NikT Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вышла 6-ка. Я думаю нам всем надо ее выучить и сыграть первые игры. Я как понимаю ОЧР будит по 6-ке. Нам надо натренироваться перед турниром. Мы же едим на ОЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Так что - миньки в руки и в клуб. Насчёт завтра не знаю, но в воскресенье - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я за то чтобы попробовать в воскресенье. Как вариант конечно собраться и обсудить 6рку) полистать правила) ну или устроить боек другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Насчёт бойков - главная проблема в том, выйдут ли эрраты к воскресенью. Без эррат как-то не камильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я просто не хочу как в прошлом году проиграть просто потому что не играл 2 месяца. А тут еще новая редакция. Вот буду читать и вникать в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 После 14 числа июля я буду в принципе доступен и играбелен) правда буду сливать всем и вся, но попробовать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Все факи будут завтра в клубе. возможно и еще кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Все факи будут завтра в клубе. возможно и еще кое что. что ж, думаю я приеду. правда миньки брать не буду, сначала уж лучше в правила вникнуть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хорошая идея. Надо будет подъехать и ноут с факами захватить. Я правильно понимаю, что у всех фотоправила со смазанным и бликами с pi***tbay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Возьму мини попробуем наглядно разобрать 6рку с Никитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хорошая идея. Надо будет подъехать и ноут с факами захватить. Я правильно понимаю, что у всех фотоправила со смазанным и бликами с pi***tbay? Да, но палиться не стоит. ;) Моя книга будет только через 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А ко скольки завтра народ подтягивается? Тоже собираюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 к 11 мы с Некитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне миньки взять? На сколько рубится будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, но палиться не стоит. ;) Моя книга будет только через 3 недели. Да ладно, будто бы никто не знает и варфордж не состоит из рачья на 1/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Да ладно, будто бы никто не знает и варфордж не состоит из рачья на 1/3 Некоторые места рак вообще полностью поглотил) Приеду из Оскола только через 3 недели. Скажите что как по результатам тестов. ГВ убивает ваху, все в ФБ/Вармаш))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ох, сыграли ржачно. Жаль, что Никита серьезно отнесся серьезно и при уныл к 3 ходу. Что можно сказать) да ни чего.) куча нового) но что то по старому. Но играть в это пока интересно. Следущие выходные продолжим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну я со стороны смотрел только, да по правилам подсказывал. Много мелочей, вроде того, как расставить миньки внутри отряда, с какой позиции лучше стрелять и т.п. Техника не скажу что хуже. Но вот рино-химеро раши убили. Теперь только после 6 дюймов высадка (правда в 6 дюймах от аксесса), но вот чарджить даже из стоячего транспорта нельзя. Миссии сильно влияют. 5 из 6 про маркеры. Транспорты теперь не контестят и из них нельзя скорить. Побочки - так, приятное дополнение чтобы не было ничьей. На неделе надеюсь ещё разок сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну понятно что пока ничего не понятно)) В принципе пока из того что я просмотрел у меня смешанные чувства. С новыми психосилами без союзного фарсира тау на столе делать нечего, АА нет вообще, только брать форды. В результате если раньше мачтапом тау были несколько комб и армий, то теперь все что имеет леталки с 12 лбом для нас писец. Из почитаных других батлрепортов пришел к выводу что кавера меньше не стало. Нам и так без ИА было трудно играть, так теперь ГВ говорит "купи ушастых со снайперами и барикадой с зениткой или библиария с скаутами и девостаторами в свою армию тау" Может в аэронафтике от форджи грядущей дадут чем леталы сбивать. Той же баракуде АА не повредит. А так бафы нападобии апа ФВ и стелсов смотрятся пока мизером. И по ходу придется переклеивать кризисы. Может в принципе мой жалобный плачь пару игр и уберут, но пока ощущение что НИПОИГРАТЬ. Если же опасения оправдаются уйду красить и обирать миньки, и до переиздания армию на поиграть буду приносить крайне редко. Ну и главное что меня не порадовало это то что это просто переделка пятерки которая по суте переделка тройки. А я хотел абсолютно новую редакцию, фейкбук давал на это надежду. Ну и новое распределение вунд пока означает что количество милеметража выростит до опупения. У нас и так раньше срачий из-за ковра хватало, теперь это... В общем надеюсь что мои опасения развеются. Потому как в остальном редакция нравится. Этот пост был написан в тяжких приступах батхерта после прочтения нового таусятского фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не все так просто. Милиметраж - сожно мерять все что угодно перед действиями. Отложил куда отряд пойдет, потом и промерял как кто встанет и как будет доставить. Короче, после этого кроить одежду станет совсем легко). Да и со всем прочим....Ты короче поиграй, а там поглядишь. Ди бункер можно под таувский с нуля сделать без покукпок - главное чтобы по размеру подходил. В книже про варгейм террейн как раз есть пара примеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну я пока для АА обновление форджа жду. Давно хотел баракуду. Удручает то что без союзников никак. Ушастых потерплю, ни такой уж дикий анбэк. Но вот кто-то объяснит почему у нас с СМ более лучший союз (такой что аж бравоз ин армс) чем с ИГ, при установке что ИГ просто обычные хуманы судя по остальным союзам (иначе гвардия очень дружелюбной выходит). Вообще новая таблица союзников делает мне печаль, подсказывая что бек опять изнасиловали. А так да поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Но вот кто-то объяснит почему у нас с СМ более лучший союз (такой что аж бравоз ин армс) Так из-за Ультрасов. Новый бек: Ультрасам приснилось, что Император завещал Тау защищать. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Э. А как вообще впечатления игравших, подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нормальная книга цветная ( пока не из за бугра) Пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти