Мистер Оранжевый Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Значит ли это что брод может перебросить дважды? :) Нет, читай уже рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Значит ли это что брод может перебросить дважды? :) Любой бросок рероллиться не более одного раза. Руллбук жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну ясно :) глупая башня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну ясно :) глупая башня... Реролы стрельбы командника, рапиды ФВ или выстрела с хаммера - это отнють не глупость ;) Домашний скоринг из 12 ФВ под маркерами и рероллами едва ли не гарантированно укладывает все выстрелы в цель. ИГшники, тираниды и орки рыдают. Да и остальным тоже не сахар будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну это-то понятно, это мы проходили. :) Понравилось как сыграли снайпер-дроны под башней. :) Маринад был обеспокоен, а потом загрустил, когда начал терять в ход по отряду тактички. :) Они у него не очень большие, аккурат под 9-ть дронов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну это-то понятно, это мы проходили. :) Понравилось как сыграли снайпер-дроны под башней. :) Маринад был обеспокоен, а потом загрустил, когда начал терять в ход по отряду тактички. :) Они у него не очень большие, аккурат под 9-ть дронов. :) Эммм... 1 башня дает рероллы только 1-му юниту. Или я чего-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Эммм... 1 башня дает рероллы только 1-му юниту. Или я чего-то недопонял? Я ж фанат :) Я ставил дронов в кучу и обставлял башнями =) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я ж фанат :) Я ставил дронов в кучу и обставлял башнями =) Я бы сказал, что ты рисковый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я бы сказал, что ты рисковый парень. Я бы даже сказал - маньяк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Безумие? Нет, это... ВИОРЛАААА!!!! =) Я заметил, что в игре присутствует психологический аспект. Можно просто удивить противника или просто подавить морально. Методично, технично и аккуратно устранять его войска со стола. Наши космопехи весьма самоуверенны и считают, что круче них тока яйца. Для них было весьма неожиданно. :) Причем народ вчитывался по нескольку раз в ттх этих несчастных дронов, много смеялся и вообще за юнит их не считал. Ну по сути да, сами по себе они не очень, но вот под башенками... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Психологическое подавление - это завалить отдельно взятый отряд маркерами и заявить минус дохрена на пиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 =) Противник будет просто в ужасе от такой неслыханной жестокости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Безумие? Нет, это... ВИОРЛАААА!!!! =) Я заметил, что в игре присутствует психологический аспект. Можно просто удивить противника или просто подавить морально. Методично, технично и аккуратно устранять его войска со стола. Наши космопехи весьма самоуверенны и считают, что круче них тока яйца. Для них было весьма неожиданно. :) Причем народ вчитывался по нескольку раз в ттх этих несчастных дронов, много смеялся и вообще за юнит их не считал. Ну по сути да, сами по себе они не очень, но вот под башенками... :D Реролы для кризисов-фаернайфов в данной ситуации в разы полезней. Помимо плазм, это еще ракеты. Это с одной стороны. С другой стороны, тратить рерол для юнита ради переброса трех выстрелов? Вай? КПД башенки хорош тогда, когда ты можешь рероллить ведра кубов, а не "ой, блин, тут 1 из 3 выстрелов под маркерами не попал... дай-ка отрероллю". ИМХО (все же, каждый играет так, как ему нравится), это растрата подобного полезного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :) Ну я же только учусь играть ;) Мне интересно опробовать варианты, пусть даже самые неправильные :) когда стоит три по 12-ть фв и реролят это вообще круто! =) И плазмы тоже с ракетами очень полезно как реролить :) Это проверенные варианты, они работают и мы им полностью доверяем. А мне просто интересно попробовать нечто эдакое :) КОгда мне наконец-то придут жужелицы, сыграю ими. Заценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :) У нас тут турнир в конце октября в Казани пройдет. Чем бы выступить, что было мегапаверно? :) Чтоб всех порвать! =) Есть идеи в сторону ультрамаров, в качестве союзника (просто армия уже собрана и покрашена). :) Как бы их скомбить? Что взять7 Чем вооружить? Подскажите! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Я бы на турнир взял плазмокомандник (как на предыдущей странице писал) , 2 пака файернайфов, 2х12 ФВ(шасуи), аэгис,башню,3 тетры(по одной на слот, все с ДП), 2х3 бродов(ТЛ у Вре,2 ЩД,плазма+мультитрекер) и хаммер(разумеется рельса и ДП). Мне кажется что-то вроде этого наиболее играющее сейчас. Можно выкинуть аэгис и взять машинок для ФВ. Союзников я бы вообще не стал брать,некрасиво это. Хотя если брать,то брать Некронов, ибо делают найтфайт,который мы за копейки игнорим(это если чувака брать с молниями) или вообще только для противника(солар пульс). Тогда тау начинают жить ооочень хорошо в 2+ кавре,поливая противника с рельс и плазм. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я бы на турнир взял плазмокомандник (как на предыдущей странице писал) , 2 пака файернайфов, 2х12 ФВ(шасуи), аэгис,башню,3 тетры(по одной на слот, все с ДП), 2х3 бродов(ТЛ у Вре,2 ЩД,плазма+мультитрекер) и хаммер(разумеется рельса и ДП). Мне кажется что-то вроде этого наиболее играющее сейчас. Можно выкинуть аэгис и взять машинок для ФВ. Союзников я бы вообще не стал брать,некрасиво это. Хотя если брать,то брать Некронов, ибо делают найтфайт,который мы за копейки игнорим(это если чувака брать с молниями) или вообще только для противника(солар пульс). Тогда тау начинают жить ооочень хорошо в 2+ кавре,поливая противника с рельс и плазм. ДП у тетр встренный. Им нужен ТА для 4-го баллистика. А в остальном, почти что та расписка, которой я играю :D В принципе, показывает себя хорошо. Но есть одно "но". На такой формат и с таким кол-вом юнитов маркеров не хватит. Увы и ах, что-то урезать и докидывать тетр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) ДП у тетр встренный. Ну я наооборот думал =) В принципе одно и тоже. 60 очков стоит вроде. На такой формат и с таким кол-вом юнитов маркеров не хватит. Увы и ах, что-то урезать и докидывать тетр. Пфф. Я играю не этим. Аэгис я не беру и выкидываю дронов у командника (оствляю два)+выкидываю что-то еще. Влезает башня и фиша с ДП. Фиша сидит в резерве,не отсвечивает,вылетает - едет скорить. Тетры у меня стабильно выдают 9 маркеров. 6 на бродов, 3 на кризисов.Пачка кризисов(не командник) дежурит рядом с башней, им маркеры ни к чему. Мне хватает. Тем более в метагейме не так много флаеров(некрон иногда 1-2 берет, да ДЭ бет своих разорвингов штуку или два,БТ вообще вроде их не берут,зато берут бастион,ГК больше двух птиц не возьмут, да и те опасны своей начинкой). Аэгис короче лишний,разве только из-за 4+ ковра брать его. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 так, ясно:) а с ультрамарами как с комбица? :) у нас нет некронов в команде. Только тау. тау и ультрамары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну я наооборот думал =) В принципе одно и тоже. 60 очков стоит вроде. 55 очей. Пфф. Я играю не этим. Аэгис я не беру и выкидываю дронов у командника (оствляю два)+выкидываю что-то еще. Влезает башня и фиша с ДП. Фиша сидит в резерве,не отсвечивает,вылетает - едет скорить. Тетры у меня стабильно выдают 9 маркеров. 6 на бродов, 3 на кризисов.Пачка кризисов(не командник) дежурит рядом с башней, им маркеры ни к чему. Мне хватает. Тем более в метагейме не так много флаеров(некрон иногда 1-2 берет, да ДЭ бет своих разорвингов штуку или два,БТ вообще вроде их не берут,зато берут бастион,ГК больше двух птиц не возьмут, да и те опасны своей начинкой). Аэгис короче лишний,разве только из-за 4+ ковра брать его. Просто для общего развития, уточнить пару моментов: - зачем бродам столько маркеров? - не мало 3-х маркеров на 2 пачки кризисов? - Используешь маркеры на ФВ? И как вообще показывает себя расписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О! Нащет маркеров. Я использую в блицовых играх на 1000 оков, две по 4-е толпы пасонов. Маркеров не хватает! Совсем. Либо снимать кавер, либо стрелять хорошо. Жду пока мне тетры приедут :) Хотя наши игроки скептически относяца ИА и вон даже башенку забанили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О! Нащет маркеров. Я использую в блицовых играх на 1000 оков, две по 4-е толпы пасонов. Маркеров не хватает! Совсем. Либо снимать кавер, либо стрелять хорошо. Жду пока мне тетры приедут :) Хотя наши игроки скептически относяца ИА и вон даже башенку забанили :( я 2 по 8 посонов пользовал и тоже маркеров не хватает. Даже если 2 пака посонов кладут их на одну важную цель их в среднем около 5-6 ложится. нужно же кавер снять для каждого стреляющего отряда + балистик бафнуть. И всё нет маркеров. Так что маркеров много не бывает по мне так точно! Тока что получил 4 тетры. и башню. Буду тоже фанится с ними :) [ Добавлено спустя 13 минуты 12 секунды ] а в целом если не дают играть с ИА то теперь ведь фиши бафнуты за счет DP, а значит если брать пасов то фиши уже не будут лишними. Иногда даже пустая фиша может на последнем ходу долететь до точки врага и ссадить дронов прямо на точку (ведь они ссаживаются в 6 дюймах от хула в любом месте) и заденаить ее. Так ведь? Это если ну не хочется фв в ней возить, хотя 6 фв можно и посадить. Тогда вообще можно в конце игры на пустую точку фв высадить а дронами с фиши отдискорить чужую. Хотя конечно много если, но нам же не привыкать, всю жизнь на соплях игры вытаскивали и вытаскивать будем :) [ Добавлено спустя 10 минут 44 секунды ] к тому же если не получится то фиша ссадит дронов на чужой половине и мы получим лайн брейкер да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 =) Больше фана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сколько играл, до 1.5к pts. 3-х тетр хватало для обеспечения маркерами всех целевых отрядов. Вот с пасами, да, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Сколько играл, до 1.5к pts. 3-х тетр хватало для обеспечения маркерами всех целевых отрядов. Вот с пасами, да, беда. так у тетр то руки поровнее будут :) А посоны то совсем косые, никуда попасть не могут :) Особенно когда средний бросок кубов в сторону 3 а не 4 :))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения