PlasmaCat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы срадостью играл тетрами :) Мне нравится их мобильность, не то что у пасонов. Но пока у меня нет тетр, хочу попробовать сыграть разок пачкой маркер-дронов :) Мне кажется по фану попробовать стоит. У нас в сб состоится вторая игра кампании против ДЭ. Попробую еще разок сыграть без хэвиков, ну и с маркер-дронами вместо толп пасов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фан игры - это наше все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фан игры - это наше все =) Конечно! :) Иначе были бы очередные шахматы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) http://www.warseer.com/forums/showthread.p...8566-Tau-rumors Нотя помоему слишком фкусно, чтоб быть правдой, и отдаёт ФэйкБуком. Но за не имением лучшего можно пока пустить слюну-другую. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все может быть, тем более, что по слухам новые дексы Тау и Эльдар уже готовы - ждут только полного изготовления модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тем более что про стрельбу линией у Rail Gun говорили давно и регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Тем более что про стрельбу линией у Rail Gun говорили давно и регулярно. так много про что говорили, вообще конечно непонятно, зачем затягивать выпуск кодекса из-за моделек, их можно и следующей волной пустить... теперь вопрос. кто-нить юзает дроны с кризисами, если да, то какие и как? мой опыт с парой щитовых дронов с кризаками показал неэффетивность их использование за такие очки, обычно дроны пухнут от ведра кубов, а мельты инстят уже кризисов... Изменено 2 августа, 2012 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так много про что говорили, вообще конечно непонятно, зачем затягивать выпуск кодекса из-за моделек, их можно и следующей волной пустить... теперь вопрос. кто-нить юзает дроны с кризисами, если да, то какие и как? мой опыт с парой щитовых дронов с кризаками показал неэффетивность их использование за такие очки, обычно дроны пухнут от ведра кубов, а мельты инстят уже кризисов... А ведро кубов кладется на кризисов и сейвица на 3+, а мельты кладутся на дронов. Стреляют обычно же в отряд, и ты сам можешь распределять вунды, так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А ведро кубов кладется на кризисов и сейвица на 3+, а мельты кладутся на дронов. Стреляют обычно же в отряд, и ты сам можешь распределять вунды, так? :) шилдрон стоит впереди, чтобы мельтой не сняли кризиса, по 6-ке первым вунды ловит ближайший. возник такой вопрос. брод с плазмой, с мультиком, но без асс, может походить и пострелять нормально плазмой и рельсой снапшотить одновременно, я правильно понял? Изменено 2 августа, 2012 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 шилдрон стоит впереди, чтобы мельтой не сняли кризиса, по 6-ке первым вунды ловит ближайший. Уууу, в 6-ке что-то неясное с этими щитовыми дронами. :) Но в любом случае, лучше не подставлять кризисов под обстрел. Там более из мельт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) шилдрон стоит впереди, чтобы мельтой не сняли кризиса, по 6-ке первым вунды ловит ближайший. Емнип, то стреляющий может указать какие сэйвы откидывать первыми. И дроны могут уйти, например, с болтеров, если брать сферических маров в вакуме. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А ведро кубов кладется на кризисов и сейвица на 3+, а мельты кладутся на дронов. Стреляют обычно же в отряд, и ты сам можешь распределять вунды, так? :) Вот тут ты не прав. Все вунды распределяются на ближайшую модель, пока та не сдохнет, потом на следующую... и до тех пор, пока вунды не закончатся. Логичнее всего ставить шилдики вперед и пусть стараются сейвить все, что можно. Но... сейчас противник может заявить порядок, по которому вунды с разным АП должно сейвиться: к примеру, сначала ведро кубов, а потом мельты, или наоборот. Поэтому умный противник сначала сносит нам дронов вундами с низким АП, а потом мельты и плазмы на кризаков вешает... А шилд-дроны маст-хэв, КМК. 3+/4++ и 4 Иня, если вдруг надо убегать из СС - это стоит тех очков. брод с плазмой, с мультиком, но без асс, может походить и пострелять нормально плазмой и рельсой снапшотить одновременно, я правильно понял? да, только снапшотами Изменено 2 августа, 2012 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поддерживаю. щитовые нужны - сейв то у них по носителю, а с учетом увеличения у стрелковых армий оружия с АП 4 покупая простого арт дрона ты просто покупаешь рану. Щитовик же дает реальный сейв + рану т.к. оружия с АП 3 в Вархе меньше всего. ... Хотя признаться честно в расписках я сократил их количество вдвое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :) Ясненько. Но я щылд-дронами всегда пользуюсь. С ними как-то спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поддерживаю. щитовые нужны - сейв то у них по носителю, а с учетом увеличения у стрелковых армий оружия с АП 4 покупая простого арт дрона ты просто покупаешь рану. Щитовик же дает реальный сейв + рану т.к. оружия с АП 3 в Вархе меньше всего. ... Хотя признаться честно в расписках я сократил их количество вдвое... сам понимаю, что без них никак, но мне кажется, что они дороговаты очень. вот бродам и командиру еще стоит их давать, все-таки 2+/4++ очень неплохо, (а командиру если еще иридиум дать, так совсем хорошая бронька у шилдов). вопрос с щитовыми решили, а что скажете про гандроны и маркердроны, юзаете ли их? я тут подумал о пользе гандронов для отрядов ФВ, чтобы увеличить кол-во выстрелов с одного отряда, как вы думаете, стоит брать, или это выкинутые очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Маркер-дронам и играть пробовал. Забавно получается :) Но дорогущие, аж жуть. То есть надо реально смотреть, чтобы от них толк был. Ну там орды фв наводить или там арту. С карабиновыми дронами не играл ни разу. Говорят, в них есть какое-то дао. :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Их дао в доп.вунде для отряда ФВ, ничтожной вероятности запинить отряд противника, и самое интересное - если ФВ чарджит дред или еще какая-то непробиваемая хрень, то с 4 Иней артдрона можно сбежать из СС и с большой долей вероятности не быть вырезанным. Здесь уже кто-то обсуждал такой расклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... Здесь уже кто-то обсуждал такой расклад... И что этот расклад реально помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дронами тока снайперскими играл. Хорошая штука, когда их много. Ростер состоял из толп грутов и снайпер-дронов. Опять же это не серьезный ростер, но статистика побед была неплохая, примерно три победы на два поражения. :) Проверялось на иг, космопехах и эльдарах. Как нистранно, но ИГ не очень-то и ушатывались подобными мерами:) Лучше всего ушатывались космопехи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И что этот расклад реально помогает? Это только в сферическом вакууме. Мне лично пока не доводилось играть по 6ке с марообразными, а авторы идеи не делились впечатлениями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это только в сферическом вакууме. Мне лично пока не доводилось играть по 6ке с марообразными, а авторы идеи не делились впечатлениями =) Хм. Попробую с бладам как нибудь. Я так понял это типа когда дред почарджил ФВ они могут автоматом сбежать. Дрон помогает иней не загнуться при отступлении. После успешного отхода прописываем дреду чего пожёще. Наверное может сработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А я фв эм-гранаты раздавал для больбы с дредами :) Один раз получилось вырубить его :) Там говорят вероятность этого события очень низкая, поэтому так никто не делает. Но блин! Больше фана, меньше математики! =) Изменено 3 августа, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Фан фаном, но когда играешь масс-ФВ, то +2 очка за каждую модель недешево обходятся. Если бы можно было докупать гранаты отдельным моделям, а не всему юниту... Лучше уж взять сержа с БСФ за эти очки - толку больше будет. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) После успешного отхода прописываем дреду чего пожёще. Наверное может сработать :) Эм, ужель в шестерке шагатели догоняют? Если да то походу у меня проблеммы с концентрацией внимания на тексте =) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Эм, ужель в шестерке шагатели догоняют? Если да то походу у меня проблеммы с концентрацией внимания на тексте =) Необязательно дред, к примеру некронская бабка с косой - мы ей тоже ничего сделать не можем... И да, волкеры могут делать свип, антил зей а Иммобилайзд =) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения