Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 люди, последний скилл телепатии. галюцинации. вопрос такой: при результате 5-6 такой вординг: every model in a unit immediatly inflicts a single hit on his own unit... говорит ли это о том, что это 1 автохит с каждой модели? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ввиду того что скан засвечен, не совсем понял про правило варлорда. Выбераем 1 из 3х колонов, кидаем д6 и что выпало то и есть у варлорда? И так делается только 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiDEN2142 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Могу ли я посадить союзных пехотинцев иг в маринский дроп под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Выбераем 1 из 3х колонов, кидаем д6 и что выпало то и есть у варлорда? И так делается только 1 раз? Да. Могу ли я посадить союзных пехотинцев иг в маринский дроп под? Нет. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Могу ли я посадить союзных пехотинцев иг в маринский дроп под? "However, note that not even Battle Brothers can embark in allied transport vehicles" Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 люди, последний скилл телепатии. галюцинации. вопрос такой: при результате 5-6 такой вординг: every model in a unit immediatly inflicts a single hit on his own unit... говорит ли это о том, что это 1 автохит с каждой модели? и кулаки себя убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 1.Обьясните мне про овервотч: а)На какой он странице? б)Перевод правила ( если можно) 2.Психосилы Если у псайкера есть психосилы из кодекса(прописанные или по выбору) может(должен?) ли он брать психосилы из дисциплин описанных в рульбуке?Если да то заменяют ли они психосилы прописанные в кодексе к этому псайкеру? Пример: Инквизитор Еретикус покупает форс випон и может взять одну из двух психосил: Hammerhand или Pshyhic Communion. Может ли он вместо одной из этих двух взять одну из рульбука? P.S. Извините если не понятно. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 эх......значит Серых в вендетту не посадить. Ну тогда будут пачкой охраников в разоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 1.Обьясните мне про овервотч: а)На какой он странице? б)Перевод правила ( если можно) 21 страница, вторая страница главы Assault. Если кратко, то как только объявляется чардж, атакуемый отряд немедленно делает этот самый овервотч (до движения и даже до бросков на дальность чарджа). Отыгрывается как Snap Shot. Не может вызвать морал чеки и пининг. Если оружие стрелять снапшотом не может (бласт, например), то и не стреляет. После овервотча уже броски на дальность чарджа и т.д. Овервотчить можно один раз за ход. При мультичардже бедняга-атакер отгребает овервотч от всех, на кого нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, меня коротнуло... тактичка на овервотче может рапидой бить? Или я не в ту степь ускакал ) Стрельба по обычным правилам. Если до чарджера меньше 12 дюймов - будет рапида. значит Серых в вендетту не посадить Зачем им "Вендетта", когда у них есть свой абсолютно шикарный самолет? Если у псайкера есть психосилы из кодекса(прописанные или по выбору) может(должен?) ли он брать психосилы из дисциплин описанных в рульбуке?Если да то заменяют ли они психосилы прописанные в кодексе к этому псайкеру? Пример: Инквизитор Еретикус покупает форс випон и может взять одну из двух психосил: Hammerhend или Pshyhic Comunion. Может ли он вместо одной из этих двух взять одну из рульбука? Это прописано в факах. Псайкер берет или кодексные психосилы или рулбучные, не вместе. Количество сил из рулбука, которые он может взять - см. фак. Обычно - по числу купленных ему сил. Некоторые силы заменять нельзя. В примере инквизитор знает одну силу - HammerhАnd или Pshyhic ComMunion. Ее-то он и заменяет на одну силу из рулбука, из тех дисциплин, что ему доступны, если хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я имел ввдиу серых охотников :) Кстати я что то не понял - Ховеры могут скидывать бомбы. Я так понимаю вендеты и вальки тоже могут? А где профиль этих бомбочек найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вопросик, а стекаются ли стелс и шаурдед от разных источников? Например: Стелс и шаурдед от правила таусянских стелсов + шаурдед/стелс за найтфайт Те же самыу шаурдед и стелс с стелс (Руины) от командира Дело в том что хотя по раву они и стекаются, но в первом случае при этом они одномённые первом случаеи разноимённые во втором (Во всяком случае как игрок ДнД я воспринимаю это имнно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да. то есть если я успешно прокинул эту силу в 10 палов с драйго без инква, то они хреначат себя так, что половина помрет от молотков, да еще и драйго огрести сможет? мне это нравится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А где профиль этих бомбочек найти? У тех ховеров, которые могут, есть эти профили. Орочий бомбардировщик, например, или эльдарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Релик блейды чем теперь являются? И как теперь с их визивигом быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят объясните как проходят челенджи? особено вторую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят объясните как проходят челенджи? особено вторую страницу! А что непонятного? Чар кидает челлендж в отряд, чар из отряда челлендж принимает. В отряде несколько чаров - челлендж может принять любой. Никто не принял челлендж - чары не принявшие не могут бить свои атаки, отряд не может использовать их лидак. Чары в челлендже ставятся в бтб друг к другу, могут бить только друг друга, их бить никто не может. Если в бою участвует больше двух чаров, после первого раунда челленджа чар, который в челлендже не участвует может в свою фазу инициативы прокинуть тест на инициативу и заменить собой чара в челлендже. Ну и моральная поддержка - за каждые 5 рыл, что пялятся на челлендж чар в челлендже получает один реролл тухита, тувунда или сейва. Релик блейды чем теперь являются? И как теперь с их визивигом быть? Хороший вопрос. релик блейд - двуручный павервипон с силой 6. Т.е. в реалиях шестерки С6 АП3 двуручное. А что делать с реликами в форме, например, топора - я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Релики ввиде топора получается бьют по 1 ине за правило топоров Анваилди, 7ой силой АП 2. Разве не так? Кстати а что с мелтабомбами? можно или их метать во врага как гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати а что с мелтабомбами? можно или их метать во врага как гранаты? Нет, но в ХтХ можно мельтабомбой монстре по роже дать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тепрь понятно почему нету подраздела шутинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Могу я объявлять снапшот любым отрядом в любой момент (ну в плане, даже если я не двигался и все такое. а просто хочу использовать БС1)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Релики ввиде топора получается бьют по 1 ине за правило топоров Анваилди, 7ой силой АП 2. Разве не так? Нет, в тактике решили, что все релики С6 АП3, визивиг не играет роли. Могу я объявлять снапшот любым отрядом в любой момент (ну в плане, даже если я не двигался и все такое. а просто хочу использовать БС1)? Нет, снапшот заявляется только при невозможности стрелять иначе. Но это все еще не обламывает комбу с брудлордом. Так что надо смотреть точный вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Релики ввиде топора получается бьют по 1 ине за правило топоров Анваилди, 7ой силой АП 2. Да вот нет вроде, любой релик является спецпавервипоном с ап3 за описание в рульбуке и S6 за собственное описание. Форма любая и от нее параметры не зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Могу я объявлять снапшот любым отрядом в любой момент (ну в плане, даже если я не двигался и все такое. а просто хочу использовать БС1)? нет Изменено 2 июля, 2012 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) нет Почему? :rolleyes: Изменено 2 июля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения