walrus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Могут ли танки переезжать через Эгис Лайн? Аэгис - Defense Lines, а те - Barricade and Walls, которые являются просто диффтеррейном. Поэтому могут, но проходят тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тУ ЮСТАС ПРОСТО ОТВЕТЬ ДА/НЕТ Все что преречислено у модели в описании ВАргира является веапоном или нет? Да/нет. Юстас, ты немного неправ.Или ты считаешь "телом модели" всю модель, исключая только знамена, крылья, хвосты и рога?Я же утверждаю что джамппак и байк и крылья это варгир модели и никак не ее торс, голова, руки и ноги. и по рульбуку в эти элементы варгира стрелять нельзя. Да нет, я кругом прав. Тело модели - это тело модели. Если это одинокий гуманоид, то голова, руки, ноги, торс. Если негуманоид, то смотреть по модели. Олсо в варгир стрелять можно и нужно. Блин. Вот надо так упороться за 1". разворачивай свои джетбайки боком, если так важно, и не ..би людям мозг. Выиграть 1" за поворот байкера нельзя. Все измерения дистанций строго по подставке. Никаких других вариантов нет и быть не может. Torso это еще и корпус, если что. Торс - это торс, к небиологическим существам это понятие никак не относится. Так что или ты кругом неправ и заслуженно ушел в РО, или в вахе куча моделей с иммунитетом к стрельбе. Т.к. Второй варианта нет, то ты тут третью страницу пишешь откровенную чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Торс - это торс, к небиологическим существам это понятие никак не относится. Не совсем так. Торс - это верняя часть туловища гуманоида / гуманоидного артефакта (статуи, робота и т.п.) Тем не менее, общий посыл верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC-RED Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Так яж не против, но крылья у ДП или тирана это не украшательство Но и игрок мог бы (при наличие деталек или умении самому отливать/лепить) их сделать сложенными, к примеру. А байк - единая целостная структура. Как тут верно отметили термином "body" на английском обозначается "основная часть... Подобное, кстати, переходит и в русский постепенно, правда пока не в технический. "тело письма" например - нормальная фраза. А в английском словом "body" спокойно может именоваться основная часть (корпус) каког-либо технического средства. Изменено 30 января, 2014 пользователем ORC-RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Могут ли танки переезжать через Эгис Лайн? Могут, если к ним Tank Traps не прикупить по правилам SA. Кстати, интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 День добрый. Вопрос про броски кубиков и быстрые броски. Пришло в мой отряд призраков 20 ран. Кидаю 3+ инвуль. Могу ли я кидать сейвы по одному? Может ли оппонент заставить менч кинутб 20 кубиков одновременно? Чем это всё регламентируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Удобством и совестью. Если все модели одинаковые - конечно, проще кинуть всей кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 День добрый. Вопрос про броски кубиков и быстрые броски. Пришло в мой отряд призраков 20 ран. Кидаю 3+ инвуль. Могу ли я кидать сейвы по одному? Может ли оппонент заставить менч кинутб 20 кубиков одновременно? Чем это всё регламентируется? Строго по правилу можно кидать все сэйвы по одному. Однако, если сейвы одинаковые, и нет никаких Лукаутов и пр., то кидать по одному непринято и нерукопожатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пришло в мой отряд призраков 20 ран. Кидаю 3+ инвуль. Могу ли я кидать сейвы по одному? Может ли оппонент заставить менч кинутб 20 кубиков одновременно? А зачем тебе кидать по одному? Чтобы потянуть время и не дать оппоненту отыграть последний ход на турнире? Это неспортивное поведение. А в обычной игре нарушает Самое Главное Правило ("Обоюдное удовольствие от игры важнее победы"). Изменено 30 января, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Могу ли я кидать сейвы по одному? Формально можешь, чем, правда, это отличается от броска 20 кубов, если ты кидаешь не специально подпиленными кубами или не со всякими подкрутами/закрутами/падениями кубов, непонятно. Имеется ввиду, естественно, чем статистически отличается. Хотя бы по личным наблюдением - абсолютно ничем, мне случалось и из 9-10 кубов на 3+ выкидывать все, и по 3 единички подряд по одному кубу выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо всем за ответы. Я кидаю все кубы сразу. Возник такой вопрос после игры с некоторыми оппонентами и откидыванием сейвов по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если мой индеп за 200 очков сейвит вунды с инстант дефом, любая из которых его доканает, я кидаю по одному кубу, улюлюкаю и подбадриваю его криками типа «Давай мужик!». Так эпичнее получается. В остальных случаях кидаю все сразу, т.к. разницы нет никакой, время в пустую тратить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если мой индеп за 200 очков сейвит вунды с инстант дефом, любая из которых его доканает, я кидаю по одному кубу, улюлюкаю и подбадриваю его криками типа «Давай мужик!». Так эпичнее получается. В остальных случаях кидаю все сразу, т.к. разницы нет никакой, время в пустую тратить не хочется. У индепа есть лукаут, поэтому он всячески имеет право кидать по одному и после каждого сэйва/провала принимать решение, сэйвить самому или пытаться слукаутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подозреваю, здесь речь идёт об очень одиноком индепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вопрос может и не новичковый, но столкнулись с ним впервые, посему.... Имеем черепки, и отряд использующий гейт оф инфинити. Работает ли правило сервочерепов инквизиции на такой вариант дип страйка? И второй - можно ли Интерсептить отряд, прилетевший таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Черепа работают, интерсепт - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе время суток! подскажите пожалуйста , сколько прикомандерованных транспортов может быть у отряда? (листала РБ там про это ни слова не нашла), а так же может ли прикомандировать транспорт один отряд, а начать войну в нем совершенно другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Такая ситуация: отряд вчарджился в юнит, где есть инквизитор с гранатами, которые дают -1 к тафне. Можно ли тогда инстить модели с 4ой тафной(которая стала 3ей на чардже) 6ой силой?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Такая ситуация: отряд вчарджился в юнит, где есть инквизитор с гранатами, которые дают -1 к тафне. Можно ли тогда инстить модели с 4ой тафной(которая стала 3ей на чардже) 6ой силой?. Естественно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Такая ситуация: отряд вчарджился в юнит, где есть инквизитор с гранатами, которые дают -1 к тафне. Можно ли тогда инстить модели с 4ой тафной(которая стала 3ей на чардже) 6ой силой?. Я смотрю это тебя очень зацепило)) В вординге рад гранат аж прописанно this does affect the victims' instant death threshold :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе время суток! подскажите пожалуйста , сколько прикомандерованных транспортов может быть у отряда? (листала РБ там про это ни слова не нашла), а так же может ли прикомандировать транспорт один отряд, а начать войну в нем совершенно другой? Столько, сколько разрешает кодекс. Во всех известных мне один. Нет, начинать игру в "чужом" транспорте нельзя, а залезть внутрь в процессе игры - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я смотрю это тебя очень зацепило)) В вординге рад гранат аж прописанно this does affect the victims' instant death threshold :) Я решил уточнить на всякий случай, уж больно плачевно выходит) Ну да, я просто не ожидал такого, это довольно таки сильно понижает мораль) Окей, спасибо, теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фитчфаер же во всем отношении как стрельба? Тоесть из фаерпоинтов можно покастить пострелюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фитчфаер же во всем отношении как стрельба? Тоесть из фаерпоинтов можно покастить пострелюшки? Да. Как стрельбы, только еще Динай зэ Вич работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 если модель стреляет снапшотом, то может ли он кастовать новы? броды могут делать овервоч и перехват из 2 орудий? отряд делал перехват, в этот же ход его чарджат можно ли делать овервоч? если в правилах модели\оружия сказано что ей не нужен ЛОС, но при этом она хочет сделать перехват по цели которую не видит то может ли она это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения