PlasmaCat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ТЛ-нутаямельта... Играли вчера. Познал всю прелесть ТЛ-нутого оружия! :) Перебросы реально в некоторых случаях полезнее оказались. Первую партию играл с башенкой. Вторую партию противник сказал "убери свое читерство". Башня рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А башни не ХС? Или ты про мелкие чтов 6 дюймах реролят? Подумывал на них, но боюсь как бы не снижалась маневренность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Башни валидны вобще? Сколько вот у них хп. Кстати тут обсуждалось или нет кто какие берет ваорлорд трейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати тут обсуждалось или нет кто какие берет ваорлорд трейты? А толку обсуждать если они рандомны? Я вот третий беру что на всю армию баф был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А толку обсуждать если они рандомны? Я вот третий беру что на всю армию баф был. Ну я тоже больше к 3 расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что скажу. Как играли мы раньше так и играем (а хотелось реально нового) А что принципиально нового можно увидеть при игре за нашу армию в текущем кодексе? Мы всегда стреляем. Стоим-стреляем, бегаем-стреляем. Принципиально новое может получиться тогда, когда выйдет новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что принципиально нового можно увидеть при игре за нашу армию в текущем кодексе? Мы всегда стреляем. Стоим-стреляем, бегаем-стреляем. Принципиально новое может получиться тогда, когда выйдет новый кодекс. Ну если слухи не в рут то в ноябре сможем летать и стрелять))) Я это знаю. Только вот теперь у нас может меньше юнитов. Серьезно подняли только фв и стелсов(хотя по прежнему они своих очков не стоят), при этом просто убили крутов и фиши (а последнее мне самое обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чего меньше-то? Было: круты, кризы, броды, пасы. Стало: ФВ, кризы, броды, тетры. Плюс башенки читерные. Из категории "полное г" в категорию "погонять по фану можно" вернулись стелсы, ушли фиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну если слухи не в рут то в ноябре сможем летать и стрелять))) Воистину, тааакое тактическое разнообразие :D Это никак не изменит концепцию игры за нашу армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Воистину, тааакое тактическое разнообразие :D Это никак не изменит концепцию игры за нашу армию. Да зачем менять? Мне тем Тау тем и нравятся, что всегда только стреляют) Ну право же, несерьёзно в 41 тысячелетии топорами махать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да зачем менять? Мне тем Тау тем и нравятся, что всегда только стреляют) Ну право же, несерьёзно в 41 тысячелетии топорами махать)) Мы стреляем как то очень однообразно и весьма скудным набором вооружения (для стрелково-ориентированной армии то). Больше разнообразных отрядов для различных тактических решений, больше вариаций закачек (и не только для кризисов). Меня тоже вполне устраивает армия тау, но я бы хотел больше разнообразия в вооружении и в юнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы стреляем как то очень однообразно и весьма скудным набором вооружения (для стрелково-ориентированной армии то). Больше разнообразных отрядов для различных тактических решений, больше вариаций закачек (и не только для кризисов). Меня тоже вполне устраивает армия тау, но я бы хотел больше разнообразия в вооружении и в юнитах. Вот и я о том же. Мобильная стрельба она разная, можно в лоб закидать ведром, а можно с тыла немногочисленной стрельбой с высокой силой и низким ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Снова стреляем в 2 цели. У техники шрауд. Дроны уже не чарактеры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня новые на гв сайте во всю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уже решил проблему, вышел и зашёл на ГВ ЮК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Reaper Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Что ж. Слёзы радости) Shroud технике (особенно Тетрам, которые маленькие и смогут его на полную использовать) это просто вах, в ряде случаев даже лучше, чем старый 4+. Потенциально Тетры могут постоянно в 3+ ковре находиться... HW Target Lock снова в фаворе у лидеров Бродов. Неясность и явный баг с дронами-командерами слава богу убрали, коробило меня от него) Ну и разрешенные споры насчёт СнапШотов с маркерами. Хороший ФАК, в общем... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Броды в бафе снова, техника с DP за щитками Эгиды 2+ кавер до 12 дюймов - *trollface*, стимул с новым DP покупать тетрам сенсор спайн усилился (прыгнул в лесок и сиди себе спокойно и без риска)))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Новый фак нам бафнул технику) Хамер берет старую закачу. И да как я понимаю кавер за джинк и шрауд сумируются? т.е. если мы двигались у нас 3+ в 12 от противника? Плин, может вновь тогда фиши взять... В общем я рад. В первые ГВ дало нам реальный баф. В остальном все так же, только для любителей искать павер и буквоедов поправки в очевидном внесли. Пока радует. Ну а против летал по прежнему ждем летало в ноябре, если оно конечно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пытаюсь осознать. Если нашь скимер заныкать у нас будет 5+ cover save. Подвигались , Jink тоже 5+ cover save. SHROUDED ( за счёт Disruption Pod) улучшает на 2 очка cover save. А если сложится так что всё одновременно т.е. и за камнем и полетал и Disruption Pod ( т.е. бальше 12" от стреляющего) ЧТо тогда? Случаем не 2+ cover save получится? Исходя из: "Cover save bonuses from the Shrouded and Stealth special rules are cumulative (to a maximum of a2+ cover save)." (с) Errata 1,1 Или Jink и "Камень" не суммируются? (хотя по логике должны ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Или Jink и "Камень" не суммируются? (хотя по логике должны ;) ) Камень даст тот же 5 кавер, как и джинк, то есть вместе со шраудедом 3+. Для 2+ нужно что-то посерьезнее, дающее 4+ кавер в базе (аэгис, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня таки добрался до игр по 6-ке. Первые впечатления: Хаммер - полезен и, в правильно закачке, является весьма трудной мишенью. Кризисы - все так же, одна из основ нашей армии. Тетры - живучи. За две игры не убили не одной. ФВ - еще одна часть костяка армии. Фиша - снова играет и становиться весьма надежным транспортом. Броды - без них никуда. Стелсы - не распробовал. Пока только раздражали оппонента, но свою роль сыграли. Теперь по игре: АА - броды не панацея (особенно в моем случае тотального невезения на кубах). Боинги - поначалу напрягли, но потом, если честно, я так и не понял, а что в них страшного такого? Техник - ИМХО, у нас лучшая наземная техника в игре (при правильной закачке). А так, хулы позволяют гораздо стабильней выбивать из игры технику. В целом, шестерка нас апнула. Мы стали злее, опасней и гораздо мобильней. Отсутствие чарджей после аутфланга позволяет безопасней размазывать отряды по карте. Новые правила на рапиду радуют безумно. В общем, 6-кой я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) :- тут в эррате написано: Page 413 - Reference, Profile, Codex: Tau Empire, Crisis Shas’vre Change unit type to Infantry (Jump). Чтобы это значило? :? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Перечитал фак, там везде указанно, что кризисы джеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот тут скопировал вон те строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хаммер - полезен и, в правильно закачке, является весьма трудной мишенью. как я понимаю закачка старая пятерочная. Фиша - снова играет и становиться весьма надежным транспортом. Ну как сказать. Она живуча, это да, но ФВ нам нужны пешком, чтобы стрелять. А кого кроме них фишам возить? Правильно некого. Хотя можно попробывать тактику фиш анд фьюри (вроде так завется) попробывать возрадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения