Shum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Q: In assault, what comes first – Feel No Pain rolls or the roll to activate a Force weapon? (p37) A: The roll to activate a Force Weapon is made before determining whether or not the victim is permitted a Feel No Pain roll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Камрады, если у меня отряд с интепом батл-бразером, и я хочу погрузиться в транспорт, то индеп просто отсоединяется и сиротливо стоит у транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Камрады, если у меня отряд с интепом батл-бразером, и я хочу погрузиться в транспорт, то индеп просто отсоединяется и сиротливо стоит у транспорта? если по вместимости транспорта все влезают, то пуркуа бы и не па - пусть бегает вместе со стаей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 1)Психосила-телепатия-Психический вополь: 3D6-LD= количество вунд без сейвов и без ковров? Слишком читерная сила получается какая-то. 2)Вопрос про аегис "Эгида". В описании баррикад и стен есть некий "Склад боеприпасов",который даёт рерол единиц при стрельбе. Там же есть описание ретранслятора. Но,если ретранслятор можно взять буквально в каждом "укреплении",то про склад я нигде не нашёл. Это какой-то специфичный игровой элемент и его нельзя купить за очки? 3) Если юнит со специальным правилом "The shall know no fear" провалил лидак и бежит. Он автоматически восстанавливает порядок и в этот же ход может стрелять только снапшотами? Даже не из хеви оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 1)Психосила-телепатия-Психический вополь: 3D6-LD= количество вунд без сейвов и без ковров? Слишком читерная сила получается какая-то. 2)Вопрос про аегис "Эгида". В описании баррикад и стен есть некий "Склад боеприпасов",который даёт рерол единиц при стрельбе. Там же есть описание ретранслятора. Но,если ретранслятор можно взять буквально в каждом "укреплении",то про склад я нигде не нашёл. Это какой-то специфичный игровой элемент и его нельзя купить за очки? 3) Если юнит со специальным правилом "The shall know no fear" провалил лидак и бежит. Он автоматически восстанавливает порядок и в этот же ход может стрелять только снапшотами? Даже не из хеви оружия? 1. Что поделать. Инвуль работает от него. 2. Нельзя. 3. Из всего снапшотами. сли по вместимости транспорта все влезают, то пуркуа бы и не па - пусть бегает вместе со стаей Союзники просто по идее не могут пользовтаься транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И еще вопрос, когда танковый таран идет в вендетту в ховере, расстояние меряется до корпуса или до подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Если юнит со специальным правилом "The shall know no fear" провалил лидак и бежит. Он автоматически восстанавливает порядок и в этот же ход может стрелять только снапшотами? Даже не из хеви оружия? A unit that contains at least one model with this special rule automatically passes tests to Regroup.The unit can move, shoot (or Run) and declare charges normally in the turn in which it Regroups (in addition to the 3" Regroup move). p 33 Т. е. в ход перегруппировки стреляет НОРМАЛЬНО Встречный вопрос: та психосила psychic shred требует ли кидать на попадание или просто сразу 3 куба? Изменено 6 октября, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 p 33 Т. е. в ход перегруппировки стреляет НОРМАЛЬНО Встречный вопрос: та психосила psychic shred требует ли кидать на попадание или просто сразу 3 куба? Сначала попасть,ибо это witchfire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 с момента начала твоего хода и до его конца релик не может быть перемещён более чем на 6 дюймов, любым способом А как же тогда байки, увозящие релик на 6 в фазу стрельбы турбобустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А как же тогда байки, увозящие релик на 6 в фазу стрельбы турбобустом? я не совсем правильнонаписал просто, в любую фазу модель с реликом не может пройти больше 6", при этом нельзя использовать правило "Run"... ЗЫ: байки в фазу стрельбы делают турбобуст, они не умеют Ран делать. я просто не знаю у кого байки скорящий юнит чтобы подобрать релик, а так да.. могут ибо не запрещено, но опять же, не более 6".. "вординг" Изменено 6 октября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вопрос был риторическим. Скорящие байки есть у орков, маров и эльдар. А по дипстрайку с реликом вопрос спорный и нуждается в факе. В вординге дипстрайка он пару раз косвенно обозначается движением, но дословно это "убрал-поставил", т.е. невозможно замерить растояние между точками и сказать что ты его прошел, как с точки зрения РАВа, так и просто по бэку. Так что я пока не вижу особых проблем чтобы забрать релик дипстрайком, но возможно я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Неправ. Забрать можно, но при этом положение релика не может измениться более, чем на 6". Если тебя забросило слишком далеко, то релик уронится, где лежал. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Забрать можно нельзя. If the model is removed as a casualty, or is in any other way removed from the table – whether voluntarily or otherwise – the Relic is dropped automatically and placed within 1” of the spot where the model last was before it left the table. © GW rulebook FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо. Странно, видимо, у меня фак несвежий. Там только один абзац про релик, но не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго дня. Уверен, что этот вопрос уже задавался, но... Может ли HQ юнит не занимающий слота HQ быть использован для заполнения слота компульсори HQ (обязательного выбора)? Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго дня. Уверен, что этот вопрос уже задавался, но... Может ли HQ юнит не занимающий слота HQ быть использован для заполнения слота компульсори HQ (обязательного выбора)? Буду благодарен за ответ. Нет. Тем более как ты возьмешь такой хк не взяв основное хк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть куча вариантов, которые не требуют ХК. ТехПристы, Присты, восемь фарсайта. Так что есть варианты. Так все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 восемь фарсайта. Эм? чтобы взять тусовку фарсайта нужен Фарсайт в HQ слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть куча вариантов, которые не требуют ХК. ТехПристы, Присты, восемь фарсайта. Так что есть варианты. Так все же? И всеже как юнит ,который не занимает хкслот займет обязательный хк слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может ли HQ юнит не занимающий слота HQ быть использован для заполнения слота компульсори HQ (обязательного выбора)? Буду благодарен за ответ. Ответ, как мне кажется, уже в самом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть куча вариантов, которые не требуют ХК. ТехПристы, Присты, восемь фарсайта. Так что есть варианты. Так все же? У тебя в книге правил прописано - не занимает слот. Всё. Как ты хочешь, что хочешь делай - но слот не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И всеже как юнит ,который не занимает хкслот займет обязательный хк слот? Сейчас нет отдельных таких юнитов, емнип, которые являются минимальным выбором и при этом не занимают слот. Все подобные не занимающие либо берутся за кого-то (как техмары и командники за каждую единицу хаку) либо у них прямо прописан запрет (как у игешных техпристов емнип). Последним таким хаку был БТшный чемп в старом кодексе, и то до фака, когда ему запретили быть варлордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Благодарю. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 совсем нубский вопрос, несколько раз прочёл, и всё равно не понимаю как работают психосилы типа "nova" например sunburst из пиромансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 совсем нубский вопрос, несколько раз прочёл, и всё равно не понимаю как работают психосилы типа "nova" например sunburst из пиромансии? Психосила автоматом попадает во врага в пределе дальности независимо от ЛОС, залочен ли юнит в ХтХ, закрыт ли юнит от псайкера другим отрядом или террейном. Психосила кастуется в шутинг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения