Habilis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 играйте бодигардами вместо кризисов они все персонажи В эррате прописано, что лидер или шас'врэ в обычной команде кризисов - чарактер, бодигарды - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так, подниму вопрос еще раз: Так убрали у нас Таргет Лок у Тау на технике? Пехоте понятно что убрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В эррате прописано, что лидер или шас'врэ в обычной команде кризисов - чарактер, бодигарды - нет. действительно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну - убрали конкретный таргетлок на странице 28. Машинный описан в другом разделе, на другой странице и даже имеет другой эффект, в сущности. Так что с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вопрос, отряд с линканутым оружием под башней (remote sensor tower) пребрасывает ту хит один или два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Никакие перебросы два раза не действуют, поэтому для спаренного оружия башня бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вопрос, отряд с линканутым оружием под башней (remote sensor tower) пребрасывает ту хит один или два раза? Один. Кубик можно перебросить только один раз, вне зависимости от источнмка возможности переброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Один. Кубик можно перебросить только один раз, вне зависимости от источнмка возможности переброса. просто ищу возможности хоть какаого-то АА у Тау. Кстати, как вчера показала игра, именно десрэйны неплохо (относительно остальной армии) стреляли по летунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну вот файрнайфы под башней, десрейны и броды без башни... они все частично могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) о! Про реролы вопрос: вот например спаренная бурста у хазарда. Она может все три перебросить или только один? Изменено 12 июля, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 все 3, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 все 3, конечно. Ясно. Значит нас судья засудил, зараза. Сказав, что линкованное может перебрасывать только один выстрел из всех. <_< Кстати вопрос про СМС. В эррате сказано, что оно игнорит кавер. Но кавер, как я понял, стал какой-то непростой. Как теперь играет СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Также как и всегда. Стоит модель в ареа-кавере/дымах/впритирку к каверу между стрелком и целью - получает кавер-сейв. Стоит за ареа-кавером/вдали от кавера между стрелком и целью/в чистом поле - кавер-сейва нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В дополнение к извращениям с a.s.s. - кроме бродов может быть имеет смысл джойнить такого командующего к снайпердронам... а что, отряд двигается и стреляет, целиком весь имеет +3 к каверу от ответной стрельбы. Если рядом окажется башенка - все это счастье может еще и реролить попадания. В следующий раз буду теститься - попробую что-нибудь из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В дополнение к извращениям с a.s.s. - кроме бродов может быть имеет смысл джойнить такого командующего к снайпердронам... а что, отряд двигается и стреляет, целиком весь имеет +3 к каверу от ответной стрельбы. Если рядом окажется башенка - все это счастье может еще и реролить попадания. В следующий раз буду теститься - попробую что-нибудь из этого. Хорошая идея! Запишу... Может ктонить продает сенсорные башни? :) я смотрю. это полезный юнит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Значит нас судья засудил, зараза. Странный у вас судья. Он точно знает, что такое Вархаммер? В дополнение к извращениям с a.s.s. Все-таки это действительно какое-то извращение) Если дыра в правилах - окей, но я бы лучше пожалел психику оппонента :crazy: Может ктонить продает сенсорные башни? А ее можно без труда сконвертить) Колпачки от фломастеров, лишние битсы, крышечки, стержни, конструктор "лего" - и вот мы уже экономим 600 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Кстати, по новому ФАКу на союзников от Форджи, Тау могут получить даркэльдарский юнит в армию. ;) Все-таки это действительно какое-то извращение) Если дыра в правилах - окей, но я бы лучше пожалел психику оппонента :crazy: Это «шестёрка», амиго! То, что ты принял за дыру – это естественный ход. Тут всё теперь такое. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати, по новому ФАКу на союзников от Форджи, Тау могут получить даркэльдарский юнит в армию. Да корсары и вообще хорошие союзники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да корсары и вообще хорошие союзники ) Выглядят неплохо. А ты бы что у них счёл особенно полезным для нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А вот не знаю еще, думать надо - раньше у корсаров ультимативный мех был, сейчас он тоже слегка порезан как и прочие мехи, к тому же союзников столько не возьмешь. Зато меня и раньше радовала мысль о простой трупсе с джетпаками, теперь можно ее брать к тау. Есть найтвинг, правда надо посмотреть сколько он чего может реально, и файрсторм, дорогой только он - но всеж ПВО. Есть ночь у принца - она дешевле выйдет, чем брать некронов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А про соню что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Void dreamer? А что у него есть для нас полезного? В смысле псионики крафтволдовые эльдары своих беглых собратьев перекрывают на порядок. Он по-моему и к самим корсарам брался только потому, что дешевле. Но очки союзников - необязательная трата в отличии от собственного HQ, так что если берешь что-то у союзника "потому что это дешевле другой альтернативы", то стоит уже задуматься, а не фигня ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, всё так. По-любому, фарсир получается полезнее как союзное ХаКу. Меня два вопроса сейчас волнуют в плане фарсира: 1) пешком или на байке и 2) родная школа или дивинейшн. А, ну да, ещё вот: 3) не Эльдрад ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1) На байке - это в варианте джойниться к кому-нибудь из наших? Я не уверен, как оно сочетаться будет. Мне кажется, лучше уж тогда ему сидеть в деплое пешему и не отсвечивать, тем более см. пункт 3 ) 2) А у дивинейшена есть какие-нибудь существенные минусы по сравнению с родной школой? Там нет дума, да - но у нас большая часть оружия достаточно мощная, и реролл сейвов противника чаще всего как минимум не менее актуален, чем переброс ранений. Нет майндвара, но сейчас выцеливание в общем-то лучше стало, а лукаут на него так же действует как и на все прочее насколько я понимаю, так что нужда в нем чуть меньше мне кажется - а его и раньше не особо брали. 3) К сожалению, Эльдрад если говорить о практичности - явно лучше будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У дивинейшена один серьёзный минус: рандом. Байк я видел и как возможность джойна к кризисам/стелсам, и как возможность рокировки по деплою. Но не уверен, что это так уж критично. Эльдрад... он божественно прекрасен в игротехническом плане, но у него старая и несуразная на мой вкус минька. А если серьёзно, то он хорош, и вот ему как раз дивинейшен может быть заметно полезнее родной школы: меньше риск накидать мусор, нет ограничений на цель каста (при трёх психосилах в ход это более важно, КМК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения