Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау в 6-й редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если это будет анклав г-на Фарсайта, который, формально, является другой армией?

Это кодекс Тау? Кодекс. Далее см. рульбук.

В общем то да, вопрос снят. Моя суппа-комба будет работать только начиная с 2к и удвоенного фока <_<

Suppakombo :ph34r:

Спорим, что не взлетит, ибо Фарсайт на все отряды ограничения 0-1 наложит? ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

Спорим, что не взлетит, ибо Фарсайт на все отряды ограничения 0-1 наложит? И там между прочим в списке нет тетр и прочей ереси из ИА ;)

А я и не от Фарсайта взлетать собрался :P Так что мой самолет еще побороздит небеса. Правда, осталось понять, как он приземлится... =|

Изменено пользователем dikii_kot

Такой вопрос: что у нас с Hit&Run у Хазардов: если прицепить к скваду Командера (с мельтой и плазмой), получит ли он Hit&Run от них?

Была идея погонять: они ему УдарилИУбежал, сам с пушками 6-8 силы, будет хорошо с Каскадами работать...

Изменено пользователем Lone Reaper

Такой вопрос: что у нас с Hit&Run у Хазардов: если прицепить к скваду Командера (с мельтой и плазмой), получит ли он Hit&Run от них?

Была идея погонять: они ему УдарилИУбежал, сам с пушками 6-8 силы, будет хорошо с Каскадами работать...

А разве у нас H&R передается от отряда к индепу? Что-то мне подсказывает, что нет. К тому же, нафига?

А разве у нас H&R передается от отряда к индепу? Что-то мне подсказывает, что нет. К тому же, нафига?

Достаточно одной модели с ХНР чтоб она была у всех в этом отряде

Достаточно одной модели с ХНР чтоб она была у всех в этом отряде

Оке, спорить не буду (утро, спящий моск, отключенная память). Но возникает вполне резонный вопрос - нафига коммандера цеплять к Хазардам. которые выполняют совершенно специфические задачи (с каскадами-то...). Может, я что не вкуриваю? :D

Хммм... А почему отдельно отцу ХнР за векторные движки раздать нельзя? :?

Изменено пользователем PlasmaCat

Хммм... А почему отдельно отцу ХнР за векторные движки раздать нельзя? :?

Потому что:

а) Это стоит очков (не самый дешевый эквип).

б) Для того, чтобы коммандеру можно было выдать векторные двигатели, он должен быть одиночной моделью (без телохранителей и дронов).

Оно того не стоит, и профита никакого.

ууууу, ну и ладно. :(

даже пробовать не буду.

Изменено пользователем PlasmaCat

Короче, надо пробовать) Специфичность задач Хазардов с 2-мя Каскадами успешно может быть дополнена Командником с Плазмой и Бластером. Плюс 9-й лидак поможет проходить лидак для H&R...

Ещё есть такой вопрос: товарищ, играющий ТЭ открыл имбу - Гротески. Они со своей 5 тафной теперь имеют стабильный ФНП, который разве что Рельсой можно обойти, потому убивать их стало весьма непросто. Собственно, он их гоняет вместе с Архоном с 2++, получается весьма крепкий орешек) Вторая пачка с Гомом, тож неприятно...

Есть ли предложения, кроме как играть в 3 пачки Бродов для их стабильного ломания?..)

Видели мы этих гротесков. Огребали уже от них. И правда как с ними бороться?

Видели мы этих гротесков. Огребали уже от них. И правда как с ними бороться?

Вот-вот. Если на 2к вопросов не возникает - 9 Бродов мастхев и массакр, то уже на 1500 Бродов больше 6 штук не наберёшь - приходится превозмогать и на лак надеяться...

А что в этом такого сложного?

5-я тофна. много ран. ФНП. Умирают с рельсы. Но блин! А промышленные масштабы убивания?

Хоспади, под маркерами там такое ведро хитов насыпиться. Даже от винтовок вунда будет ложиться на 4+ (т.е. 50% хитов, статистически, вошла). И пущай кидают свои 5+ ФНП, много они там наспасаются?

Хоспади, под маркерами там такое ведро хитов насыпиться. Даже от винтовок вунда будет ложиться на 4+ (т.е. 50% хитов, статистически, вошла). И пущай кидают свои 5+ ФНП, много они там наспасаются?

Это ещё если ковров никаких не будет, а так они почти всегда по какой-нибудь 5+ [ерундe] бегают. Снимать кавер маркерами для ФВ? Обычно вряд ли, при обилии целей и необходимости оставлять маркеры и для других целей...

Вот и получается, что даже если ты пачке ФВ баллистик подымешь, то картина следующая: 12 выстрелов - 10 хитов - 5 пробило, и после 2-х сейвов по 5+ получается 2.22 вунды. Пачка ФВ убила никого, а их обычно по 5-6 в скваде, да ещё и аттачем Архон с 3+/2++, лидак не даст провалить... Вроде бы на первый взгляд не проблема, я так же думал, пока не столкнулся с 2 пачками Гротесков на Рейдерах с аттачем. Сразу понял, что проблема таки есть)

=) 3 бутерброда и две башки, а еще 4-е пачки фв с две пачки пасонов на 120-тиочковых рыбах! :) Плотность огня, которую я сконцентрировал на этих несчастных, оказалась более чем достаточной для их уничтожения. Причем архон слился первым, поймав ядро и прокинув кол на инвуль. :) Все нормально, гротески дохнут точно так же, как и все остальные :D

Мне тут перепали две пираньи. Есть идеи как их вообще можно применить в бою? :?

Мне тут перепали две пираньи. Есть идеи как их вообще можно применить в бою?

Вот фан или годно? Фор фан вкачиваешь как нра и играеш, годно пилишь с них тетры и играешь модными терами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...