PlasmaCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 То есть от варлорда вреда ля нас больше, чем пользы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 То есть от варлорда вреда ля нас больше, чем пользы? Зачем так категорично? некоторые рейты полезны. Просто с варлордом нужно быть аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 То есть от варлорда вреда ля нас больше, чем пользы? от минусов варлорда (slain the warlord) никуда не уйти, надо просто не водить отца в одиночку и прикрываться дронами\гардами со стороны атаки. А вот от самих фишек польза есть. Всегда использую третью таблицу, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Получить -1 к броскам на резервы врагу весьма удобно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 имхо там основной универсальный бонус — ночь, благо игнор у нас стоит копейки. Остальное полезно в меньшей степени и сильно зависит от стола, ростера и противника, но из явно бесполезного только acute senses. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 имхо там основной универсальный бонус — ночь, благо игнор у нас стоит копейки. Остальное полезно в меньшей степени и сильно зависит от стола, ростера и противника, но из явно бесполезного только acute senses. И еще от того, кто у тебя варлорд. Вообще, совсем уж критически поленого там мало. Хотя вкусности все же есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да, пожалуй ночь рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Идея в следующем. А если эфирный не являеца варлордом, тогда противник не получит за его убийство ВП? :) Я все никак не могу опробывать комбу с женщиной и ефирным :) Запланировали на воскресенье :) Будет хавос и орки. Выступим от 4-х поллных пачек фв и толпы бродов (плазма - хавос, СМС - орки). Ну и кефирный с женщиной. Посмотрю, что получица! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Идея в следующем. А если эфирный не являеца варлордом, тогда противник не получит за его убийство ВП? :) Я все никак не могу опробывать комбу с женщиной и ефирным :) Запланировали на воскресенье :) Будет хавос и орки. Выступим от 4-х поллных пачек фв и толпы бродов (плазма - хавос, СМС - орки). Ну и кефирный с женщиной. Посмотрю, что получица! :) Поправка - он не получит за его убийство Слей зе Варлорд. А так - комба может хорошо себя показать, если ты будешь очень аккуратно все это дело водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Надо будет сыграть несколько раз :) я пока слабо представляю, как вообще это водить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Смотрю я расписки тау и одно удивляет - почему без плазмы? КПД по марам вырос в полтара раза - кавер уменьшили же. Почему все в ростерах пишут старые добрые закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это какие? Раньше были файрнайфы, десрейны, гелиосы. Сейчас файрнайфы, иногда десрейны и гелиосы. Я раньше брал файрстормов но сейчас перестал. Плазмаброды опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Это какие? Раньше были файрнайфы, десрейны, гелиосы. Сейчас файрнайфы, иногда десрейны и гелиосы. Я раньше брал файрстормов но сейчас перестал. Плазмаброды опять же. Ох уж этот ваш эльфийский язык... Да тот же линканутая плазма+фламер или плазма+мислпод+мультитрекер Вот сравнение с фаернайфом (тлпод+фламер же, да?) в кпд по марам (мар/очки): 12- 1) 0,0071 mar|pts 2) 0,0090 mar|pts 3) 0,0089 mar|pts 12+ 1) 0,0141 mar|pts 2) 0,0134 mar|pts 3) 0,0089 mar|pts Изменено 20 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Fireknife - плазма-ракетница Firestorm - ракетница-скорострелка Deathrain - спаренная ракетница (с вариацией в третьем слоте) Helios - плазма-мельта Десрейны я вижу достаточно редко в ростерах сейчас, а уж файрстормы по-моему кроме как у себя вовсе не видел. Сочетание плазмы и ракетницы в принципе по универсальности вне конкуренции всегда было. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Десрейны я вижу достаточно редко в ростерах сейчас, а уж файрстормы по-моему кроме как у себя вовсе не видел. Сочетание плазмы и ракетницы в принципе по универсальности вне конкуренции всегда было. Окей. Просто оглядывался на ростеры, которые в мудрых, поэтому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Смотрю я расписки тау и одно удивляет - почему без плазмы? КПД по марам вырос в полтара раза - кавер уменьшили же. Почему все в ростерах пишут старые добрые закачки? Потому что: Нормальные фаеркнайфы - это укачанный почти в щщи командник. Остальные либо стреляют по 3-му БСу, либо простаивает один ствол. Много народу пугается при виде тетр, плачет, зовет маму, теряет контроль над мочевым пузырем, начинаю кричать, что с этим читом от ИА играть не будет. Пасы стоят, как чугунный мост, а по КПД сливаются тетрам в ноль. Фаеркнайфы - это одна из самых дорогих закачек кризисов. Без адеватной поддержки маркерами их КПД ниже, чем хотелось бы, при такой-то цене. Для нормальной стрельбы нужны маркеры, а про это я выше уже написал. У нас тотальный оверпрайс, и мы уже на уровне ростера сидим в заднице (устаревший кодекс, вся фигня, улыбаемся и машем). Нас поднимает на конкуретный уровень ИА (в которой лично у тау крайне мало юнитов, а из тех, что есть, играбельны 2.5 единицы), но народ жеж против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Потому что: Нормальные фаеркнайфы - это укачанный почти в щщи командник. Остальные либо стреляют по 3-му БСу, либо простаивает один ствол. Много народу пугается при виде тетр, плачет, зовет маму, теряет контроль над мочевым пузырем, начинаю кричать, что с этим читом от ИА играть не будет. Пасы стоят, как чугунный мост, а по КПД сливаются тетрам в ноль. Фаеркнайфы - это одна из самых дорогих закачек кризисов. Без адеватной поддержки маркерами их КПД ниже, чем хотелось бы, при такой-то цене. Для нормальной стрельбы нужны маркеры, а про это я выше уже написал. У нас тотальный оверпрайс, и мы уже на уровне ростера сидим в заднице (устаревший кодекс, вся фигня, улыбаемся и машем). Нас поднимает на конкуретный уровень ИА (в которой лично у тау крайне мало юнитов, а из тех, что есть, играбельны 2.5 единицы), но народ жеж против. Нафига командник укачивать? Вообще, имхо, за 35 очей бодигарды не нужны. А Командер должен быть о трех вунд с мелтами под колесами ЛРа :D Просто еще больше народу может принести ще большего чита и полома. Ты играл против штормигла? Или цеста? Или ЛР Спартанец? Нэ? Вот тогда я забиваюсь в угол и начинаю писать под себя. И уж лучше никто не будет приносить ИА, чем эта зараза доберется до умов СМ/БА и прочих 3+ парней. Кто-то не понимает смысл слова КПД? Я не обсуждаю цены вашего кодекса. Тут я согласен, про оверпрайс и так далее (у нидов тоже все оверпрайсд, и что?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :) Прикалывались. Делали плазма-ракеты-дронконтрол кризисов, просто обмотанных рулонами щитовых дронов :) Отряд получился весьма забавный (не мощный, не мобильный, не там какй-то еще пафосный, а именно забавный) :) более того, он почему-то внушал ужас противнику :) Противник три хода подряд концентрировал на нем огонь, в итоге так и не вынес целиком. Дроны мешались под ногами, принимали и сейвили болты, инвулировали лазки и даже дрались в хтх. Все равно слив по точкам :D Но каков был психологический эффект от этой каракатицы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нафига командник укачивать? Вообще, имхо, за 35 очей бодигарды не нужны. А Командер должен быть о трех вунд с мелтами под колесами ЛРа :D Просто еще больше народу может принести ще большего чита и полома. Ты играл против штормигла? Или цеста? Или ЛР Спартанец? Нэ? Вот тогда я забиваюсь в угол и начинаю писать под себя. И уж лучше никто не будет приносить ИА, чем эта зараза доберется до умов СМ/БА и прочих 3+ парней. Кто-то не понимает смысл слова КПД? Я не обсуждаю цены вашего кодекса. Тут я согласен, про оверпрайс и так далее (у нидов тоже все оверпрайсд, и что?). Потому что коммандник ушатывает в разы больше, чем просто кризисы (сириосли), если мы не берем в расчет маркеры. У коммандника выше лидак, больше вундов и больше дронов (если это нужно, но, как правило, достаточно накинуть им 2-3 дрона, по одному на рыло, и радоваться). А под гусеницы ЛРа проще швырнуть простого кризиса-аврору, эффект тот же, а очков в унитаз меньше. Для меня штормигл, цест - все одно, леталки, по которым я или поподаю бродами, после чего они падают, либо не попадаю и все плохо. А всякие там спатанцы и прочие ахиллесы - тупо ЛР, который лопается с рельсы так же, как любой другой ЛР. Я все прекрасно понимаю. Элитные фаернайфы дорогие, а без маркеров эффекта от них немного. Плазма + ракета, стреляющие с ходу, прыгающие, о двух вундах - это круто. Но это круто дорогое, а стреляет, как ИГшник. Да, дорогой элитный юнит стреляет так же метко, как простой ФВ. Аццтой. Можем померятся писюнами ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Смотрю я расписки тау и одно удивляет - почему без плазмы? КПД по марам вырос в полтара раза - кавер уменьшили же. Почему все в ростерах пишут старые добрые закачки? только так и играю. 2 плазмы + 1 фузионка на отряд, у всех мислы и трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Тау без плазмы - это какие-то неправильные тау. Они делают неправильное Добро. :) Даже у меня, где кризис в строю пока один, и то пушки 4-е найти можно (три блазма-брода и отец). =) Линкованные плазмы очень хорошо вписываются в мою концепцию игры :) Я просто мастерски выбрасываю колы для БС5 и тройки для БС3 :) А переброс все исправляет. Последующий бросок, как правило, лучше. :) Именно по этой причине мне так нравятся башенки =) и дохлый эфирный =) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Щас у меня будет странный вопрос, но подскажите направление, в котором надо накидать тау-ростер на 1500 очков? Общий формат - 2250, Бладсёстер+крашеры+хорроры с ченджелингом+скримеры - ~700 очков. Надо придумать к этому ТАУ МСУ. 3 по 3 кризисов и 3 по 3 броадсайдов не предлагать, я не люблю лимиты :) Для начала я думал о 3 по 10 ФВ, пачке бродов, снайпердронах, пачке кризисов. Но с закачкой у меня возникли проблемы небольшие, поэтому решил спросить. "немного бэкца" Короче. Жил был бладсёстер. И однажды с ним заговорил его топор. И сказал нечеловеческим голосом топор - иди и воюй во имя Кхорна там, где воюют тау. Они стреляют и не собирают черепа, столько пропадает. И Сёстер взял и пошел. С крашерами. Но это был не топор, а ченджелинг. Поэтому у тау в союзе сёстер+крашеры+хорроры с ченджелингом+скримеры. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 =) Охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ОМФГ, что за кадавр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ОМФГ, что за кадавр?! Я серьезно, между прочим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения