mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А не запретить ли регаться с походжими никами. Вот был у нас Doctor Kosh, появился Kosh. Потом появится какой нить Cap. Timius и Vulfenstein , а за ними, страшно даже подумать- Zibbit или Forcom!!! Фигня получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Это Кош, какой надо Кош. :) Правда изначально (года четыре назад), он был Paul Kosh. Почему назвался по-другому - сие мне не ведомо. А вобще к твоему ряду можно добавить Chaos Stich и просто Stich, которого из-за этого бьют в репу, загоняя в минуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Спешл отслеживать?! Такая проблема была и будет на всех форумах. Всё зависит от того, как к этому относиться. Не каждый человек, который зарегился с похожим ником, расчитывает совершить рецидив. Может у него реально такой ник уже много лет.. И что же, заставлять менять? ИМХО, глупо.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 1) Что значит был? Не дождетесь!!! :P 2) Я к этому отношусь спокойно... Такого циничного и беспринципного подонка, как я, сложно с кем-то спутать, посему за свою индивидуальность спокоен... 3) Ну не может же человек, в самом деле, просмотреть ники всех юзеров перед регой, дабы никого не обидеть... 4) Спасибо, тезка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=6192 Про это что скажите дорогой ворлонский друг? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Это стопудова чьято шутка. =) Подозрения есть, а как-же :rolleyes: как и это тело : http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=6186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Что я могу сказать, Ватсон? Хм... это определенно человек, смотревший Вавилон 5 и не только смотревший сам сериал, но и посещавший фанатские сайты.... он терпелив, уверен в своей безнаказанности и ужасно скучает в последнее время... Изменено 19 октября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Прекратите мутить ботов. Пойти айпишники узнать и по бошке надавать? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Форс, заня камрадов, могу сказать, что это не вышеотписавшиеся. По крайней мере не я и не Кош. ;) Так что проверяй смело и жги напалм налево и направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я слишком эгоцентричен для самоклонирования... Форс, это не мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Похоже вышеназванные товарищи(которые нам вовсе не товарищи) не выдержали пристального взгляда общественности и дематериализовались в Око Ужоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ага. =) Вот только попросили обосновать удаление. Кстати, один из IPшников регистрации совпал с пользователем Killboy. Предов не давал. Будет рецидив - будет бан. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 кмк, многие ники на слуху у многих - я и сам где-то зареген как Стич, ибо люблю мультик. Что уж говорить про армию фанатов Вавилона и любителей Wulfenstein'а? Банить таких, кмк, не стоит. А своих мы ни с кем не спутаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 v__v представить себе не можете как мне было весело и увлекательно сидеть и без голоса наблюдать как сначала обсуждался мой ник (Кош Наранек) а затем удалялся аккаунт ))) ... Ребатя. не делайте так больше. Есть один выход из подобных инцидентов в будущем: дать право людям без голоса менять свои личные данные, так что бы они могли аську вписать и с ними можно было связатся и узнать клон они или бот или нормальный юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вот кстати на одной любимой мною конфе можно менять ники хоть десят раз на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Тут тоже это можно сделать.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вот кстати на одной любимой мною конфе можно менять ники хоть десят раз на дню. Тут тоже это можно сделать.. То-то порядок воцарится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 v__v представить себе не можете как мне было весело и увлекательно сидеть и без голоса наблюдать как сначала обсуждался мой ник (Кош Наранек) а затем удалялся аккаунт ))) ... Где конкретно? Ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ага. =) Вот только попросили обосновать удаление. Кстати, один из IPшников регистрации совпал с пользователем Killboy. Предов не давал. Будет рецидив - будет бан. Настоящих флудеров баном не запугаешь! :D З.Ы.К тому же если бы я задумывал что-то отличающееся от безобидной шутки, то уж позаботился бы как минимум о несовпадении айпи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Хм, а по-вашему "Федер Мегатронов" - менее провакационный ник? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я еще более удивился, когда зарегенное мною мыло Hereticus@yandex.ru, Hereticus@mail.ru кто-то уже юзает и пишет в личку. Абассацца что тварицца(сорри, за удафф) тут целый список этой лубуды а вот по второму емеле Господа, прикол в том, что это были мои почты, а теперь кто то их пользует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ага, ага. Вот это особенно смешно: AKPOCC Форум : Версия для печати : ФЛУД =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Где конкретно? Ссылку. Прочитайте тему с начала. Хм, а по-вашему "Федер Мегатронов" - менее провакационный ник? ё-маё .. чем вас мои ники не устраивают?? v__v ... ладно Кошей тут до чёрта. но этот то почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Брэк! "Федер Мегатронов" - нормальный ник. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Прочитайте тему с начала.У вас мания величия, молодой человек. Разговор не о вас, ага. А вот о нем. Сомневаюсь, что люди, разговаривающие в этой теме, вобще разделы про ДоВ читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти