Торпеда Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы неправы в том, что флаеры, как юниты, обязанные начинать в резерве, вообще не считаются в плане определения количества юнитов, которые можно отправить в резерв. Я об этом и не говорил. Вопрос был о начинке. Я и ответил что если флаер дедик, то начинка часть флаера при подсчете. Учитывается или не учитывается флаер вопроса не было и на него я не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я об этом и не говорил. Вопрос был о начинке. Я и ответил что если флаер дедик, то начинка часть флаера при подсчете. Учитывается или не учитывается флаер вопроса не было и на него я не отвечал Но если флаер не дэдик то его пасажиры тоже не считаются к лимиту резервов. Ваше определение не совсем полное и вводит в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот объясните ordance и barrage отличаются видом стрельбы прямой наводкой и навесная стрельба, а так обе артиллерии считаются? Нет, одно это ordnance, а второе barrage. Обе артиллерия - косяк перевода. Тогда если у пушки есть только орданс она не может стрелять если нет лоса? Нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я об этом и не говорил. Вопрос был о начинке. Я и ответил что если флаер дедик, то начинка часть флаера при подсчете. Учитывается или не учитывается флаер вопроса не было и на него я не отвечалВопрос был: "считаются ли пассажиры транспортов, обязанных начинать в резерве?" Правильный ответ: Нет, см. стр. 8 фака РБ. Причём в качестве примера упоминается Валькирия. Ваш ответ: нет, если транспорт дедикейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Господа, разъясните момент. Есть отряд с правилом братство псайкеров и психосиловым оружием. Есть присоединенный индеп-псайкер с психосиловым. Как будет работать активация психосилового оружия - оружие будет активироваться у всех моделей, или у индепа отдельно, а у отряда отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Господа, разъясните момент. Есть отряд с правилом братство псайкеров... вординг приведи для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Господа, разъясните момент. Есть отряд с правилом братство псайкеров и психосиловым оружием. Есть присоединенный индеп-псайкер с психосиловым. Как будет работать активация психосилового оружия - оружие будет активироваться у всех моделей, или у индепа отдельно, а у отряда отдельно? Отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помогите разобраться: 1. Овервотч - можно ли при нем бросать гранаты (атакующие), стрелять из тяжелого оружия, а так же с каким BS стреляет из штурмового? По идеи идет стрельба на вскидку, то есть для тяжелого BS 1, а для штурмового, как у модели. Шаблонное оружие при овервотче кидается, как d3 выстрелов, с гранатами так же? 2. Техника - если у техники 3 HP, но она получает одно проникающее ранение, то кидается d6 на определение, что с ней случилось? То есть она может развалиться оставаясь в 2-х HP? 3. кидается ли смещение при использовании гранат (атакующих)? 4. deny the witch - могут использовать все юниты, в том числе и техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Помогите разобраться: 1. Нельзя использовать шаблонное оружие при овервотче (кроме огнеметного, за него бросается д3), а значит никаких гранат. И BS 1 получает модель, а значит не важно каким оружием (тяжелым или штурмовым) она оснащена, если она может делать овервотч, то делает это по BS1 2. Техника может взорваться имея хоть 3 хп, а просто разваливается она когда ее хп = 0 3. Да 4. Да Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Nyoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 крак-гранату можно кинуть овервочем, она не шаблонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Любую гранату можно кинуть на овервоче, если в профиле нет правила бласт и есть дальность. Но, как я понимаю, товарища Chij интересует конкретно Assault granade, а у нее бласт и ее использовать нельзя. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если примарисом телепатии стреляем по летящему монстру - попадание отрабатывается по родному БСу или по 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если примарисом телепатии стреляем по летящему монстру - попадание отрабатывается по родному БСу или по 1? А как попадают по ФМК юниты без скайфаера? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А когда береш союзника в союзных войсках действует их специальные правила типо чаптер тактики или ордоса инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А когда береш союзника в союзных войсках действует их специальные правила типо чаптер тактики или ордоса инквизиции. Если это был вопрос, то в общем случае - да. Хотя необходимо внимательно прочитать: некоторые спец правила работают только если модель взята в праймари детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Возник вопрос. А где-нибудь указано что 14 - максимальный уровень брони у техники? Вот именно так строго, что броня не может быть больше 14? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Возник вопрос. А где-нибудь указано что 14 - максимальный уровень брони у техники? Вот именно так строго, что броня не может быть больше 14? плюс к тому что в апоке есть уже и 15 броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Аквила стронгпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго времени суток. Я не совсем понял порядок формирования сил у Либров выше первого уровня. Допустим, у меня есть Либр второго уровня: Я сразу должен сказать, какими силами он будет пользоваться или я могу назвать одну силу, кинуть кубик, а потом уже, руководствуясь тем, что мне досталось, выбрать вторую? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо :) Выбираешь лору, роляешь по лоре, решаешь. оставлять каст или менять на примарис. Повторять до просветления до накидывания максимально доступного количества псисил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 таки да. по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в отряде центурионов есть омнископ, который дает сержанту сплит фаер, есть инквизитор который может различными способами протащить сплитфаер своему отряду, внимание вопрос - может ли отряд центурионов стрелять по сплитфаеру двумя моделями сразу? один за омнископ другой за инква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 When a unit that contains at least one model with this special rule shoots, one model in the unit can shoot at a different target to the rest of his unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения