Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау в 6-й редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не играй biggrin.gif

Не настолько у нас большое коммьюнити, чтоб от игроков отказываться только потому что у них армия круче =). Вот будет у нас новый кодекс (ага-ага), будем НОГЕБАТЬ =)

В отряде командир с бодиками все чарактеры или только эль\о?

Только сам коммандер. Увы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Кризисы 4 штуки, броды 3 штуки, ХХ, пасфайндеры пачка, несколько пачек ФВ, ну и всякие там крууты и стелсы несколько минек. В союзы либо см беру либо эльдар. СМ не особо понравились, но у них есть самолет, так вот думаю может опять их взять.

Вообще тираниды для нас - не самый удобный противник. Да и тут мало что можно посоветовать. У нас все ростеры уже обсосаны до предела. Все зависит от того, как играешь.

Изменено пользователем dikii_kot

А заодн тогда спрошу: что думаете насчет Р'Алая? Вроде говорили что бесполезен, может что в 6ке вдруг изменилось?

А заодн тогда спрошу: что думаете насчет Р'Алая? Вроде говорили что бесполезен, может что в 6ке вдруг изменилось?

Минька у него прикольная. Больше о нем думать не рекомендую :D

Минька у него прикольная

Вот именно поэтому и не дает он мне покоя =) Все таки думаю против кого-нибудь его попробовать =)

Вот именно поэтому и не дает он мне покоя =) Все таки думаю против кого-нибудь его попробовать =)

По мне, так оверпрайснутый и не то, чтобы понтовый коммандер с ущербнейшей пушкой.

Кстати, я дико извиняюсь. Я Р'Лая с Р'Миром попутал. Р'Лай нормальный мужик

Р"Алай - который в хазарде =) Вроде и шаблоны у него, чего у нас маловато, и пушка с глансами от 6ки выигрывает, и пара маркердронов лишними не будут, да и живучесть у него вроде неплоха. ТАк что вот думаю его брать попробовать вместо ХХ, которая у меня все равно ниче не делает толком.

Р"Алай - который в хазарде =) Вроде и шаблоны у него, чего у нас маловато, и пушка с глансами от 6ки выигрывает, и пара маркердронов лишними не будут, да и живучесть у него вроде неплоха.

Он неплохой. Очень круто выживает со своей 5 тафной, 3++ и Хит и Раном) Но дороговат в плане количества выстрелов за свои деньги, и не является индепом...

Он неплохой. Очень круто выживает со своей 5 тафной, 3++ и Хит и Раном) Но дороговат в плане количества выстрелов за свои деньги, и не является индепом...

Я думаю его на поддержку использовать, он и бродам помочь может, и кризисам, да еще и пару маркеров подвесить. Вот как раз завтра и если не совсем херовым покажется, то и в воскресенье это все тестировать буду.

Использование Р'Лая, как и любого другого костюма-джета, очень завешено на том, как ты его водишь.

это что получается, раньше можно было контрольно-командный узел на простого отца поставить, и тот свой лидак раздавал? :?

это что получается, раньше можно было контрольно-командный узел на простого отца поставить, и тот свой лидак раздавал? :?

ЕМНИТЬ, ККУ больше не валиден.

Только для тестов на Target Priority ;)

Ну понятно. Наверное бесполезный варгир был.

Когда был этот тест как раз нет. Если провалил то стреляешь в ближайшего, а это чаще всего какое-то пушечное мясо, призваное собрать стрельбу тем что будет нестись на убой на всех парах. Учитывая что у нас лидак фиговый то было самое оно.

Когда был этот тест как раз нет. Если провалил то стреляешь в ближайшего, а это чаще всего какое-то пушечное мясо, призваное собрать стрельбу тем что будет нестись на убой на всех парах. Учитывая что у нас лидак фиговый то было самое оно.

Учитывая, что это, теоретически полезное, устройство занимает хардпойнт – лично я его после пары тестов больше не использовал. И не жалел. Коммандеру всегда есть, что навесить. И в любой редакции было, ИМХО.

Изменено пользователем Maxim

Учитывая, что это, теоретически полезное, устройство занимает хардпойнт – лично я его после пары тестов больше не использовал. И не жалел. Коммандеру всегда есть, что навесить. И в любой редакции было, ИМХО.

В 4 не было поголовного кавера, поэтому ни пасов ни толп ФВ никто не брал. На 1000 все брали 3 хаммера, 2 фиши с 6 ФВ в каждой и голого командника, а на 2000 кризислимит в разных вариациях. Хотя тогда под командником толпа ФВ могла показать себя огого, но была хуже ввиду того что в отличии от кризисов ее было трудно прятать.

В 4 не было поголовного кавера, поэтому ни пасов ни толп ФВ никто не брал. На 1000 все брали 3 хаммера, 2 фиши с 6 ФВ в каждой и голого командника, а на 2000 кризислимит в разных вариациях. Хотя тогда под командником толпа ФВ могла показать себя огого, но была хуже ввиду того что в отличии от кризисов ее было трудно прятать.

Угумс. Сам таким регулярно играл. И заметь: мехтау как раз таргет прайорити тесты – до фонаря. И классический коммандер для них был – эль-файрнайф с оптикой или центурион. В кризис-лимите – да, некоторый смысл в ноде был. Но разве только для шас'о – а на него чаще жаба давила. Хотя это всё дело вкуса... И история уже.

Да нет, с IA не так уж плохо но вариабельности все равно очень немного.

Опять же, нового бэка и минек (с) не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...