sidestep Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 когда в транспорт тебе приходит 3 резалта "взрыв", ты разве 3 раза вундишь 4силой начинку? учитывая, как тут некоторые ратуют за броски всех эффектов оптом - не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я прочёл внимательно раздел повреждений, и не нашёл там фразы, что нужно кидать все результаты одновременно, в отличие от пробития брони. Так что либо вы кидаете по одному и проблем никаких не возникает. Либо кидаете всё сразу и взрываете технику неограниченное количество раз. Почему играли, что экплойд может быть только один, но при этом кидали всё вместе, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Разве даже после прилета десяти пней не кидаются 10 результатов по таблице и выбирается один наивысший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я прочёл внимательно раздел повреждений, и не нашёл там фразы, что нужно кидать все результаты одновременно, в отличие от пробития брони. Так что либо вы кидаете по одному и проблем никаких не возникает. Либо кидаете всё сразу и взрываете технику неограниченное количество раз. Почему играли, что экплойд может быть только один, но при этом кидали всё вместе, я не знаю. Есть мысль, что резалты кидаются одновременно по той причине, что сначала вычитаются все хулпойнты, а потом уже за каждый пень роляется д6 на резалт (рульбук прямо так говорит). Хотя как объяснить с точки зрения рава отсутствие 2-3-4 взрывов, я пока не нашел. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотя как объяснить с точки зрения рава отсутствие 2-3-4 взрывов, я пока не нашел. Зачем нам рав? У нас есть логика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотя как объяснить с точки зрения рава отсутствие 2-3-4 взрывов, я пока не нашел. т.е. собственно описание результата "explodes" ты читать не пробовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Там лишь говорится о дистанции разлёта осколков и вундах отрядам вокруг. А внутрь? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Там лишь говорится о дистанции разлёта осколков и вундах отрядам вокруг. А внутрь? ты предлагаешь взрывать машинку один раз для отрядов вокруг и много раз для отрядов внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xside Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Шаблон с хэвифлеймера кладется так что задевает 2 спавнов одного отряда и трех культистов другого, будет жарить по мажорити тафне по третьей? Или по тафне тех кто находится ближе к огнемету? Психосила с профилем луч задевает два отряда, будет кидаться денай каждому отряду или только 1 раз? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Xside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Шаблон с хэвифлеймера кладется так что задевает 2 спавнов одного отряда и трех культистов другого, будет жарить по мажорити тафне по третьей? Или по тафне тех кто находится ближе к огнемету? Психосила с профилем луч задевает два отряда, будет кидаться денай каждому отряду или только 1 раз? Разные отряды - разная тафна. Каждый отряд по своей тафне будет вундится. денай - каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xside Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Но получают вунды все равно ближайшие, верно? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Xside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Но получают вунды все равно ближайшие, верно? в каждом юните отдельно и хитуют и вундят. и ближайшие в обоих юнитах. два пула вундов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Насколько я помню денай кидает только первый отряд на пути всяких прожигалок. Насчет взрывов бастиона. Насколько я опять же помню, в разделах повреждений техники сказано что надо отрабатыват результаты по одному. А в разделе повреждений зданий такого не написано. Те же одинаковые результаты на -Д3 к броне будут складываться же? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Насколько я помню денай кидает только первый отряд на пути всяких прожигалок. Каждый. Кто отденаил - тот молодец. Кто не смог - огребает. To Deny the Witch, the target's controlling player rolls a D6. If the roll is a 6, then the psychic power's effect on that unit is nullified - on any other result, the power is resolved on that unit as normal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждый. Кто отденаил - тот молодец. Кто не смог - огребает. To Deny the Witch, the target's controlling player rolls a D6. If the roll is a 6, then the psychic power's effect on that unit is nullified - on any other result, the power is resolved on that unit as normal. Не правильно. Q: If the Blood Lance or Jaws of the World Wolf psychic power (or any beam power for that matter) passes through more than one enemy unit, does my opponent get to make a Deny the Witch roll for each unit affected? (p69) A: No. The first unit affected by the psychic power can attempt to Deny the Witch, but if that test is failed, every enemy unit is affected as normal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите, плиз, если модель потеряет рану или хулл пойнт, то по правилу It will noе die она может восстановить ее только 1 раз? Или если не получилось, то на следующий ход опять можно пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите, плиз, если модель потеряет рану или хулл пойнт, то по правилу It will noе die она может восстановить ее только 1 раз? Или если не получилось, то на следующий ход опять можно пробовать? еще раз можно попробовать). В конце каждого ТВОЕГО хода можно кинуть кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Насколько я помню денай кидает только первый отряд на пути всяких прожигалок. Насчет взрывов бастиона. Насколько я опять же помню, в разделах повреждений техники сказано что надо отрабатыват результаты по одному. А в разделе повреждений зданий такого не написано. Те же одинаковые результаты на -Д3 к броне будут складываться же? А здания внезапно подчиняются правилам техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если так, то можно ли садить бэтлбро в бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А бастион внезапно ничейный, не союзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если так, то можно ли садить бэтлбро в бастион? можно же даже врагов в бастион сажать , не то батлбро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм, таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как работает prefered enemy при стрельбе бластами. При to wound если выпадает 1, то переброс - тут вроде понятно. А работает ли правило при to hit? Меня пытаются убедить, что да. В описании бласта написано, что to hit не кидается и мне кажется, что и перебросов тут быть не может. Или при выпадении хотя бы одной 1 на броске скатера можно(или обязательно) перекинуть весь бросок(2д6+скатер)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А работает ли правило при to hit? Для бластового никак не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В догонку вопрос про prefered enemy. Можно ли перекидывать единицу с gets hot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения