samurai_klim Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите, какое максимальное количество пехотинцев может быть в одном отряде, в платуне имперской гвардии? Вопрос не понят. О чем ты? Там же все написано, в том числе и русском кодексе. Полный платун это 50 моделей и менее + 5 и менее моделей командника. Если брать остальные платуновские подразделения - еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, какое максимальное количество пехотинцев может быть в одном отряде, в платуне имперской гвардии? 62 модели, если по кодексу, больше в платун не возьмешь, это если по максимуму 2 присоедененых хакушника, 5 пристов, 5 комиссаров, 5 сержантов и 45 гвардейцев, только зачем это нужно не понятно) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) 62 модели, если по кодексу, больше в платун не возьмешь С чо ли? А новобранцы? Он жепро платун говорит а не про комбайнед инфантри сквады Изменено 25 сентября, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С чо ли? А новобранцы? новобранцев ты присоеденить к платуну не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно обеденить все отряды в плотунее в один отряд и присоеденить к ним лорда коммиссара? Получается один отряд вы 70 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно обеденить все отряды в плотунее в один отряд и присоеденить к ним лорда коммиссара? Получается один отряд вы 70 рыл нет, ты можешь только пять отделений обьеденить, ну и в качестве опции 5 комиссаров туда же взять, и лорд-комиссара присоеденить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 special weapons squad можно к ним присоеденить +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 новобранцев ты присоеденить к платуну не можешь А он нигде и не спрашивал про объединение - впорос бл сколько рыл в платуне. Помимо отрядов которые почему то ты называешь платуном, есть и еще куча. Правило комбайнед сквадов, т.е. соединения имеют только инфантри сквады (пехотные отряды) и все. На каждые 10 рыл можно взять 1 ХВТ, заменив ей 2 гвардейцев, на каждые 10 рыл можно взять 1 комиссара, 1 специальное оружие. И все. А такжееще присоеденить к ним индепа (независимого персонажа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 special weapons squad можно к ним присоеденить +6 Посмотри спецправила на странице 37 кодекса имперской гвардии, первые три строчки после слов combined squad, там написано что только инфантери сквады можно обьеденять вместе и никакие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А он нигде и не спрашивал про объединение - впорос бл сколько рыл в платуне. Помимо отрядов которые почему то ты называешь платуном, есть и еще куча. Он спрашивал сколько рыл может быть в одном отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Благодарю за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Он спрашивал сколько рыл может быть в одном отряде Правильно он спрашивал - платун это 1 отряд, 1 выбор труп чойса. О чем и написано в кодексе. Если бы было написано - а сколько можно объеденить отрядов в платуне по правилу комбайнд сквадов - и ответ такой же был. А юному пока создателю постов надо идити и читать кодекс. А то потом нам с тобой придется отвечать на еще более глупые вопросы. Мне, чтобы не отвечать в личке и прочем, пришлось даже гайд краткий (ссылка в подписи) создать, как ростер делать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотел присоеденить Dark Angels Grand Master Azrael к платуну (тогда у платуна будет 4+ инвуль ). Естьли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотел присоеденить Dark Angels Grand Master Azrael к платуну (тогда у платуна будет 4+ инвуль ). Естьли смысл? оригинальная, нестандартная идея. как только никто до тебя до этого не додумался? срочно закопирайть. а хотя wait, OH SHI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос как стреляет мантикора? (d3* что это значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Что такое D3 сказано в разделе основных принципов книги правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вопрос про поединки. 1. Если происходит поединок между двумя героями и они выживают в первом раунде,то они так же остаются в поединке. Могу ли я выйти из него на втором ходе и будет ли это считаться за отказ от поединка?т.е. потеряю ли все свои атаки и отряд не сможет пользоваться его лидерством. 2. Практически всё тожде самое,но в битву нападает через ход 3 герой,допустим первый поединок кончился,может ли он вызвать вражеского героя снова на поединок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вопрос про поединки. 1. Если происходит поединок между двумя героями и они выживают в первом раунде,то они так же остаются в поединке. Могу ли я выйти из него на втором ходе и будет ли это считаться за отказ от поединка?т.е. потеряю ли все свои атаки и отряд не сможет пользоваться его лидерством. 2. Практически всё тожде самое,но в битву нападает через ход 3 герой,допустим первый поединок кончился,может ли он вызвать вражеского героя снова на поединок? Рулбук стр. 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я его читал. 1. Если оба соперника выжили в поединке,и ни одна сторона не выходит из боя,(вот тут вопрос и возник,выйти можно только если отряд проиграл провалив мораль или я сам могу отказаться от поединка?в первый раунд то у меня есть право,соглашаться на поединок или нет.). 2. И второй вопрос,на первый ход сошлись два отряда,был поединок и один из героев умер. На следующий ход игрока в отряды нападает еще один отряд с персонажем,вызов на поединок я получается уже кинуть не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Плохо читал. Ужасно. Попробуй с букваря. Два персонажа в поединке выжили. Один из отрядов при этом проиграл и побежал (разумеется вместе с героем), один из отрядов вышел из комбата по правилу "hit-n-run". Так выходят из поединка. Или отпавиться к Императору, или в Варп. В поединке ты не можешь отказаться от поединка, потому что тебе никто и не предложит, правилами не предусмотрено. Но ты можешь ввести в комбат ещё одного персонажа и перехватить поединок им. Для этого есть специальное правило. Прояви интеллект, найди, сложность этого квеста маленькая. А как у тебя получилось, что при наличии отсутствии поединка ты не можешь бросить вызов? Ты же "читал"! Вызов ты можешь бросить всегда, если в рукопашке нет поединка. Ответы: 1.некем принять, 2.принимаю таким-то, 3.есть такие герои, принимать не буду (ты выберешь труса) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я его читал. 1. Если оба соперника выжили в поединке,и ни одна сторона не выходит из боя,(вот тут вопрос и возник,выйти можно только если отряд проиграл провалив мораль или я сам могу отказаться от поединка?в первый раунд то у меня есть право,соглашаться на поединок или нет.). 2. И второй вопрос,на первый ход сошлись два отряда,был поединок и один из героев умер. На следующий ход игрока в отряды нападает еще один отряд с персонажем,вызов на поединок я получается уже кинуть не могу? нет, спрыгнуть с базара отказаться от челленджа нельзя. Будешь стоять, пока один из отрядов не побежит или не останется только один. в бою стоит лимит на один челлендж единовременно. пока идёт первый, нельзя начать второй. закончился первый - можно кричать новый. и есть ещё такая штука как "героик интервеншен" - это когда первый челлендж ещё идёт, но в него влетает другой персонаж и встаёт на место первого. Тест на инициативу, если не ошибаюсь, посмотри в разделе челленджей. вроде всё Изменено 26 сентября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Где в правилах написано, что нельзя чарджить в первый ход , если ты ходишь первым? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ахмедшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Где в правилах нарисано что нельзя чарджить в первый ход если ты ходишь первым? в общем - нигде. в частности - этот запрет стоит на инфильтрующихся/скаутмувающихся отрядах. по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Значит можно зачарджить как раз инфильтрующиеся и скаутов противника если он ходит вторым. Другой ситуации чарджить в первый ход я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Значит можно зачарджить как раз инфильтрующиеся и скаутов противника если он ходит вторым. Другой ситуации чарджить в первый ход я не вижу дропподассолт или какие-то аналогичные именные фокусы с редеплоем/выходом из резерва на первый ход/нужное подчеркнуть. но суть ты понял Изменено 26 сентября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения