Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6-ка, турнир, Москва, всех порвать

Рекомендуемые сообщения

Вышла 6-ка. Я думаю нам всем надо ее выучить и сыграть первые игры. Я как понимаю ОЧР будит по 6-ке. Нам надо натренироваться перед турниром. Мы же едим на ОЧР?

Я за то чтобы попробовать в воскресенье. Как вариант конечно собраться и обсудить 6рку) полистать правила) ну или устроить боек другой)

Я просто не хочу как в прошлом году проиграть просто потому что не играл 2 месяца. А тут еще новая редакция. Вот буду читать и вникать в нее.

После 14 числа июля я буду в принципе доступен и играбелен) правда буду сливать всем и вся, но попробовать можно)

Все факи будут завтра в клубе.

возможно и еще кое что.

что ж, думаю я приеду. правда миньки брать не буду, сначала уж лучше в правила вникнуть немного

Хорошая идея. Надо будет подъехать и ноут с факами захватить. Я правильно понимаю, что у всех фотоправила со смазанным и бликами с pi***tbay?

Хорошая идея. Надо будет подъехать и ноут с факами захватить. Я правильно понимаю, что у всех фотоправила со смазанным и бликами с pi***tbay?

Да, но палиться не стоит. ;)

Моя книга будет только через 3 недели.

Да, но палиться не стоит. ;)

Моя книга будет только через 3 недели.

Да ладно, будто бы никто не знает и варфордж не состоит из рачья на 1/3

Да ладно, будто бы никто не знает и варфордж не состоит из рачья на 1/3

Некоторые места рак вообще полностью поглотил)

Приеду из Оскола только через 3 недели. Скажите что как по результатам тестов. ГВ убивает ваху, все в ФБ/Вармаш)))

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ох, сыграли ржачно. Жаль, что Никита серьезно отнесся серьезно и при уныл к 3 ходу. Что можно сказать) да ни чего.) куча нового) но что то по старому. Но играть в это пока интересно. Следущие выходные продолжим)

Ну я со стороны смотрел только, да по правилам подсказывал. Много мелочей, вроде того, как расставить миньки внутри отряда, с какой позиции лучше стрелять и т.п. Техника не скажу что хуже. Но вот рино-химеро раши убили. Теперь только после 6 дюймов высадка (правда в 6 дюймах от аксесса), но вот чарджить даже из стоячего транспорта нельзя. Миссии сильно влияют. 5 из 6 про маркеры. Транспорты теперь не контестят и из них нельзя скорить. Побочки - так, приятное дополнение чтобы не было ничьей. На неделе надеюсь ещё разок сыграть.

Ну понятно что пока ничего не понятно))

В принципе пока из того что я просмотрел у меня смешанные чувства. С новыми психосилами без союзного фарсира тау на столе делать нечего, АА нет вообще, только брать форды. В результате если раньше мачтапом тау были несколько комб и армий, то теперь все что имеет леталки с 12 лбом для нас писец. Из почитаных других батлрепортов пришел к выводу что кавера меньше не стало. Нам и так без ИА было трудно играть, так теперь ГВ говорит "купи ушастых со снайперами и барикадой с зениткой или библиария с скаутами и девостаторами в свою армию тау" Может в аэронафтике от форджи грядущей дадут чем леталы сбивать. Той же баракуде АА не повредит.

А так бафы нападобии апа ФВ и стелсов смотрятся пока мизером. И по ходу придется переклеивать кризисы. Может в принципе мой жалобный плачь пару игр и уберут, но пока ощущение что НИПОИГРАТЬ. Если же опасения оправдаются уйду красить и обирать миньки, и до переиздания армию на поиграть буду приносить крайне редко.

Ну и главное что меня не порадовало это то что это просто переделка пятерки которая по суте переделка тройки. А я хотел абсолютно новую редакцию, фейкбук давал на это надежду. Ну и новое распределение вунд пока означает что количество милеметража выростит до опупения. У нас и так раньше срачий из-за ковра хватало, теперь это...

В общем надеюсь что мои опасения развеются. Потому как в остальном редакция нравится.

Этот пост был написан в тяжких приступах батхерта после прочтения нового таусятского фака

Не все так просто. Милиметраж - сожно мерять все что угодно перед действиями. Отложил куда отряд пойдет, потом и промерял как кто встанет и как будет доставить. Короче, после этого кроить одежду станет совсем легко). Да и со всем прочим....Ты короче поиграй, а там поглядишь. Ди бункер можно под таувский с нуля сделать без покукпок - главное чтобы по размеру подходил. В книже про варгейм террейн как раз есть пара примеров..

Ну я пока для АА обновление форджа жду. Давно хотел баракуду. Удручает то что без союзников никак. Ушастых потерплю, ни такой уж дикий анбэк. Но вот кто-то объяснит почему у нас с СМ более лучший союз (такой что аж бравоз ин армс) чем с ИГ, при установке что ИГ просто обычные хуманы судя по остальным союзам (иначе гвардия очень дружелюбной выходит). Вообще новая таблица союзников делает мне печаль, подсказывая что бек опять изнасиловали.

А так да поиграю.

Но вот кто-то объяснит почему у нас с СМ более лучший союз (такой что аж бравоз ин армс)

Так из-за Ультрасов. Новый бек: Ультрасам приснилось, что Император завещал Тау защищать.

Изменено пользователем Чен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...