dikii_kot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А если это будет анклав г-на Фарсайта, который, формально, является другой армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А если это будет анклав г-на Фарсайта, который, формально, является другой армией? Это кодекс Тау? Кодекс. Далее см. рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В общем то да, вопрос снят. Моя суппа-комба будет работать только начиная с 2к и удвоенного фока <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А чего хотел-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Suppakombo :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Suppakombo :ph34r: Спорим, что не взлетит, ибо Фарсайт на все отряды ограничения 0-1 наложит? ;) Изменено 31 октября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Спорим, что не взлетит, ибо Фарсайт на все отряды ограничения 0-1 наложит? И там между прочим в списке нет тетр и прочей ереси из ИА ;) А я и не от Фарсайта взлетать собрался :P Так что мой самолет еще побороздит небеса. Правда, осталось понять, как он приземлится... =| Изменено 31 октября, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Такой вопрос: что у нас с Hit&Run у Хазардов: если прицепить к скваду Командера (с мельтой и плазмой), получит ли он Hit&Run от них? Была идея погонять: они ему УдарилИУбежал, сам с пушками 6-8 силы, будет хорошо с Каскадами работать... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Такой вопрос: что у нас с Hit&Run у Хазардов: если прицепить к скваду Командера (с мельтой и плазмой), получит ли он Hit&Run от них? Была идея погонять: они ему УдарилИУбежал, сам с пушками 6-8 силы, будет хорошо с Каскадами работать... А разве у нас H&R передается от отряда к индепу? Что-то мне подсказывает, что нет. К тому же, нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А разве у нас H&R передается от отряда к индепу? Что-то мне подсказывает, что нет. К тому же, нафига? Достаточно одной модели с ХНР чтоб она была у всех в этом отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Достаточно одной модели с ХНР чтоб она была у всех в этом отряде Оке, спорить не буду (утро, спящий моск, отключенная память). Но возникает вполне резонный вопрос - нафига коммандера цеплять к Хазардам. которые выполняют совершенно специфические задачи (с каскадами-то...). Может, я что не вкуриваю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хммм... А почему отдельно отцу ХнР за векторные движки раздать нельзя? :? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хммм... А почему отдельно отцу ХнР за векторные движки раздать нельзя? :? Потому что: а) Это стоит очков (не самый дешевый эквип). б) Для того, чтобы коммандеру можно было выдать векторные двигатели, он должен быть одиночной моделью (без телохранителей и дронов). Оно того не стоит, и профита никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ууууу, ну и ладно. :( даже пробовать не буду. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Короче, надо пробовать) Специфичность задач Хазардов с 2-мя Каскадами успешно может быть дополнена Командником с Плазмой и Бластером. Плюс 9-й лидак поможет проходить лидак для H&R... Ещё есть такой вопрос: товарищ, играющий ТЭ открыл имбу - Гротески. Они со своей 5 тафной теперь имеют стабильный ФНП, который разве что Рельсой можно обойти, потому убивать их стало весьма непросто. Собственно, он их гоняет вместе с Архоном с 2++, получается весьма крепкий орешек) Вторая пачка с Гомом, тож неприятно... Есть ли предложения, кроме как играть в 3 пачки Бродов для их стабильного ломания?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Видели мы этих гротесков. Огребали уже от них. И правда как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что в этом такого сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Видели мы этих гротесков. Огребали уже от них. И правда как с ними бороться? Вот-вот. Если на 2к вопросов не возникает - 9 Бродов мастхев и массакр, то уже на 1500 Бродов больше 6 штук не наберёшь - приходится превозмогать и на лак надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что в этом такого сложного? 5-я тофна. много ран. ФНП. Умирают с рельсы. Но блин! А промышленные масштабы убивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хоспади, под маркерами там такое ведро хитов насыпиться. Даже от винтовок вунда будет ложиться на 4+ (т.е. 50% хитов, статистически, вошла). И пущай кидают свои 5+ ФНП, много они там наспасаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тонна мисл подов вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хоспади, под маркерами там такое ведро хитов насыпиться. Даже от винтовок вунда будет ложиться на 4+ (т.е. 50% хитов, статистически, вошла). И пущай кидают свои 5+ ФНП, много они там наспасаются? Это ещё если ковров никаких не будет, а так они почти всегда по какой-нибудь 5+ [ерундe] бегают. Снимать кавер маркерами для ФВ? Обычно вряд ли, при обилии целей и необходимости оставлять маркеры и для других целей... Вот и получается, что даже если ты пачке ФВ баллистик подымешь, то картина следующая: 12 выстрелов - 10 хитов - 5 пробило, и после 2-х сейвов по 5+ получается 2.22 вунды. Пачка ФВ убила никого, а их обычно по 5-6 в скваде, да ещё и аттачем Архон с 3+/2++, лидак не даст провалить... Вроде бы на первый взгляд не проблема, я так же думал, пока не столкнулся с 2 пачками Гротесков на Рейдерах с аттачем. Сразу понял, что проблема таки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 =) 3 бутерброда и две башки, а еще 4-е пачки фв с две пачки пасонов на 120-тиочковых рыбах! :) Плотность огня, которую я сконцентрировал на этих несчастных, оказалась более чем достаточной для их уничтожения. Причем архон слился первым, поймав ядро и прокинув кол на инвуль. :) Все нормально, гротески дохнут точно так же, как и все остальные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне тут перепали две пираньи. Есть идеи как их вообще можно применить в бою? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне тут перепали две пираньи. Есть идеи как их вообще можно применить в бою? Вот фан или годно? Фор фан вкачиваешь как нра и играеш, годно пилишь с них тетры и играешь модными терами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения