Alansonchik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блин. Вот надо так упороться за 1". разворачивай свои джетбайки боком, если так важно, и не ..би людям мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А заодно приведи пример модели, не являющейся техникой и у которой нет head, torso, arms or legs.Дроны тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я же утверждаю что джамппак и байк и крылья это варгир модели Т.е. я правильно понимаю, что в волчью кавалерию тоже нельзя стрелять, не проведя ЛОС до наездника? А то они там и в базовых позах не очень хорошо виден пехотной модели, а чуток конверсии и можно будет прятаться за маунтом. Кулстори, чо. Изменено 29 января, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Т.е. я правильно понимаю, что в волчью кавалерию тоже нельзя стрелять, не проведя ЛОС до наездника? А то он там и в базовых позах не очень хорошо виден пехотной модели, а чуток конверсии и можно будет прятаться за маунтом. Кулстори, чо. у волка есть торс, голова и все остальное, так что в эту сторону упороться не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да нет, я вобщем-то собирался упороться именно в ту сторону. шо стрелять в наездника-марина. Просто меня задрало что как бы я не спрятал свой байк, его всегда убьют в кусочек колеса. и я полез в рульбук. а там такое... А у тау-дронов есть торс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у тау-дронов есть торс.И где он, не подскажешь? А то я на них вижу только "тарелку", антенки, да варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А заодно приведи пример модели, не являющейся техникой и у которой нет head, torso, arms or legs. Артиллерия, например. Эльдраская, например. Квадган, например. Дроны, например К слову, а скейты геллионов и байки томбблейдов - они тоже, типа, от стрельбы, по твоей логике, иммунны? Я же утверждаю что джамппак и байк и крылья это варгир модели и никак не ее торс, голова, руки и ноги. и по рульбуку в эти элементы варгира стрелять нельзя. Подтвердить своё утверждение цитатами из РБ ты вряд ли сможешь. И что в варгир стрелять нельзя, и что крылья и антенны - это варгир. А у тау-дронов есть торс. Вот найди мне что-то такое у тау-дрона. ;) Изменено 29 января, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Torso это еще и корпус, если что. В артиллерии есть стрелки. Стреляй в них. У квадгана есть корпус. и он вообще бэтлфилд дебрис кажется или что-то такое. он даже не модель, у него нет юнит-типа. У дронов корпус. Скейты геллионов и байки томбблэйдов я не вижу чем они отличаются от байков хсм или джамппаков в механике стрельбы по ним. Там и у томбблэйдов и у геллионов есть торс, ручки (у геллионов еще и ножки), головы. Свое утверждение я подтвердил уже раза 3 на прошлой странице прямой цитатой из рульбука. Изменено 29 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В артиллерии есть стрелки. Стреляй в них.А если я хочу пушку убить? Тандерфаерку например, а техмаринчик красивый, его хочу оставить, пусть живет. У квадгана есть корпусУ дронов корпус.А чем корпуса мотоциклов хуже корпусов квадгана и дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите с правилом Молот Ярости! Если вследствие атаки, проведеной согласно ему по 10 инициативе по транспорту, оный уничтожен, то остальные атаки в молоко или по начинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А если я хочу пушку убить? Тандерфаерку например, а техмаринчик красивый, его хочу оставить, пусть живет. А чем корпуса мотоциклов хуже корпусов квадгана и дронов? Техмар и пушка это один юнит. стреляешь в юнит- огребают все. И вунды пойдут от места твоей стрельбы или там барража итд. Хочешь убить конкретно пушку- увидь техмара своим персонажем, кинь шестерку тухит и распредели этот хит в пушку. Корпус мотоцикла это не есть модель, это варгир и это не корпус модели "хаос байкер". У модели "хаос байкер" есть таки байкер у которого есть торс, ручки, ножки, голова. А дрон( в некоторых случаях) это и модель и варгир, со своим корпусом. вот в него и стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите с правилом Молот Ярости! Если вследствие атаки, проведеной согласно ему по 10 инициативе по транспорту, оный уничтожен, то остальные атаки в молоко или по начинке? в молоко. ты бьешь в технику, а в начинку в этот ход уже никак не ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Техмар и пушка это один юнит. стреляешь в юнит- огребают все. И вунды пойдут от места твоей стрельбы или там барража итд. Хочешь убить конкретно пушку- увидь техмара своим персонажем, кинь шестерку тухит и распредели этот хит в пушку.А есть такие в ИА башенки стационарные. У некронов вот точно помню, что они тип "артиллерия", со своим правилом - им не нужны стрелки. И что-то похожее было у СМ и ИГ. Как мне их убивать? Корпус мотоцикла это не есть модель, это варгир и это не корпус моделиА дрон( в некоторых случаях) это и модель и варгир, со своим корпусом. вот в него и стреляй.Так а чем таки корус дрона-варгира хуже корпуса мотоцикла-варгира? Я так и не увидел ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Неполезно( И еще: по правилу Smash АР 2 в любом случае, или ради этого тоже надо атаки половинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А есть такие в ИА башенки стационарные. У некронов вот точно помню, что они тип "артиллерия", со своим правилом - им не нужны стрелки. И что-то похожее было у СМ и ИГ. Как мне их убивать? Так а чем таки корус дрона-варгира хуже корпуса мотоцикла-варгира? Я так и не увидел ответа Насчет ИА не скажу, так как не имею с ним дела. Дрон-варгир-модель. Байк-варгир-не модель. Неполезно( И еще: по правилу Smash АР 2 в любом случае, или ради этого тоже надо атаки половинить? ап2 всегда у модели, которая бьет смэшом (монстры например все свои клоуз комбат атаки бьют смэшом). Ополовинивание атак ради двойной силы- это опция. Изменено 29 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо! А то карни с АР6 это как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Torso это еще и корпус, если что. А англичане-то и не в курсе... Torso - это торс. То есть туловище. Причём, строго говоря, исключительно человеческое, ксеносы пролетают. В артиллерии есть стрелки. Стреляй в них. Ууу, брат... Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Насчет ИА не скажу, так как не имею с ним дела. Дрон-варгир-модель. Байк-варгир-не модель. Во я что понял! Кодекс тиранидов не так плох, как все думают! Там есть споры, у которых нету торса (ну явно шарик с щупальцами на него не тянет), а значит их нельзя выцеливать стрельбой! А значит ведем их спокойно в ХтХ и там взрываем. А тут еще и формация имеется специальная, на гарг+споры… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подтвердить своё утверждение цитатами из РБ ты вряд ли сможешь. И что в варгир стрелять нельзя, и что крылья и антенны - это варгир. Про крылья чётко написано, что их целить нельзя. Неважно, назовёт ли Шива их варгиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Огненный Дух Рождества Так рулбук запрещает стрелять не в варгир, а в украшательства всякие выступающие. Крылья, пушки и хвосты там, флаги наших атцов и всё такое прочее. В спейсмара - можно. В байк - можно. В сальвобаннер, который торчит над байком, или какой-нибудь длинный поверланс - уже нет. Ну сириосли. Довольно гнать уже. xD Пошутил - и хватит. Изменено 30 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так яж не против, но крылья у ДП или тирана это не украшательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так яж не против, но крылья у ДП или тирана это не украшательство Так и штандарт тоже не для красоты весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Так яж не против, но крылья у ДП или тирана это не украшательство тут вопрос не в украшении, а в частях модели, которые резко выдаются вверх/вперёд/в сторону чисто ради рул оф кул. Понятное дело, что это уже само по себе довольно условная формулировка - как например эти трубы на спине у тиранидской монстры, считать или нет? - и упирается она в банальное взаимоуважение между оппонентами. Натягивать её ещё дальше, на байки - это уже эребор. х_х Изменено 30 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А ещё можно у судьи спросить. 99% он скажет что в байк стрелять можно. :) Да и само ГВ как-то по наркомански поступило. Вот раньше байки были в варгир. Потом вышел кодекс ТА - там байки уже по умолчанию есть у байкера. Сдвоенный болтер и телепорт в варгире есть, а самого байка нет. Потом вышел кодекс СМ - там опять байк в варгире со сдвоенным болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Могут ли танки переезжать через Эгис Лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения