dikii_kot Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, не знаю. Пуганный я. И атерми меня пугали, и Мефистоном, и палладинами. С переменным успехом все это может быть накручено на импульсную винтовку. Главное, чтобы кубы совсем уж не слакали (я помню эпичную стрельбу моего командника в КП, который должен был стать победным. 2/3 непопало, в остальном 1 на вунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2 с половиной человека, и который никому не нужен Кавер понижать, БС повышать - все это для слабаков и никому не нужно. Хм, ты, наверное, труЪ Таувод, познавший дзен. Сможешь сыграть со стелсами и не брать тетр, и победить? Напиши потом репорт, пожалуйста. Будет очень интресно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну как минимум краску поцарапать должны он же блин карнифексо-аватаров-нурглитов при фарте убить может! так что думаю -1 хп вполне честно будет (а теперь представляю себе картину таранит танчик дреда тот получает дамагу и пытается ответить но опля дробовики его врекают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну как минимум краску поцарапать должны он же блин карнифексо-аватаров-нурглитов при фарте убить может! так что думаю -1 хп вполне честно будет (а теперь представляю себе картину таранит танчик дреда тот получает дамагу и пытается ответить но опля дробовики его врекают) Ну или дред такой чаржит рыбу и ХОП! Оружие уничтожено - пакшу сорвало! :) нечем чаржить :) Ну или иммобилайз получил :) тоже весело :) Изменено 3 июля, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну или дред такой чаржит рыбу и ХОП! Оружие уничтожено - пакшу сорвало! smile.gif нечем чаржить smile.gif Ну или иммобилайз получил smile.gif тоже весело smile.gif Ну ведь весело же! Это ещё не рассматривая таран как атаку в ХтХ (А что? врекать ЛР-ы же!!) Но должно быть наказание какое-нибудь за атаку моей единственной рыбы! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну ведь весело же! Это ещё не рассматривая таран как атаку в ХтХ (А что? врекать ЛР-ы же!!) Но должно быть наказание какое-нибудь за атаку моей единственной рыбы! Ну, как бы, ты уже наказан, раз подставил фишу под атаку дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Забавно - тут на варсире всплыло еще напоминание, что теперь аун'ва и его команда считаются с пятой тафной от инсты, раз у всех правило про скобочки отменили. У бодигардов четвертый баллистик, так что если кто-то хочет поизвращаться (и напугать врагов пафосным летающим унитазом), можно их приставить управляться к турелям укреплений. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, предлагаю вспомнить про 6 стелсов с 12 дронами, которые выдают 30 выстрелов 5 силой за 300 очков. С тетрами они должны без проблем получить 5 баллистик без- и 4 баллистик с перебросом. В итоге это все должно попадать в районе 26 выстрелов и вешать на 4 тафну где-то 16 вунд. После все это стадо будет пытаться отпрыгнуть в террейн, чтобы стать термосами. Мобильный, дипстрайкающийся (аутфлангающийся) отряд, способный расколупать отряд с удобной ему стороны. Проблема лишь в том, чтобы так отпрыгивать, чтобы получать всей толпой заветный кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, предлагаю вспомнить про 6 стелсов с 12 дронами, которые выдают 30 выстрелов 5 силой за 300 очков. С тетрами они должны без проблем получить 5 баллистик без- и 4 баллистик с перебросом. В итоге это все должно попадать в районе 26 выстрелов и вешать на 4 тафну где-то 16 вунд. После все это стадо будет пытаться отпрыгнуть в террейн, чтобы стать термосами. Мобильный, дипстрайкающийся (аутфлангающийся) отряд, способный расколупать отряд с удобной ему стороны. Проблема лишь в том, чтобы так отпрыгивать, чтобы получать всей толпой заветный кавер. Вот это может как-то и заиграть... Тем более что еще на пининг придется противнику за каждый не отсейвленый от карабинов дронов. Но все же не верю что дефрейны свое отжили. Попробую ими сыграть как никак самая дещовая закачка на кризис. Вообще сейчас как я понял заиграют следующие закачки: фаеркнайфы, аврора и ионштормы. Как насчет мельтосмертников? Так же как думаете как будут играть хаммеры? По моему есть толк сменить бресты на смски. Так же можно задуматься над варфишей. Да и вообще что с нашей техникой теперь? ИМХО насчет ИА надо ждать редакции от форджа. Может АА баракуде дадут. Каковы ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот это может как-то и заиграть... Тем более что еще на пининг придется противнику за каждый не отсейвленый от карабинов дронов. Разве теперь не один пиниг от одного отряда? ИМХО насчет ИА надо ждать редакции от форджа. Может АА баракуде дадут. Она разве не флаер? Флаеры же могут переходить в режим истребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А в шестерке разве флаеры не умеют стрелять по флаерам без штрафа? Десрейны это все еще не требовательные к подсветке ракеты, способные далеко стрелять. Не стоит их списывать со счетов только за то, что они стали чуть хуже расстреливать технику. Мы хуже ее взрываем, зато умеем врекать рину с трех глансопней. Опять же, ввиду отсутствия ААмаунта, спаренные пушки попадают по летунам почти в два раза чаще, чем любые фаернайфы по любой подсветке, которые дороже десрейнов в полтора раза. А берсты на хаммер мы брали только ради живучести? Ради мистических трех троек на таблице повреждений?)) На мой взгляд, осталось на любителя. Берсты выдают 6 выстрелов вместо 4, однако у меня нечасто получалось выехать на 18" и пострелять, особенно против байкеров...) Так что, раз уж очки освобождаются за счет дисрапшна, почему бы и нет. Сам же хаммерхед.. раз уж теперь нам придется превозмогать щтормрейвены на шестерки, гораздо выгоднее взять бродсайдов с их перебросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот это хороший способ. Контрить всяких особо продуманных орков. С тетрами (особенно с теми, у которых маркер оторвало) - самое то. Эээ... Я конечно извиняюсь, но нет такого способа у Тау. Тетра, Девилфиш и Хаммерхед ОБЯЗАНЫ быть она подставках. Поставить Девилфиш или Хаммерхед на стол можно только если они не двигались в этот ход вообще. Тетра ставится только если она сбита. Т.е. заблокировать ими ЛОС законным способом архисложно, потому что пока они скимеры - ЛОС они не блочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Эээ... Я конечно извиняюсь, но нет такого способа у Тау Внезапно О_О Изменено 3 июля, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это считается пнём, или гленсом?Дробовик вносит рану. У техники нет ран. Абламайтэс. Эх, чудесный у вас метагеймЭто у вас чудесный метагейм, то весь стол из лосблоков, когда надо прятать последнюю миньку скоринга, то весь стол пустой, когда надо закрыть лос на бивня. Разве теперь не один пиниг от одного отряда?Да и раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дробовик вносит рану. У техники нет ран. Абламайтэс. зато теперь есть ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Внезапно О_О Однако, какие хитрецы. Надо правда посмотреть, что там лежит в комплекте - только база или база плюс стойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Однако, какие хитрецы. Надо правда посмотреть, что там лежит в комплекте - только база или база плюс стойка. В комплекте тока обычная прозрачная база в которую вставляется тетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В комплекте тока обычная прозрачная база в которую вставляется тетра Ага. У тетры снизу особливый для того шпенёк предусмотрен. Так что всё ОК: летают, но низэнько-низэнько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) :) Вот меня, как нубаса, интересует, как должен выглядеть более-менее играющий ростер с учетом нововведений. Читал-читал тему, так и не понял. У меня есть 24-ть ФВ, 6-ть стелзов, два брода, две башки (хаммерхэд) с рельсами, отец в кризике, рыба и 8-мь пасонов, еще 16-ть крутов и 10-ть собак, в придачу к ним шейпер (взял для антуража :) ). имееца также 20-ть щитовых и 12-ть карабиновых дронов (2-а целеуказающих :) ). Может чего не хватает? Или вообще, в принципе, как будет выглядеть ростер на 1000 очков? Изменено 4 июля, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Или вообще, в принципе, как будет выглядеть ростер на 1000 очков? В твоем случае, все будет очень печально, к сожалению. не хватает бодиков кэпу не хватает бродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В твоем случае, все будет очень печально, к сожалению. не хватает бодиков кэпу не хватает бродов с охраной пока сложнее :) У него два щитовых дрона тусят в качестве охраны :) а бутербродов сколько должно быть? А, еще совсем про них забыл :) Еще есть 2-е толпы снайпер-дронов! =) Изменено 4 июля, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хотя бы штуки 4 (а лучше 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хотя бы штуки 4 (а лучше 6) а головы куда убрать ? Или нынче без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а головы куда убрать ? Или нынче без них? Хаммер - штука на любителя. В условиях 6-ки тотально проигрывает бродам за счет того, что рельса у него нелинкованная, а живучесть упала еще сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хаммер - штука на любителя. В условиях 6-ки тотально проигрывает бродам за счет того, что рельса у него нелинкованная, а живучесть упала еще сильней. Эх... А что с ними стало? Может их еще пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения