Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау в 6-й редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берешь командник (или кэпа, которого куда-либо джойнишь, но это обязательный чойс), бродов (можно 3х3, хотя не знаю найдешь ли ты столько целей на столе для них), 2-3 пачки ФВ (1-2 можно раскидать по фишам), тетры, можно взять хаммерхед или плазмахед, пару пачек кризисов. Тут ничего нового нет. Если хочется фана, можно взять стелсов.

Но, вообще, это какой-то полом и натягивание бэка на булаву.

Изменено пользователем dikii_kot

Иа можно?

Нежелательно :)

Берешь командник (или кэпа, которого куда-либо джойнишь, но это обязательный чойс), бродов (можно 3х3, хотя не знаю найдешь ли ты столько целей на столе для них), 2-3 пачки ФВ (1-2 можно раскидать по фишам), тетры, можно взять хаммерхед или плазмахед, пару пачек кризисов. Тут ничего нового нет. Если хочется фана, можно взять стелсов.

Но, вообще, это какой-то полом и натягивание бэка на булаву.

Кризис командера можно джойнить к фв? Good-good.

1 пачку бродов, я щитаю, можно. Им лучше баллистик?

Плазмакризисы или есть еще какие-то варианты? АП2 не нужно, есть скримеры и грейтер.

Стелсы как-то уж совсем адски выходят, 260 за 6 моделей. Но надо посмотреть, есть мысль :)

Это не натягивание, это творчество :D Или свежий взгляд. Думали с товарищем об орках+тау, я прикинул, что демоны и тау - это эпикнесс. И квинтэссенция вардизма.

В хэви только хэды и броадсайды? Смотреть на остальное надо как на вирлвинд? :)

Сегодня вечером что-нибудь придумаю, поржом.

Изменено пользователем Finn the Human

:)

Больше фана!!! Больше!!! :D

Экспирементировал над жужелицами... Они раскатали ИГ просто в кашу! Очень понравилось играть штурмовым отрядом - выстрелил-прочаржил-консолидировался. Два раза жертвы проваливали лидак от стрельбы. Ну и п процессе тоже. Хаммер-оф-врац повысил шансы на выживание жуков в хтх. :) Ну, во всяком случае, против ИГ точно повысил :D

Фанимся дальше. На подходе испытания снайпер-дронов на хавосе и нидах :)

Кризис командера можно джойнить к фв? Good-good.

1 пачку бродов, я щитаю, можно. Им лучше баллистик?

Плазмакризисы или есть еще какие-то варианты? АП2 не нужно, есть скримеры и грейтер.

Стелсы как-то уж совсем адски выходят, 260 за 6 моделей. Но надо посмотреть, есть мысль :)

Это не натягивание, это творчество :D Или свежий взгляд. Думали с товарищем об орках+тау, я прикинул, что демоны и тау - это эпикнесс. И квинтэссенция вардизма.

В хэви только хэды и броадсайды? Смотреть на остальное надо как на вирлвинд? :)

Сегодня вечером что-нибудь придумаю, поржом.

Бродам лучше плазму и мультик, либо АСС, чтобы могли ходить и пулять.

Кризисы, если без маркеров и дешего, то десрейны. Если с маркерами и эффективно-нагибательски, то фаернайфы.

Все остальное, что есть в хэви, мягко говоря, не торт. Но погонять можно, чисто по фану.

Собственно, вопрос: есть толпа нурглитов на байках в формате 1000 очков. Как противостоять? интересны именно тактические фишки, а не тупо "больше плазменной и рельсовой стрельбы". Как расставица, как перемещаца, кого снимать в первую очередь?

Собственно, вопрос: есть толпа нурглитов на байках в формате 1000 очков. Как противостоять? интересны именно тактические фишки, а не тупо "больше плазменной и рельсовой стрельбы". Как расставица, как перемещаца, кого снимать в первую очередь?

Из описанных условий, ответ на вопрос «кого снимать в первую очередь?» может быть только один: нурглитов на байках. Других вариантов нет, верно же? ;)

А если серьёзно, то трудно предлагать «тактические фишки», не зная ростера противника, миссии... Смекаешь? (с)

Вопрос! А как сейчас двигается Девилфиш ?. Он по профилю скимер , тоесть в фазу движения на 12, а в фазу стрельбы еще на 6. Или я что то упустил ?

Правила на движение скиммеров недвусмысленно написаны в рулл буке. Да и какое отношение имеет пересказ правил из рулл бука к тау? А ну кыш в новичковый

Изменено пользователем SmallEvilman

Народ, а не подскажите, что можно противопоставить 2м крылатым Тиранам тиранидским? Квадганов нету по причине что их физически нету, да и не думаю что одного хватилоб…

Народ, а не подскажите, что можно противопоставить 2м крылатым Тиранам тиранидским? Квадганов нету по причине что их физически нету, да и не думаю что одного хватилоб…

Бродсайды, десрейны. А какие ещё есть варианты?

Бродсайды, десрейны. А какие ещё есть варианты?

Да прост играю не от лимита, так что боюсь пачки бродов и пачки фаернайфов (десрейны не использую ща) не хватит, при учете 1го баллистика =(

1. Много стрельбы низкой силой в тирана

2. Если хотя бы один хит, тиран делает граyндинг тест.

3. Тиран прошел тест - гоу ту пункт 1.

4. Тиран не прошел тест - лупи в него рельсами, ракетами и плазмой

5. ???

6. PROFIT!

Изменено пользователем nazgash

2. Если хотя бы один хит, тиран делает граyндинг тест.

3. Тиран прошел тест - гоу ту пункт 1.

Вот в прошлый раз я попал тут в бесконечный цикл… Ну не хотел он никак падать, притом что был один, а ща 2е будут…

Молится богу кубов, чтобы тебе хоть чуток перло.

Что мы, в текущем состоянии, можем против авиации:

- Самолетик - попасть с рельсы и уничтожить к чертям собачим это корыто.

- Монстра - влить пару ведер стрельбы, молясь, что эта фигня сядет.

Кстати, подсказка. Гандроны с машинок.

- Самолетик - попасть с рельсы и уничтожить к чертям собачим это корыто.

Вот с этим проблем нету как раз

А вот с этим:

- Монстра - влить пару ведер стрельбы, молясь, что эта фигня сядет.
приходится именно что

Молится богу кубов, чтобы тебе хоть чуток перло.

А по поводу дронов - машинка то только одна, так что толку не особо много тож

Пусть он тебя чарджит. Крылатые тираны наносят не так уж много урона стрельбой, чтобы их бояться. Сожрет какой-нибудь мелкий отряд - будет на земле весь следующий ход.

Крылатые тираны наносят не так уж много урона стрельбой, чтобы их бояться.

2 пары линканутых девоуреров, 12 выстрелов 6й силы. По-моему есть чего опасаться

Да прост играю не от лимита, так что боюсь пачки бродов и пачки фаернайфов (десрейны не использую ща) не хватит, при учете 1го баллистика =(

Вот в прошлый раз я попал тут в бесконечный цикл… Ну не хотел он никак падать, притом что был один, а ща 2е будут…

Отсюда вывод: играй от лимита. Если оппонент не стесняется против твоих жабомордий двух крылатых дакка-тиранов выпускать – тебе-то чего стесняться? Максимизировать огонь – и всё.

Изменено пользователем Maxim

А по поводу дронов - машинка то только одна, так что толку не особо много тож

Сквадрон дронов? Хотя, конечно, извращенство редкостное.

А вообще, пачка бродов статистически проносит один хит. При доле везения два. Тут либо тиран уворачивается на свипе и не представляет собой опасности, либо ловит дырки. И, вообще, если тебе не прет, а противнику прет, то тут тяжело что-либо поделать.

Минек нету

А что есть? И какой формат?

И, вообще, если тебе не прет, а противнику прет, то тут тяжело что-либо поделать.

Против прухи интеллект бессилен, факт.

Изменено пользователем Maxim

А что есть? И какой формат?

Кризисы 4 штуки, броды 3 штуки, ХХ, пасфайндеры пачка, несколько пачек ФВ, ну и всякие там крууты и стелсы несколько минек. В союзы либо см беру либо эльдар. СМ не особо понравились, но у них есть самолет, так вот думаю может опять их взять.

А вообще у противника куча термагантов с девоурерами на спорах, малантай в споре, 2 вышеупомянутых тирана, тервигон и 3 хайв гварда. И что то с этой кучей надо делать =(

Не играй :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...