,сразу один отряд из 3 бродов завязнет в хтх.

А это уже резкое проседание в стрельбе.

Я так понимаю моно тау мне вообще не светит в такой бойне крылатых тварей,но что то с союзниками хз как играть.

Подожди немного. 23-го выйдет новый декс для Деманов, там обещают вырезать Этернал =)

ага, слишком много всего обещали, что бы надеяться на лучшее ;)

Изменено пользователем Кшатрий

Да это понятно что много он не возьмет,дЫроконов у него нету.Основной костяк будет из ДП по хсм и Демонов,но тем не менее все это будет летать,а летать это попадание только 6+

Да броды будут реролить,но все равно при таком большом количестве летунов всех не сбить.

Единственное это фокусировать всю стрельбу на одну цель и пытаться за ход сажать 1-2 демонов но это все равно мало,ведь демоны что пойдут волнами будут выходить по дипстрайку,а они могут выйти рядом с бродами к примеру и все хана,сразу один отряд из 3 бродов завязнет в хтх.

А это уже резкое проседание в стрельбе.

Я так понимаю моно тау мне вообще не светит в такой бойне крылатых тварей,но что то с союзниками хз как играть.

Сразу после дипа они тебя точно не зачарджат. К тому-же, чардж в пачку бродов - это один хит от рельсы (по статистике). Для всяких ХСМ-ДП этого достаточно.

А вообще, Хаос для нас - тяжелый матчап. Так что превозмогать. Могу посоветовать только запастись ведрами стрельбы, демоны этериалы и их не парят наши рельсы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

А зачем там много? Пачка флеймеров, пачка скримеров, пяток плагов как обязательная трупса, фёстер в ХаКу и ДП в ХС. Плюс два ДП в ХаКу ХСМ, две пачки культистов и три дракона.

Причем, если он закачает ДП в биомансию, есть шанс, что у ДП ХСМ будет тяфна больше пятой.

Без фейта демоны ололошечки :D

Хотя, в целом, все довольно печально. Нужно молиться богу рандома (можно принести ему в жертву этого нОгибатора =) )

Без фейта демоны ололошечки :D

Расскажи это "Власти огня".

Алсо, раз у оппонента нет драконов, он может сделать финт ушами и взять основным детачментов демонов, а ХСМ - в союзники. Тогда это 3 ДП демонов с игнором инсты, фестер и Фейт, плюс ДП ХСМ.

Расскажи это "Власти огня".

Алсо, раз у оппонента нет драконов, он может сделать финт ушами и взять основным детачментов демонов, а ХСМ - в союзники. Тогда это 3 ДП демонов с игнором инсты, фестер и Фейт, плюс ДП ХСМ.

Ну что, либо набирать башенок и эльдар в союзники, либо страдать.

Эгида против летунов дёшево и неплохо должна помочь.

А писать расписку против конкретного оппонента/армии имхо не корректно. Это я о демоне.

Изменено пользователем vinni101

кстати да, по поводу гандронов. Это неплохая защита от чаржей да и летунов сажать на попу тоже хорошо :)

Как раз хотел уточнить - если гандроны на овервотче когонить заваливают, и противник не проходит залегание, чаржа ведь не будет?

• 1 месяц спустя...

Кодекс вышел-скачать негде-купить негде- сидим молчим....

Изменено пользователем fredya

Ну че народ, кто на я планшет скачал делитесь мыслями, что как к чему.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...