Denotar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Еще пару вопросов 1) Можно ли бросать крак-гранаты при овервоче? 2) Если в ХтХ решаю бить мальта-бомбами, крак-гранатами, то сколько получаю атак? Сколько в профиле + за чардж + за два ццв или только одну атаку с гранаты? 3) Правильно я понимаю, что Техмарин с сервохарнесом будет стрелятьс 2-х оружий с их профилем и в фазу хтх будет иметь свои атаки и потом еще 2 по 1-ой ине за серво руки? 4) уже нашел Изменено 17 мая, 2013 пользователем Denotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1) не вижу запрета, обычное ассолтное оружие. 2) только одна атака (стр. 61) 3) да, выстрел из своего оружия + харнесс или с обоих орудий харнесса. Да, свои + 2 удара кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1) не вижу запрета, обычное ассолтное оружие. запрет на стр 31 рб в описании бластов , т.е. оружие с типом бласт к которому относиться и крак граната не может стрелять снап шотом......при овнрвоче мы стреляем снапшотом.....отсюда - кидать гранату с типом бласт на овервоче нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denotar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) запрет на стр 31 рб ..... крак-граната не бьет бластом, она штурмовое 1 смущал меня вординг. там описывается что гранату модно кинуть в фазу стрельбы, а овервоч, вроде как фаза штурма Изменено 17 мая, 2013 пользователем Denotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Там нет фразы "в фазу стрельбы", в вординге крак-гранаты написано просто "когда отряд стреляет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос по возможности прохождения моделей во время чарджа. Красные чарджат синих. между частями отряда синих 2 дюйма (те соблюдают когеренцию). Красные после подвода основной модели начинают заходить в спину отряду синих через проход между моделями. http://fotki.yandex.ru/users/obernikhin-dmt-igr/view/661030/ возможно-ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Почему нет? Ты лучше на пм ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отвечать на простые вопросы конечно проще, но вот серьёзный вопрос. Штормрэйвер делает эвейт, может ли он после этого стрелять по духу машины с полным балистиком? Сколько векторстрайков может делать дракон хаоситский и может ли он делать их если у него уничтожено оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сколько векторстрайков может делать дракон хаоситский и может ли он делать их если у него уничтожено оружие? Всмысле атак вектором? Если оружие уничтожено, ему это только и остаётся делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вопрос по возможности прохождения моделей во время чарджа. возможно-ли это ? по рисунку не понятно поэтому уточ. вопрос какая модель считалась инициатором чарджа? если прав помню, то последовательность такая модель ИЧ она двигается к ближайшей вражеской модели чтобы встать в бтб....затем след. модель по кратчайшему маршруту в бтб с др. враж. моделью еще не находящийся в бтб и т.д. как модели смогли забежать за спину??? не понятно....особенно если есть еще не связанные в бтб модели Изменено 18 мая, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всмысле атак вектором? Если оружие уничтожено, ему это только и остаётся делать. Таким образом я могу сделать 3 вектор страйка и стрельнуть или 4 векторстайка и не не стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нет. Максимум один в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Таким образом я могу сделать 3 вектор страйка и стрельнуть или 4 векторстайка и не не стрелять? Дракон делает д3+1 вектор страйк и пыхает огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо большое. А по поводу духа машины поле манёвра уворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А по поводу духа машины поле манёвра уворота? После эвейда флаер стреляет только снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос, рулбучная псисила: ВРАТА В ВЕЧНОСТЬ варп-заряд 1 Псайкер пробивает коридор в бурлящий Имматериум, что позволяет ему пересекать громадные расстояния в мгновение ока. Психосила «врата в вечность» считается благословением, направляемым на самого псайкера и его боевую единицу. Поместите фишку в базовом контакте с моделью выбранной в качестве цели боевой единицы. Уберите выбранную боевую единицу со стола. После этого она немедленно прибывает по правилам глубокого удара. Однако первую расставляемую модель нужно поставить в пределах 24" от фишки. Если псайкер является единственной моделью в своей боевой единице, то нет никакого риска, но если его боевая единица насчитывает две или более моделей, тогда есть шанс, что что-то пойдет не так; если при глубоком ударе происходит смещение и выпадает дубль, одного члена боевой единицы, выбранного управляющим ею игроком, забирает варп, и эта модель удаляется как потеря (выжившие смещаются как обычно). Правильно ли я понимаю что после её использования в этот ход штурмовать нельзя. Или всё таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если под понятием "штурмовать" имеется ввиду чарж, то после дип страйка чаржить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 именно это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Штормрэйвер делает эвейт, может ли он после этого стрелять по духу машины с полным балистиком? после эвейда может Изменено 19 мая, 2013 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 после эвейда может Не может ,вы путаете общее с частным. За дух машины флаер может пострелять по другой цели с полным БС, но снапшотами за то ,что делал эвейд или получил оглушение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 тоесть Вы утверждаете что на крейсерской скорости по машин спириту я не смогу пострелять из олного орудия по полному бс? тогда какой в принципе тайный смысл этого правила кроме как сплит фаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) тоесть Вы утверждаете что на крейсерской скорости по машин спириту я не смогу пострелять из олного орудия по полному бс? тогда какой в принципе тайный смысл этого правила кроме как сплит фаера? Все верно - на крейсерской скорости только снапшоты. А тайный смысл этого правила, помимо сплит фаера, в том, чтобы стрелять по полному бс из двух орудий, а не одного при движении на боевой скорости. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, если я использовал не все психосилы в текущем ходу они теряются или я могу их использовать на следующий ход?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, если я использовал не все психосилы в текущем ходу они теряются или я могу их использовать на следующий ход?? Всмысле? В начале игры ты выбираешь/накидываешь себе пси-силы по уровню псайкера. Потом используешь их в течении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Он наверное говорит от том, что если у меня псайкер 2-го и более уровня кастанул только одну психосилу в этом ходу, то могу ли я в следущем скастовать 3 или сколько там +1. Если вопрос звучит так то ответ "нет, теряются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения