PlasmaCat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тетры оппонент не разрешит :( Дропать жуков неплохая идея. Я ее уже рассматриваю. Кстати, сыграли с ДЭ на 750 очков. Было много рельс, ракет и плазмы - все как обычно. :) ДЭ недошли. Было два венома. Оба сбиты. Гуммункул зашиблен из рельсы. Противник сдался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) итак, жуки. Так совпало, что играл я не с хаосом, а с ультрамарами. Жуки, в кол-ве одной полной пачки, были отправлены в резерв и по задумке должны были высадится аккурат в середине стола. С другой стороны стояли пасоны с подготовленной к бегству рыбой. Они отлично просматривали место высадки жуков и все дела, раздавая им клюшки от своего ГПС-навигатора. Космопехи выдвигались на двух ринах с тактичкой. По два полных отряда, в каждом по сержу с кулаком и по мельтаганщику. К одной был прицеплен капитан с мечом. На фоне столяла 5-ть тактикалов, у одного была ракетница. Эдакие недодевостаторы :) И лазпред. ФВ занимали руины на своем деплое, броды с АСС стояли рядом и выскакивали по необходимости. Отец держал противоположный фланг. Вытоге на второй ход жуки вышли. Чуть не мисхапнулись об лес. за которой должны были прятаца. Благо был маяк, и они сели в открытом поле. Противник на них отреагировал вяло и даже не стал стрелять. Рины понеслись к фв. А еще были скауты. Но они удачно схоронились за руинами в моем деплое и там и просидели всю игру. Противник про них забыл. Лазпред ушатал рыбу. Потом рины были сбиты на подходе. Выпавшая тактичка попала под плотный огонь фв и жуков. Бригада жуков неплохо справилась с отрядом тактички, расстреляв половину в первый заход и во второй убив в общей сложности 7-мь космопехов. Пасы неплохо снимали кавер и прокачивали БС. Всем всего хватило :) Добежавший капетан и пара тактикалов вынесли мне отряд фв, а лазпред напугал одну толпу бродов. Недодевостатор засадил осколочной в пасов и напугал их. Другие броды сломали лазпреда и убили недодевостатора с ракетницей. ФВ убила тактикалов. Отец плазмировал капетана. Противник сдался. :) Вывод: жуков надо две пачки. Изменено 13 января, 2013 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Забавно. Заметь: мары откровенно плюшевые были. На сколько играли? Неужто на 1000? Изменено 13 января, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) заметь, оппонент плохо знает кодекс или обманывает - полутактичке ракету выдать нельзя, только десятке. что правда не убавило плюшевости, да :) Изменено 13 января, 2013 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А еще были скауты. Но они удачно схоронились за руинами в моем деплое и там и просидели всю игру. Противник про них забыл. Крайне показательно делать тесты на таком противнике. КРАЙНЕ. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Крайне показательно делать тесты на таком противнике. КРАЙНЕ. <_< Ну, для АР3 жужелиц простомары – идеальная мишень, тащемта. :rolleyes: Или ты про скилл? Изменено 13 января, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Или ты про скилл? Ну да, ни лисандера, ни дропштернов, никакого павира :D Изменено 13 января, 2013 пользователем Кшатрий например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну да, ни лисандера, ни дропштернов, никакого павира :D Выходить на Тау павером, по нынешним временам, откровенно неспортивно. Особенно – 2+/3++ парнями против жужелиц. Финал будет немного предсказуем. ;) Изменено 13 января, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Играли на 1000. :) Противнки и правда не силен в 40К и вообще не силен :) Мне сказали, что этот чел играл полтора раза до этого :) Суть была не в том, что раскатать нубаса, а в том, чтобы посмотреть, как будет играть толпа жуков =) По мне так. танк притянее - не паникует, если ему кусок хулл-поинтов сорвало ;) Изменено 14 января, 2013 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если бы противник был хоть немного опытней и умел оценивать угрозы, то сразу за выпадением жужелиц, ты бы их лишился. Даже в игре против такого плюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если бы противник был хоть немного опытней и умел оценивать угрозы, то сразу за выпадением жужелиц, ты бы их лишился. Даже в игре против такого плюша. Ну эт само собой :) Я думаю, там бы игра складывалась совсем иначе. :) Я всетаки хочу сыграть с хавосом. Там игрок опытный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот смотрите, есть у нас рыба. Транспорт. На ней написано, что в ней нельзя катать баттл-съюты. Но веспеды баттл-съютами не являются. Можно ли катать жуков в рыбе? Или джамп-пехоту катать в принципе нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот смотрите, есть у нас рыба. Транспорт. На ней написано, что в ней нельзя катать баттл-съюты. Но веспеды баттл-съютами не являются. Можно ли катать жуков в рыбе? Или джамп-пехоту катать в принципе нельзя? в РБ вообщем-то прямо написано, что Only Infantry rnodels can embark upon Transports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А далее про кризисы написано что они пехота,джмапак.Тоесть они все равно пехота.А читаем далее про джампаки и написано что они bulky то-есть занимают 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в РБ вообщем-то прямо написано, что Only Infantry rnodels can embark upon Transports Ну, как-бы, веспиды - джамп инфранти... С кризисами же было что-то, запрещающее возить их в фишах. Не помню, что. А что наркоманство какое-то получается, 3 тушки, которые размером с саму фишу, залазят в ее пассажирский отсек, круша заначки с амасеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вышел новый фак. У дронов появилось правило Acute Senses. И скир мислы теперь по флаерам и летающем монстре стреляют на 6+... Вроде разницы нет в остальном. Или я чего не заметил? Изменено 16 января, 2013 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вышел новый фак. Вроде разницы нет. Или я чего не заметил? Там прописали, что сикеры попадают по флаерам не в ховере на 6-рочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну, как-бы, веспиды - джамп инфранти... С кризисами же было что-то, запрещающее возить их в фишах. Не помню, что. А что наркоманство какое-то получается, 3 тушки, которые размером с саму фишу, залазят в ее пассажирский отсек, круша заначки с амасеком. В кодексе написано, что она не может возить баттл-съюты. :) Я потому и спрашиваю, что жуки НЕбаттл-съюты. :) Пока не знаю, зачем возить жуков в рыбе, но сама возможность это делать почему-то радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Only Infantry rnodels can embark upon Transports (this does not include Jump or Jet Pack Infantry), Извини что огорчаю =). Очень нравятся миньки жужелиц, рад за них, что хоть кто-то пытается использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Можно ссылочку на FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...2_JANUARY13.pdf Там же, где и всегда собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здрасти,чет я совсем с блек сан фильтром запутался помогите плиз. есть 3 кризиса(отряд) если дать блек сан фильтр сержанту то весь отряд будет игнорить найтфайт или только сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Извини что огорчаю =). Очень нравятся миньки жужелиц, рад за них, что хоть кто-то пытается использовать Я чуть выше описывал опыт использования против плюшевого маринада. :) Если бы противник адекватно воспринимал их, опыт бы закончился в первый же ход их появления :) А так, они неплохо постреляли и с задачей уничтожения тактички справились. Однако есть желание повторить эксперимент с двумя пачками и на хаосе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здрасти,чет я совсем с блек сан фильтром запутался помогите плиз. есть 3 кризиса(отряд) если дать блек сан фильтр сержанту то весь отряд будет игнорить найтфайт или только сержант? Согластно новым правилам - весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я чуть выше описывал опыт использования против плюшевого маринада. Я читал, с интересом жду результатов последующих тестов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения