Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если не сложно, то желательно с отсылками к рулл буку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уточнить. 1) В хтх стоят два отряда оба с индепами, индепы находятся в челендже, отряды естественно месятся между собой. В конце боя потери отряда 1 составляют: 2 тела в отряде, и 1 рана на индепе в челендже. Итого 3 раны. Потери отряда 2: 3 тела в отряде, и 2 раны на индепе. Итого 5 ран. Общий итог оба отряда выжили, оба индепа выжили. Правильно я понимаю что отряд 2 проиграл бой, и если провалит лидак он отступает, его индеп выходит из челенжа и отступает вместе с отрядом, и как итог если они провалят инициативу их могут догнать и зарезать? 2) Одинокий индеп в челенже может завалить чарактера вражеского отряда (если повезет), а потом в случае провала лидака и инициативы догнать и зарезать к чертям отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 1) Именно так 2) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Внезапно вопрос от меня: является ли поворот техники - движением? У меня есть цитаты, доказывающие обратное, но может я чего упустил. А то ведь получается все ограничения и бонусы, накладываемые на движение не применимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Согласно вордингу про движение техники на 71стр., поворот техники на месте не считается движением. Других правил в РБ, тоже не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 с.79 Поворот на месте считается движением только в случае высадки. То есть нельзя повернутся высадиться, а потом поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) О, это несложно. Прочитай про измерения расстояния до техники вообще и до флаеров в частности. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Читай, мало читал, читай больше, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну например от хелдрейка (от его культяпки) есть 3" до земли. А еще есть точки на 2этаже руин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Как работают друг с другом ФНП и Итернал вариор? По логике, итернал не отменяет того факта, что рана нанесена инстантом(а следователньо никакого ФНП), а просто не дает умереть от него. С другой по вордингу итернал не подвержен влиянию инстант деза. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Кшатрий например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как работают друг с другом ФНП и Итернал вариор? По логике, итернал не отменяет того факта, что рана нанесена инстантом(а следователньо никакого ФНП), а просто не дает умереть от него. С другой по вордингу итернал не подвержен влиянию инстант деза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дико извиняюсь что влез в тренд но вопрос по правилам: 1. В наличии есть варлорд трейт на "Move through cover" (колонка Персональные) в 12 дюймах от варлорда любому дружественному юниту. 2. в 6 дюймах стоит Лендрейдер замышляющий поход через трудный ландшафт... Вопрос: Должен ли ЛР проходить тест? Имхо нет, так как по вордингу в данном случае у него есть правило "Move through cover" от варлорда, есть ли косяк в логике? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "Move through cover" для техники? Супер!!! Хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Байкеры трудный ландшафт считают как опасный. Правильно ли я понимаю что если у них будет мув сру кавер, то они тест на опасный будут проходить автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И ЛР, и байки будут автоматом проходить тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Хм, ЛР по РАВу? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Блин, объясните что такое РАВ? Уже который раз вижу и все стесняюсь спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Правильно ли я понимаю: 1)Ауры, действующие на орден Х, действуют только на её членов. 2)Ауры, действующие на друж. моделей, дейстуют только на братьев по оружию. Далее 3)Серьёзно нельзя нападать из стоящего носорога? =>4)Десантные модули стали лучше танков? 5+6)Залёгшие несуны могут стрелять по флайеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Спасибо Грейв. Лорд на тандерволке с волчками у которых "Мув тру кавер" с байкером рунпристом не будут проходить тесты на дифтеррейн пока живы бисты. (это уже вроде миллион раз разжевали) ЗЫ: Тут высказывали сомнение, что слово Unit может относиться к технике. С другой стороны это только тип юнита "техника". ЗЫЫ: РАВ - "Read as written" - прочитай как написано. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я "обкастил" индепа 4++ инвулем перед мув фазой, в мув фазу он приджойнился к отряду. Отряд получит 4++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет, а за что ему его получить? Он же не шарится на отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я "обкастил" индепа 4++ инвулем перед мув фазой, в мув фазу он приджойнился к отряду. Отряд получит 4++? Conversely, if a character joins a unit after that uni t has been the target of an ongoing effect (or joins a unit after himself having been the target of an ongoing effect) benefits and penalties from that effect are not shared. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Господа, такой вопрос. Давеча играл с одним товарищем, который заявил, что я не могу стрелять в колесо байка его модели, потому что это байк - варгир. Я ухватился за канделябр, но, тем не менее, по РАВ возразить было нечего. Пришлось решать броском кубика. Может, я где-то что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нифига себе у вас читеры... Байк является моделью вместе с седоком. Это настолько очевидно, что даже в рулбуке не прописывают. Как например то, что вы обязаны показать результат броска кубиков оппоненту. Так что канделябром по шее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вопрос по правилу Ловкость. Получит ли юнит (флаэр или бытрый скиммер) 4+ на уклонене, если пролетит на максимальную дистанцию ? Если нет, то что тогда теперь есть турбо ускорение, дающее таки этот 4+ ? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения