Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау в 6-й редакции

Рекомендуемые сообщения

Подскажите я правильно понимаю что теперь по новой редакции с кризисов стрелять можно со всех стволов без мулти-тракера? Где то прочитал такое,но в книге правил найти не смог.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модель может выстрелить только из одного оружия.

Мультитрекер дает возможность выстрелить из двух орудий.

Page 26 – Multi-tracker.

Change the last sentence to: “It enables the model to fire two

weapons in the same turn.

Мне тут перепали две пираньи. Есть идеи как их вообще можно применить в бою? :?

Фузионка, ДП, ТА и пилить технику врага. А так она весьма посредственный юнит. Дорогая, скудный набор пушек и малое кол-во выстрелов с модели.

:) будем посмотреть.

Сразу вопрос по поводу тарана быстрым скиммером. Они же могут делать большой флат-аут и разгоняться. Так вот, можно ли затаранить с флат-аута? :)

Это же будет (12 + 18) / 3 = +10 к силе! =) Или так нельзя?

Изменено пользователем PlasmaCat

ясно. Печенье тогда. А я хотел пираньей таранить ЛР насмерть =)

то есть как ни старайся, ЛР на пираньке не прошибить...

Ладно, сегодня сыграю, попробую че за тачка :) Вдруг впишется в мою концепцию. :)

Ладно, сегодня сыграю, попробую че за тачка :) Вдруг впишется в мою концепцию. :)

Смотря какая концепция. Но что-то мне подказывает... печально смотрит на полку с четырьмя пираньями

:)

Сыграли... Тачки получились живучие, но бесполезные. :) Они и правда выдают слишком мало огня. Мало-мало-мало-мало-огня-я-хочу-еще-немного больше... :) Слив по точкам. В концепцию не вписались. :(

Подскажите сейчас на крутах можно собрать хоть какую то более менее играющую расписку? На полке стоят 40 крутов и моно тау скучновато,хочется разбавить их. Что можно придумать на 1500 очков с крутами,так чтоб и сильно в низ не тянули армию и чтоб придумать им какое нить действо на столе?

Играю в основном с Дарк Эльдары, ХСМ, Волками.

40 крутов - мало :) Более того, у каждой толпе крутов должны быть собаки, иначе против тех же ДЭ вообще тухляк получится.

Ну а так, из крутов получаются неплохие заслонки, ну или диверсанты, убивающие один отряд ИГ :). Однако, на мой взгляд, они полностью бесполезны. Я ими играл вначале. Нужно без крутов :)

Подскажите сейчас на крутах можно собрать хоть какую то более менее играющую расписку? На полке стоят 40 крутов и моно тау скучновато,хочется разбавить их. Что можно придумать на 1500 очков с крутами,так чтоб и сильно в низ не тянули армию и чтоб придумать им какое нить действо на столе?

Играю в основном с Дарк Эльдары, ХСМ, Волками.

Сделать из круутов каунтеры. И внешний вид разбавляют, и на дно не тянут.

А так, к сожалению, крууты стали бесполезны даже в качестве заслона от чарджа. Они не могут использовать маркеры, у них слабая для нашей армии стрельба, нет армора (его можно купить, но 6+ не стоит такой переплаты), низкая иня для рукопашников. В качестве мяса они слишком дороги. В общем, ИМХО, если хочешь внешнего разнообразия - слепи каунтеры :D

[ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ]

:)

Сыграли... Тачки получились живучие, но бесполезные. :) Они и правда выдают слишком мало огня. Мало-мало-мало-мало-огня-я-хочу-еще-немного больше... :) Слив по точкам. В концепцию не вписались. :(

Я предупреждал. В моем нубском видении, пираньи имеют лишь одно применение, но и то, получается оверпрайс в направлении, которое у нас и так закрыто более ультимативным юнитом.

Изменено пользователем dikii_kot

:) тут вопросище про эфирного возник. Народ говорит, что его ножик который +2 к силе, в каком-то из факов был с рендингом. Так ли это? Может кто чего знает? :?

:) тут вопросище про эфирного возник. Народ говорит, что его ножик который +2 к силе, в каком-то из факов был с рендингом. Так ли это? Может кто чего знает? :?

Эммм... я что-то пропустил?

К тому же, в любом случае, в ХтХ он не жилец. Его в челенже зарубит даже ленивый.

:) Вот и славно!

Хотя у нас в метагейме народ пуганый. :) Был случай, когда от эфирного убегали отрядами, лишь бы не зачаржить и не убить ненароком :)

Вот про рендинг все равно интересно. Я посмотрел пару факов, но не нашел. Может есть в более старых факах.

:) Вот и славно!

Хотя у нас в метагейме народ пуганый. :) Был случай, когда от эфирного убегали отрядами, лишь бы не зачаржить и не убить ненароком :)

Вот про рендинг все равно интересно. Я посмотрел пару факов, но не нашел. Может есть в более старых факах.

А чего они бояться? Кефирный сливается, всем лидак в этом чатике. Есть шанс, что половина твоих отрядов уплывет в далекие дали, а то, что останеться, о боже, получит плюшку.

:) бояца. Так и говорят: "Вон про тетры тоже думали что хрень какая-то, а она нас вынести помогла нехило. Не будем-ка его пока убивать" :)

Вот про рендинг все равно интересно.

Если моя память мне ни с кем, то рендинг был у спецперса из прошлого Кодекса. И не только рендинг... :rolleyes:

Посмотрел Кодекс: там даже не рендинг, а автовунд без брони, если выпала 6 на попадание.

Если моя память мне ни с кем, то рендинг был у спецперса из прошлого Кодекса. И не только рендинг... :rolleyes:

Посмотрел Кодекс: там даже не рендинг, а автовунд без брони, если выпала 6 на попадание.

Ааааааа! Этот наверное у того самого АунШи такая палка была. :)

автовунд без брони, если выпала 6 на попадание
Это и есть старый рендинг. Всем ассолтлимит, посоны.

а расскажите про использование варлордов. Че с ними не так?

Рандомность в и без того рандомной редакции?

Рандомность в и без того рандомной редакции?

Нормальная редакция. Если кубы сыпяться колами, то и в 5-ке сливаешся на ура.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

а расскажите про использование варлордов. Че с ними не так?

Большинство трейтов для нас, как бы это сказать... Не слишком актуальны. К тому же, слей зе варлорд - +1ВП противнику. А этериалов нам, как бы, не завезли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...