Vurdas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я играю БА и у меня нет флитов, только у избранных, а катать в лендаке Мефа или Тихо это как-то расточительно на мой взгляд. Да и расчитывать на две 6, даже с реролом, надо быть очень большим оптимистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Средний результат на двух кубах - 7. Итого средняя дистанция чарджа терми из ЛР - 19". Не 22", конечно, но все еще крайне неплохо, учитывая, что в первый ход ЛР может проехать на 18" за счет флэтаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И дало им чардж на 6" мув транспорта + 6" высадка + 12" (две шестерки на бросок за счет флита от Шрайка) = 24 дюйма. зачем ЛР, если можно заинфильтрить 10 атерми со шрайком? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 зачем ЛР, если можно заинфильтрить 10 атерми со шрайком? %) Из ЛРа можно чарджить, после инфильтры со Шрайком - только если ходишь вторым. Но главная проблема в том, что Шрайк один. Поэтому настоящие мужики инфильтруют 10 терми со Шрайком и берут два ЛРК с 7 терми в каждом. У Гвардии Ворона крайне мало терминаторов, но все, кто есть - в этом ростере (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так, а теперь вопрос знатокам: как играя за тау, можно эффективно от этого уклоница и не получить в бубен от толпы злых термасов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Так, а теперь вопрос знатокам: как играя за тау, можно эффективно от этого уклоница и не получить в бубен от толпы злых термасов? :) Ведро кубов в помощь. Буквально вчера 9 ФВ на рапиде без маркеров сняли 2,5 терма. Правда, они дипались, но думаю, что разница будет не сильно большая. Кстати, у кого какой опыт с Вангвард Страйком? Где лучше расставлять армию: вдоль длинной или короткой стороны стола? А то как-то не задается правильно задеплоиться, чтобы на 2й ход не было чарджа орками на труке или атемри на ЛРе. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так, а теперь вопрос знатокам: как играя за тау, можно эффективно от этого уклоница и не получить в бубен от толпы злых термасов? :) А что, тут есть что-то сложное? Броды ликвидируют ЛРы, остальная армия активно пилит термосов со Шрайком. При правильном приложении стрельбы и маркеров, это один из самых изи-матчапов, которые я знаю :D [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] А то как-то не задается правильно задеплоиться, чтобы на 2й ход не было чарджа орками на труке или атемри на ЛРе. Зависит от террейна, того, кто первый ставиться и ходит, в каких кол-вах у противника быстрые ХтХ-юниты и т.д. Но, вообще, и то и другое спокойно спешивается на 1-й ход и, начиная со второго, ативно лимониться огнем до кондиции. Из рекомендация - хотя бы одна пачка бродов должна быть с АСС, чтобы спокойно выходить на линию огня и снимать тяжелую технику вне зависимости от деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А что про использование лазерной указки для определения ЛОС? Так вообще можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так нужно делать, чтобы не сраться по полчаса из-за каждого миллиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Покупаю армию Тау, пишите в ПМ. Разработал еще по 5 редакции разрывный ростер на Фарсайте :) Скоро выложу. Надо провести пару тестов по 6 редакции, хотя мне и так понятно, что стало только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Покупаю армию Тау, пишите в ПМ. Разработал еще по 5 редакции разрывный ростер на Фарсайте :) Скоро выложу. Надо провести пару тестов по 6 редакции, хотя мне и так понятно, что стало только лучше. Да знаю я твой ростер на фарсайтовском боинге в общих чертах. Там сам боинг жрет почти весь ростер :D Но лично я вижу тут кучу узвимостей (ИМХО, разумеется, куда мне до маэстро :D ). Да и двигать эту дуру по тсолу долго и нудно :D Я лучше от тетки поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фарсайт мужигъ! :) Но я уже нашел себе тетю Фросю по сходной цене :) Мне нужен эфирный :) Желательно АунШи в металле ) Мне просто минька нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне нужен эфирный :) Желательно АунШи в металле ) Мне просто минька нравится :) Кстати, на Аун-Ши в текущем кодексе нет правил. Но есть старые. Господа тауводы, ваше мнение, валидны ли эти правила? А то там есть Каис (наш незабвенный герой игры/книги Фаер Варриор) с забавной рельсовой винтовкой и руллами. Я бы его погонял по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати, на Аун-Ши в текущем кодексе нет правил. Но есть старые. Господа тауводы, ваше мнение, валидны ли эти правила? А то там есть Каис (наш незабвенный герой игры/книги Фаер Варриор) с забавной рельсовой винтовкой и руллами. Я бы его погонял по столу. Я бы использовал тов. Ауна Ши как простого ауна. :) Мне реально нравится эта миниатюрка :) Кстати, а где можно отыскать кодексы прошлых редакций? Мне интересно, что там такого было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чет не могу ничего найти с ходу... Нашел только про Каиса на форджике, но без приедения стоимости... Может, кто поделиться ссылочкой? Можно в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Размышлял я немедне по поводу вброса от Степана, и вот что подумал, отряд из 7 бодигвардов со спаренными огнеметами и собственно самого фарсайта стоит около 450 очей, при этом он падает из дипа и не слабо так жжет, плюс ко всему этот отряд может и в хтх нагнуть много чего, за счет огнеметов на овервотче и батьки, да и вре с их 5 силой напнуть могут (к примеру маров мы на 4+/3+ превозмогаем) Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Появилась возможность купить баракуду. Собна кто-то тестил? Стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Размышлял я немедне по поводу вброса от Степана, и вот что подумал, отряд из 7 бодигвардов со спаренными огнеметами и собственно самого фарсайта стоит около 450 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Размышлял я немедне по поводу вброса от Степана, и вот что подумал, отряд из 7 бодигвардов со спаренными огнеметами и собственно самого фарсайта стоит около 450 очей, при этом он падает из дипа и не слабо так жжет, плюс ко всему этот отряд может и в хтх нагнуть много чего, за счет огнеметов на овервотче и батьки, да и вре с их 5 силой напнуть могут (к примеру маров мы на 4+/3+ превозмогаем) Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Играли вчера... Достоверно известно, что в бригаде кризисов хотя бы один флеймер быть нужен. Особенно против всяких неуемных нидов. Однако, ракета-плазмы себя тоже неплохо так показали :) Но на удивление прикольней всех сыграл отец с сусликом. Короче, я разочаровываюсь во флеймерах. Однако, считаю, что порой они необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В принципе не верю в огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) 5 термин в лр стоят 450 очков. На овервотче мы убъем дай бог двух , а по хорошему одного потом сержант кричит челлендж и со своим 3+ скорее всего убивает там папку. Тебе интересно посчитать, что будет с бодигардами под молотками ? Изменено 4 октября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Изначально дядька ФФарсайт рассматривался мной как неплохое оружие против танков. Выператся из дипа прям под танк и крошит его, отвлекая на себя противника. Потом рассматривался, как провайдер реального стада кризисов. :) Кризисы с огнеметами и ракетами неплохо выжигали бы всяких орков, нидов и даже ИГ. Но сейчас моя картина мира поменялась и я вовсе от него отказался. :) Да и по ощущениям уж больно он суровый. :) мне вот больше танчики нравятся, а он их резко ограничивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 проблема фарсайта не в том, что он много ограничивает, а в том, что толком он не даёт ничего за свои очки. Он немного может в хтх, но толку, если вокруг него хтхшные неспособия. Взрывать технику — тоже очень спорный вариант. Нам что, других возможностей не хватает? Боинг из кризисов тоже, имхо, не лучший вариант. Можно получить буст от маркеров, но чтобы это было эффективнее, гардов нужно не 2 и не 3. А их уже не спрячешь толком, стоят они дофига (фарсайт + 5 файрнайфов = 530 очков, и это без дронов и доп. обвеса), и убивается он не то, чтобы сложно. От тех же десмарков дроны не спасают, и такой отряд они серьёзно калечат. А просто увеличивать возможное количество кризисов зачем? Есть 3 слота элиты и 2 hq, которые забивать особо нечем. Если кому-то мало, то на сколько очков он играет-то? Одни только тушки для этих слотов стоят 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот если бы он кризисы трупсой делал, от него было бы явно больше пользы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения