Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау в 6-й редакции

Рекомендуемые сообщения

Уйти полностью в резерв.

Подставиться так чтобы никого не осталось на столе.

В пятерке это было действующим вариантом и иногда - не всегда но в некоторых случаях - как минимум реальной альтернативой, которую я использовал. Сейчас это физически невозможно. Есть некая разница, на мой взгляд.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит, говорите, резервы спасают от слива на первый ход? Интересно! :)

Значит, говорите, резервы спасают от слива на первый ход? Интересно! :)

Я бы не стал на это сильно уповать.

Куда более полезно поставится так, чтобы враг ошибся и выпал криво. Но это нужно еще суметь.

понедельник - день тяжелый. одни опечатки

Изменено пользователем dikii_kot

Круты это конечно хорошо, но выше народ хотел выработать концепцию игры за моно-тау :) Считается, что использование инопланетян это не спортивно :) Типа, тау и сами могут ;)

А круутов у вас отняли что ль? Не понимаю этих размышлений, как играть с дроп армией

Крууты уже признаны неспособием и от них отказываются поголовно. Урезание ковра сделало их, мягко говоря, беспонтовыми. В ХтХ не могут, стреляют не очень, теперь даже скринить толком не могут (с новыми правилами на стрельбу). Нафига они?

Круты это конечно хорошо, но выше народ хотел выработать концепцию игры за моно-тау :) Считается, что использование инопланетян это не спортивно :) Типа, тау и сами могут ;)

Что за бред? Просто круты не работают почти.

Надо попробовать крутами сыграть. давно я их с полки не брал :) По фану же. =)

Выходит, что круты щас еще более фановые чем снайпер-дроны :)

Изменено пользователем PlasmaCat

=)

А разве не фаново играть полностью бесполезными юнитами? ;)

Кстати да, жужелицы так не могут отпрыгивать в ассаулт?

Кстати да, жужелицы так не могут отпрыгивать в ассаулт?

А с чего бы им мочь? Они не джет инфантри, хит-энд-ран у них тоже нет... что бы не имелось в виду под отпрыгиванием

А разве не фаново играть полностью бесполезными юнитами? ;)

Фаново - это играть тем, чем тебе играть в свое удовольствие (это может быть, кстати, и вполне дееспособный ростер).

Сыграл крутами... Вся фишка была только в их инфильтре. Они заняли точку. Но когда пришел космопех с огнеметом, круты слились. :) полностью бесполезны. Что печально в общем-то. И играть с ними не фаново вовсе. Эх...

Сыграл крутами... Вся фишка была только в их инфильтре. Они заняли точку. Но когда пришел космопех с огнеметом, круты слились. :) полностью бесполезны. Что печально в общем-то. И играть с ними не фаново вовсе. Эх...

Я предупреждал, что данной редакци и в данном виде, крууты беспонтовы даже для меня (а я играю достаточно странными ростерами).

От огнеметов как раз они сливаются точно так же как и раньше, не лучше, не хуже ) Там это только при загораживании от чарджа актуально, что приходится убирать ближайшие модели.

в любом случае мне чет не очень они понравились. Начать с того, что у них нет вообще никаких гранат. Круты не достаточно штурмовые. да и как ближники они весьма посредственны. Им не хватает хотя бы брони, потому что сливаться в ближке фв тоже могут, но они как-то прочнее. короче, Я крутов отправил обратно на Печ поставил обратно на полку. До лучших времен :(

Сам факт игры за нашу армию уже подразумевает кучу фана и постоянное изобретенеи велосипеда прямо в процессе боя. Так что не расстраивайся. Вон, стелсы заиграли, веспиды (О_о) тоже.

Сам факт игры за нашу армию уже подразумевает кучу фана и постоянное изобретенеи велосипеда прямо в процессе боя. Так что не расстраивайся. Вон, стелсы заиграли, веспиды (О_о) тоже.

А веспиды-то как заиграли? =|

Жужелицы вообще стали дико фановыми :) Ну они тоже мне кажется недостаточно штурмовые :) Но они уже получше крутов будут ;) У них хотя бы бронька есть и кое-что еще :)

я все хочу поиграть ими. Может даже добыть в свой зверинец Высшего блага. Поставлю на полку рядом с крутами :)

не достаточно штурмовые, ну это не как кризисы или стелзы :) Они один раз выпрыгивают, стреляют и дохнут, потому что обратно уже не могут. Ну и традиционная сверхцена :)

не достаточно штурмовые, ну это не как кризисы или стелзы :) Они один раз выпрыгивают, стреляют и дохнут, потому что обратно уже не могут. Ну и традиционная сверхцена :)

Гхм... веспиды не должны выпригивать из кавера в принципе.

Че правда?! =о_О=?!

Хмммм... мне стоит пересмотреть свое к ним отношение. Я почему-то представлял их как стримительных штурмовиков, которые выпераются в тылу противника и сливаются об какой-нибудь отряд. Ну или как - выперлись, обдали шквалом огня с АП 3 и... и закончились на этом :) Даже не предполагал, что ими можно еще как-то по-другому играть =)

Все же вопрос остается - как должен играть отряд, стоящий как пачка маров, умеющий худо-бедно убивать только тех же самых маров и то в упор, и обладающий живучестью... ну, примерно файрварриора - лучше тафна, меньше сейв, лучше лидерство, нет возможности держать дистанцию стрельбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...