Frees Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Юнит инфантри, значит можно. Если наоборот, то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Господа, подскажите, можно ли размещать на скайшилд лендинг пад свои танки или волкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не знаю как там с SA, но по РБ я не очень вижу что запретило бы это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Добрый вечер,следующий вопрос: Если в стрелковую фазу,уничтожил вражеский отряд. Я не могу в фазу ассолта,зачарджить другой отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) именно так Изменено 14 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Юнит инфантри, значит можно. Если наоборот, то нельзя. Возможность залегать не имеет привязки к типу юнита. Если у тебя в отряде есть байк, то отряд уже не может залечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Добрый вечер,следующий вопрос: Если в стрелковую фазу,уничтожил вражеский отряд. Я не могу в фазу ассолта,зачарджить другой отряд?Единственное исключение: если стрельбой уничтожил транспорт, можно напасть на высадившихся пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Читайте книгу правил и фак к ней Раскрывающийся текстQ: How do maelstroms, novas and beams – or indeed any weapon that doesn’t need to roll To Hit or hits automatically – interact with Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures? (p13) A: Only Snap Shots can hit Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures. Therefore, any attacks that use blast markers, templates, create a line of/area of effect or otherwise don’t roll to hit cannot target them. This includes weapons such as the Necron Doom Scythe’s death ray or the Deathstrike missile of the Imperial Guard, and psychic powers that follow the rule for maelstroms, beams, and novas. а можно ссылку на факи в ЛС? оставшиеся боевая единица? Ну, у нас есть псайкер и он присойденен к отряду. Он кастует луч в какую-либо N точку. Выстрелы оставшийся боевой единицы куда идут? В воздух или же они могут поцелить любой отряд, который задел луч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не знаю как там с SA, но по РБ я не очень вижу что запретило бы это делать. А как танк будет с него спускаться? Расстояние спуска вниз заменяется аналогично этажам в руинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А как танк будет с него спускаться? Расстояние спуска вниз заменяется аналогично этажам в руинах? то что нельзя спуститься еще не значить что нельзя выставить при деплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 РБ говорит, что в таких случаях вы договариваетесь с оппонентом перед игрой. Ибо по некоторым руинам даже танки ездить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не уверен,туда ли,если что не пинайте сильно. можно ли каунтэсить укрепления?тоесть например,могу ли я выставить на стол бастион собственного производства,максимально похожий на оригинал(с некоторыми моими добавками),совпадающий размерами,но оригиналом не являющийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вполне. Я людей встречал, у которых по пол-армии бумажными были, ринки там всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 можно ли каунтэсить укрепления? Женя, по договоренности с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хорошие конверсии заворачивают очень редко. Я бы даже сказал, никогда не видел чтобы заворачивали. Главное размеры соблюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тут давеча говорили что фмк не умеет дипстрайк. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что-то туплю не по-детски. Монстр может залезть в бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) нет. такхе как байкеры, техника и т.д.. Изменено 16 января, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тут давеча говорили что фмк не умеет дипстрайк. Это так? По умолчанию - не имеет. Читаем рулбук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть тиран-крылан не сможет дипнуться к моим драконам в зад? гууууд, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Уважаемые, Гейт может кастоваться на точку в лосе? Я не могу прилететь через стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Уважаемые, Гейт может кастоваться на точку в лосе? Я не могу прилететь через стенку? Я могу ошибаться по памяти, но разве гейт кастится не на юнит псайкера и его юнит? Оо Изменено 16 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гейт кастуетсч на пскайкера и работает на него и его юнит. Ставишь каунтер рядом с любой моделькой, Потом в 24" от каунтера дипаешься, причем первая модель должна быть в 24" от каунтера. Лос соответственно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот я именно об этом. На юнит псайкера понятно. А точка прибытия? Собственно, в рульбуке я прочел, что можно и не в лосе. Но лучше уточнить лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ставишь каунтер, убираешь юнит, дипаешься в 24" от каунтера - хоть куда(за исключением импаса очевидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения