Ocelot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В отряде командир с бодиками все чарактеры или только эль\о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не играй biggrin.gif Не настолько у нас большое коммьюнити, чтоб от игроков отказываться только потому что у них армия круче =). Вот будет у нас новый кодекс (ага-ага), будем НОГЕБАТЬ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) В отряде командир с бодиками все чарактеры или только эль\о? Только сам коммандер. Увы. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Кризисы 4 штуки, броды 3 штуки, ХХ, пасфайндеры пачка, несколько пачек ФВ, ну и всякие там крууты и стелсы несколько минек. В союзы либо см беру либо эльдар. СМ не особо понравились, но у них есть самолет, так вот думаю может опять их взять. Вообще тираниды для нас - не самый удобный противник. Да и тут мало что можно посоветовать. У нас все ростеры уже обсосаны до предела. Все зависит от того, как играешь. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А заодн тогда спрошу: что думаете насчет Р'Алая? Вроде говорили что бесполезен, может что в 6ке вдруг изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А заодн тогда спрошу: что думаете насчет Р'Алая? Вроде говорили что бесполезен, может что в 6ке вдруг изменилось? Минька у него прикольная. Больше о нем думать не рекомендую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Минька у него прикольная Вот именно поэтому и не дает он мне покоя =) Все таки думаю против кого-нибудь его попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот именно поэтому и не дает он мне покоя =) Все таки думаю против кого-нибудь его попробовать =) По мне, так оверпрайснутый и не то, чтобы понтовый коммандер с ущербнейшей пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, я дико извиняюсь. Я Р'Лая с Р'Миром попутал. Р'Лай нормальный мужик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 РМир это который с щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Они оба с щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, я дико извиняюсь. Я Р'Лая с Р'Миром попутал. Р'Лай нормальный мужик Р"Алай - который в хазарде =) Вроде и шаблоны у него, чего у нас маловато, и пушка с глансами от 6ки выигрывает, и пара маркердронов лишними не будут, да и живучесть у него вроде неплоха. ТАк что вот думаю его брать попробовать вместо ХХ, которая у меня все равно ниче не делает толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Р"Алай - который в хазарде =) Вроде и шаблоны у него, чего у нас маловато, и пушка с глансами от 6ки выигрывает, и пара маркердронов лишними не будут, да и живучесть у него вроде неплоха. Он неплохой. Очень круто выживает со своей 5 тафной, 3++ и Хит и Раном) Но дороговат в плане количества выстрелов за свои деньги, и не является индепом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Он неплохой. Очень круто выживает со своей 5 тафной, 3++ и Хит и Раном) Но дороговат в плане количества выстрелов за свои деньги, и не является индепом... Я думаю его на поддержку использовать, он и бродам помочь может, и кризисам, да еще и пару маркеров подвесить. Вот как раз завтра и если не совсем херовым покажется, то и в воскресенье это все тестировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Использование Р'Лая, как и любого другого костюма-джета, очень завешено на том, как ты его водишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это что получается, раньше можно было контрольно-командный узел на простого отца поставить, и тот свой лидак раздавал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это что получается, раньше можно было контрольно-командный узел на простого отца поставить, и тот свой лидак раздавал? :? ЕМНИТЬ, ККУ больше не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спокойней, коллега. Ключевое слово "раньше" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это что получается, раньше можно было контрольно-командный узел на простого отца поставить, и тот свой лидак раздавал? :? Только для тестов на Target Priority ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну понятно. Наверное бесполезный варгир был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну понятно. Наверное бесполезный варгир был. Когда был этот тест как раз нет. Если провалил то стреляешь в ближайшего, а это чаще всего какое-то пушечное мясо, призваное собрать стрельбу тем что будет нестись на убой на всех парах. Учитывая что у нас лидак фиговый то было самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Когда был этот тест как раз нет. Если провалил то стреляешь в ближайшего, а это чаще всего какое-то пушечное мясо, призваное собрать стрельбу тем что будет нестись на убой на всех парах. Учитывая что у нас лидак фиговый то было самое оно. Учитывая, что это, теоретически полезное, устройство занимает хардпойнт – лично я его после пары тестов больше не использовал. И не жалел. Коммандеру всегда есть, что навесить. И в любой редакции было, ИМХО. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Учитывая, что это, теоретически полезное, устройство занимает хардпойнт – лично я его после пары тестов больше не использовал. И не жалел. Коммандеру всегда есть, что навесить. И в любой редакции было, ИМХО. В 4 не было поголовного кавера, поэтому ни пасов ни толп ФВ никто не брал. На 1000 все брали 3 хаммера, 2 фиши с 6 ФВ в каждой и голого командника, а на 2000 кризислимит в разных вариациях. Хотя тогда под командником толпа ФВ могла показать себя огого, но была хуже ввиду того что в отличии от кризисов ее было трудно прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В 4 не было поголовного кавера, поэтому ни пасов ни толп ФВ никто не брал. На 1000 все брали 3 хаммера, 2 фиши с 6 ФВ в каждой и голого командника, а на 2000 кризислимит в разных вариациях. Хотя тогда под командником толпа ФВ могла показать себя огого, но была хуже ввиду того что в отличии от кризисов ее было трудно прятать. Угумс. Сам таким регулярно играл. И заметь: мехтау как раз таргет прайорити тесты – до фонаря. И классический коммандер для них был – эль-файрнайф с оптикой или центурион. В кризис-лимите – да, некоторый смысл в ноде был. Но разве только для шас'о – а на него чаще жаба давила. Хотя это всё дело вкуса... И история уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нам нужен новый кодекс :( кромешный кузнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да нет, с IA не так уж плохо но вариабельности все равно очень немного. Опять же, нового бэка и минек (с) не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения