Strohkopf_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, если у юнита есть правило Counter-attack и Furious Chardge, то он получает бонусы в +1 силу когда его самого атакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, если у юнита есть правило Counter-attack и Furious Chardge, то он получает бонусы в +1 силу когда его самого атакуют? Нет, не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 *к вопросу про "уход" бласта из ЛОСа. ололошеньки! то есть все это время меня пырили, не разрешая отыгрывать ранения против тех моделей, коих я не видел, но куда сносило мой бласт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 *к вопросу про "уход" бласта из ЛОСа. ололошеньки! то есть все это время меня пырили, не разрешая отыгрывать ранения против тех моделей, коих я не видел, но куда сносило мой бласт?))) ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Факи просто читать надо. давненько уже вышел фак на бласты. это чтобы риптайдами гнуть было сподручнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arned Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) После выхода из резерва псайкер может только вичфаер кастить? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Arned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да. З.Ы. не забудь что новы, бимы и прочие подтипы вичфаера тоже можно кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как проваливший лидак отряд убегает с парапетов бастиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прыжком. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С криком "Отвага и честь!" прыгают с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С криком "Отвага и честь!" прыгают с крыши. ваха+воображение=страшное дело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скажите пожалуйста:если Land-Raider-redeemer проехал 12 дюймов. Он стреляет снапшотами. Снапшоты из огнемёта вобще не производятся? Выстрелов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Одним огнемётом можно пострелять духом машины, второй не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Угу. Такая отвратная штука этот дух машины. Сам псайкер, а Mind War на него не скастовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Угу. Такая отвратная штука этот дух машины. Сам псайкер, а Mind War на него не скастовать... што, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вопросец - если пехотная модель находится в ареатеррейне дающем 5й ковер, но в неё стреляют через террейн дающий 4й ковер, залегая какой будет у модели ковер?2 или 3й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вопросец - если пехотная модель находится в ареатеррейне дающем 5й ковер, но в неё стреляют через террейн дающий 4й ковер, залегая какой будет у модели ковер?2 или 3й? Спас\кавер\нвуль всегда самый наилучший из имеющихся берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тогда они оба 3х получаются? эффекты не суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тогда они оба 3х получаются? эффекты не суммируются? Оба 3+. Либо 4+ и залегание +1, либо 5+ ареа и залегание +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не могу понять - может ли флаер, выполняющий "свечу", стрелять по двум разным целям или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не могу понять - может ли флаер, выполняющий "свечу", стрелять по двум разным целям или нет? Ммммммм, с чего бы ему это делать (если у него нет какого-то спецправила вроде духа машины)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Либо 4+ и залегание +1, либо 5+ ареа и залегание +2. Либо 4+ за стену и +2 за залегание в ареа. Бонус за залегание в площадном применяется не только к его ковру. Залёг в площадном - получил +2 к ковру. Закрыт от стрелка стеной - получаешь 4+ и бонус от пиннинга (который двойной за то, что лежишь в площадном), итого на выходе получаешь 2+. Не путай новичков, пожалуйста. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raynolds Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прошу прощения за такой вопрос, мб уже отвечали, я не нашёл. Вопрос вот в чём. Даёт ли Драйго Titansword +1 к инвулю в хтх? В ФАКе нам сказали, что Титансворд - это форс сворд, но не уточняется, является ли он Немезис форс свордом. Хотя по бэку можно узнать, что изначально титансворд был немезис форс свордом, был сломан М'каром и перекован Драйго уже в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вопрос вот в чём. Даёт ли Драйго Titansword +1 к инвулю в хтх? Нет, форс меч - это форс меч. А немезис форс меч - это немезис форс меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не дает. Потрму что меч не немезис. Иначе бы Драйго в хтх был с 2++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения