Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковские вопросы по рульбуку

Рекомендуемые сообщения

Хммм долго не отвечали спросил Степана в личку, он ответил наоборот, всё в пул и пополам.

Значит как договоримся так и будет а на турнирах как судятвсё понял.

Сам тоже считаю что складывать надо все и делить пополам(тоесть кидать 2, но любых)

• Ответов 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Флаер МК может в полете пользоваться огнеметным шаблоном?

Да. Это его шаблонами нельзя, он может.

Ох, отлично! А то меня как раз на турнире тут напырил один с такими пушками. Думал уж хвататься за канделябр

В рульбуке в разделе союзников на картинке показано, что может быть только один союзнический хаку.

Это верно?

а что сподвигло тебя усомниться в том, что написано в рулбуке?

а что сподвигло тебя усомниться в том, что написано в рулбуке?

То, что не написано, а нарисовано. Может, там где написано иное, а я пропустил.

К чему вопрос?

К чему вопрос?

а правда, что бс4 попадает по 3+? в рулбуке в табличке есть, но может где-то другое написано?

Как будет в такой ситуации: стоят 2 вражеских отряда рядом. один в хтх(1й), второй нет. Я по второму стреляю шаблоном и его сносит на отряд в хтх - они раны получают? Спасибо.

Как будет в такой ситуации: стоят 2 вражеских отряда рядом. один в хтх(1й), второй нет. Я по второму стреляю шаблоном и его сносит на отряд в хтх - они раны получают? Спасибо.

Да получают. То же самое будет, если рядом взорван транспорт - и разлет осколков дотянется до отряда в хтх. Однако эти потери в общий комбатрезалт хтх не зачитываются

Не могу найти в чем заключается правило Unwieldy. Подскажите страницу или раздел пожалуйста.

43 страница. вообщето все это можно увидеть в разделе Index

пара быстрых вопросов, нет рульбука под рукой:

1) как правильно работают пост-фак комбат сквады в условиях БА?

делим отряд при расстановке на 0 ходу, часть можем отправить в резерв, red thirst кидаем за каждый комбастквад отдельно, каждый комбастсквад приходит по отдельному броску на резерв (если не в одном траснпорте). Правильно?

2) Может ли орднанс бараж кидаться вне ЛОС?, за 36" при найт файте, как быть с кавром от орднанс баража при найт файте?

3) Может ли леман русс проехаться и шарахнуть из орднадки?

Каким ар бьет монстра в хтх, если у оружия ap3 или хуже, вторым т.к. монстра или по профилю орудия смотрится?

Читай спецправило Smash. Бьет всегда с ап2, за исключением если у оружия ап1

1. можно ли делать денай зе вич против сил не требующих психотеста, если они направленны на отряд само собой?

2. для психосил типа проклятия и благословения нужен ли ЛОС?

1. Я бы сказал, что можно. Условием для денай зе витч является пройденный психо тест, автоматическое прохождение всё равно является прохождением. Другое дело, если в вординге сказано, что никакого психо теста для срабатывания психо силы не нужно.

2. Нужен

Еслиу меня в армии см 2 дроп-пода - один праймари, другой союзный - они оба выходят на 1-й ход?

1. Я бы сказал, что можно. Условием для денай зе витч является пройденный психо тест, автоматическое прохождение всё равно является прохождением. Другое дело, если в вординге сказано, что никакого психо теста для срабатывания психо силы не нужно.

от даров хаоса, например дыхания варпа, будет работать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...