Axmedshax Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, только один сплит фаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почитал про ростер победителя ОЧР, увидел интересный момент там firestorm redoubt. В рульбуке я не нашел такого укрепления, стало быть это ИА, отсюда первый вопрос был ли на ОЧР разрешен ИА? второй вопрос где всетаки почитать точные правила про этот редут? И 3 вопрос всетаки к каким правилам он относится и где его можно использовать а где нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это не ИА, его правила лежат в коробке с моделью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоесть фактически он разрешен на всех турнирах и подпадает под понятие фортификации из рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоесть фактически он разрешен на всех турнирах и подпадает под понятие фортификации из рульбука? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А если не сложно немогли бы вы перечислить какие еще укрепления подпадают под такой же список, но не указаны в рулбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Vengeance Weapon Battery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нашел уже 3 этих укрепления, да. А если я попрошу выложить правила на них здесь, будет ли это нарушением правил форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не нужно. уже выкладывали ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 День добрый! Подскажите, пожалуйста, могу ли поставить Vengeance Weapon Battery в разные концы стола или они должны стоять рядом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста такой момент: мой юнит в рукопашной погнал вражеский юнит и возникла ситуация: а) Я кинул на преследование > или = , чем противник на отступление и вражеский юнит уничтожен; б) я кинул на преследование <, чем противник и вражеский юнит убежал от меня. Мой юнит перемещается куда-то в этих случаях или остается на месте? (я так понял, что он на месте остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В обоих случаях твой юнит может консолидироваться на D6" в любом направлении. Подробнее на стр. 27 Consolidation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста такой момент: мой юнит в рукопашной погнал вражеский юнит и возникла ситуация: а) Я кинул на преследование > или = , чем противник на отступление и вражеский юнит уничтожен; б) я кинул на преследование <, чем противник и вражеский юнит убежал от меня. Мой юнит перемещается куда-то в этих случаях или остается на месте? (я так понял, что он на месте остается) Если это был последний юнит, с которым ты был завязан в комбате - соответственно ты в любом случае победил, и делаешь консолидацию на д6 по обычным правилам. Никто ни за кем не гоняется, если ты об этом. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ясно. Спасибо. Просто не мог поверить, что никто не за кем не гоняется, думал в русских правилах ошибка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 День добрый! Подскажите, пожалуйста, могу ли поставить Vengeance Weapon Battery в разные концы стола или они должны стоять рядом?? не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите. Отряд отсрелялся по ФМК. Кто то попал, ФМК проходит граунд тест. прошел, остаеться в воздухе. Другой отряд в эту же фазу стреляет по ФМК, кто то попал, ФМК снова проходит граунд тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите, ответы на такие вопросы: 1) Может ли модель в фазу движения проходить сквозь модели своей боевой единицы? 2) В правилах индепендент чарактера сказано, что он может присоединятся к отряду в конце фазы движения, если он закончит ход в когеренции с отрядом. Можно ли в таком случае вывести 1 индепа по дип страйку, поставить его в когеренцию с отрядом, который уже был на столе и объявить что он к нему присоединяется? Если нет, пожалуста объясните почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите, ответы на такие вопросы: 1) No. (см. FAQ, первый вопрос) 2) Yes. (главное, чтобы был в 2") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izzy_Cash Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем доброго времени суток ;) Вопрос в принципе по рульбуку, поэтому пишу в этой теме) Играли с другом и возникло два вопроса по правилам для независимого персонажа, хотелось бы знать как правильно и почему. Суть в следующем - Колдун Хаоса вместе с отрядом рубриков находился во взорванном БТР - 1)должны ли они проходить тест на подавление огнем, если никто не получил ранений? (у рубриков есть правило бесстрашие, но у колдуна нет и я не нашел упоминания, чтобы оно на него распространялось при присоединении к отряду). 2) Если должны, то... в общем какие варианты действий у отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Суть в следующем Fearless раздаётся от одной модели на весь отряд. Так что все стоят. Даже если сами захотят залечь - не смогут. Тест после взрыва машины должен проходиться по-любому, просто они его пройдут за фирлесс автоматом. Подавление огнём, лол. Красиво переведено, в точку Изменено 30 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izzy_Cash Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Fearless раздаётся от одной модели на весь отряд. Так что все стоят. Даже если сами захотят залечь - не смогут. Спасибо! Просто смутила формулировка в параграфе "специальные правила" индепа - были сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите, как работает выбор психосил в кодексе инквизиции? я должен выбрать силу на этапе ростера, а потом поменять её на дивинацию в начале игры, как это сейчас происходит по факу к кодексу волков, например или я должен прописать дивининацию в ростер с самого начала, читаю вординг электронном кодексе и не могу понять как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я должен выбрать силу на этапе ростера, а потом поменять её на дивинацию в начале игры да, хотя если не хочешь, можешь оставить инквовскую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ответьте нубу! =) 1) ЧМ в паверарморе может бегать с термосами? 2) Мастер форжи стоит за квадганом в крузейдер скваде. 2.1) Если он стрелял интерсептом, то на следующий ход он может поднять БС одному из бойцов? 2.2) Если стрелял интерсептом, кто может стрелять: отряд, отряд и МФ или никто? 2.3) Если не было интерсепта - можно делить цели чтобы отряд в цель А стрелял, а квадган в Б? 2.4) Крузейдер сквад и МФ стоят вплотную к Аэгису. За ними в дюйме стоит квадган. Сквад получает какой кавер? 4+? и 3+ при залегании? А в такой расстановке квадган кавер получает? 3) Если талон эскортирует Раввина - они вылетают из одной точки из-за края стола но могут лететь каждый куда угодно? 4) Мастер Форжи усиливает любой кусок террейна. Это могут быть и леса и руины? Можно ли усилить "холм"? Когда ты стоишь за гребнем холма и получаешь от этого ковёр - чтобы усилить значение кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения