Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по рульбуку

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, если у юнита есть правило Counter-attack и Furious Chardge, то он получает бонусы в +1 силу когда его самого атакуют?

• Ответов 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите пожалуйста, если у юнита есть правило Counter-attack и Furious Chardge, то он получает бонусы в +1 силу когда его самого атакуют?

Нет, не получает.

*к вопросу про "уход" бласта из ЛОСа.

ололошеньки! то есть все это время меня пырили, не разрешая отыгрывать ранения против тех моделей, коих я не видел, но куда сносило мой бласт?)))

*к вопросу про "уход" бласта из ЛОСа.

ололошеньки! то есть все это время меня пырили, не разрешая отыгрывать ранения против тех моделей, коих я не видел, но куда сносило мой бласт?)))

ДА =)

Факи просто читать надо. давненько уже вышел фак на бласты. это чтобы риптайдами гнуть было сподручнее

Скажите пожалуйста:если Land-Raider-redeemer проехал 12 дюймов. Он стреляет снапшотами. Снапшоты из огнемёта вобще не производятся? Выстрелов не будет?

Угу. Такая отвратная штука этот дух машины. Сам псайкер, а Mind War на него не скастовать...

што, простите

Вопросец - если пехотная модель находится в ареатеррейне дающем 5й ковер, но в неё стреляют через террейн дающий 4й ковер, залегая какой будет у модели ковер?2 или 3й?

Вопросец - если пехотная модель находится в ареатеррейне дающем 5й ковер, но в неё стреляют через террейн дающий 4й ковер, залегая какой будет у модели ковер?2 или 3й?

Спас\кавер\нвуль всегда самый наилучший из имеющихся берется.

тогда они оба 3х получаются? эффекты не суммируются?

Оба 3+. Либо 4+ и залегание +1, либо 5+ ареа и залегание +2.

Не могу понять - может ли флаер, выполняющий "свечу", стрелять по двум разным целям или нет?

Ммммммм, с чего бы ему это делать (если у него нет какого-то спецправила вроде духа машины)?

Либо 4+ и залегание +1, либо 5+ ареа и залегание +2.

Либо 4+ за стену и +2 за залегание в ареа.

Бонус за залегание в площадном применяется не только к его ковру. Залёг в площадном - получил +2 к ковру. Закрыт от стрелка стеной - получаешь 4+ и бонус от пиннинга (который двойной за то, что лежишь в площадном), итого на выходе получаешь 2+.

Не путай новичков, пожалуйста.

Изменено пользователем sidestep

Прошу прощения за такой вопрос, мб уже отвечали, я не нашёл.

Вопрос вот в чём. Даёт ли Драйго Titansword +1 к инвулю в хтх? В ФАКе нам сказали, что Титансворд - это форс сворд, но не уточняется, является ли он Немезис форс свордом. Хотя по бэку можно узнать, что изначально титансворд был немезис форс свордом, был сломан М'каром и перекован Драйго уже в варпе.

Вопрос вот в чём. Даёт ли Драйго Titansword +1 к инвулю в хтх?

Нет, форс меч - это форс меч. А немезис форс меч - это немезис форс меч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...