VAGrus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Какие ограничения обычно вводят при игре на 750 и 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 отряд с капелланом\священником\т. апостолом чарджит но его убивают до момента как ударит отряд. будет ли у отряда ненависть?Зависит от вординга. Капеллан и апостол имеют зилот, который раздаёт хэтред отряду. Убили капеллана/апостола - нет хэтреда, нет перебросов. Священник раздаёт рероллы на ту хит в ход чарджа. Чардж состоялся, рероллы розданы, присту можно помирать. Правда, есть вопрос про смерть приста от овервотча, но тут я бы сказал, что charge случается после резолва овервотча и накидывания достаточного расстояния. Так что умерший на овервотче прист уже не раздаёт рероллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Берите инквизиторского приста, у него всё чётко прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Если огнемёт жгёт второй/третий этаж руины, а перед руиной или за ней (не в самой) на земле стоят юниты и шаблон их накрывает, они получат раны? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет. Ты выбираешь этаж воздействия. Более того, ты можешь жечь плюс/минус этаж. Так что с земли третий жечь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возник вопрос у меня, вначале был уверен, потом что-то засомневался и запутался. Можно к тактичке присоеденить приста, закомбосквадить(иначе прист не влезет) половину оставить в деплое, а половину с пристом вместе сбросить на поде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Можно к тактичке присоеденить приста, закомбосквадить(иначе прист не влезет) половину оставить в деплое, а половину с пристом вместе сбросить на поде? вопрос по бладам? да можно закомбатсквадить и присоеденить приста к пятерке в дропподе Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, так и думал, но что-то не знаю смутило меня потом. Да по бладам, хочу дроп потестить, а прист к полной пачке не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые, а не подскажите как работает протокол некронов и instans death, тоесть встают ли некроны после инсты Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вроде да в правиле же не сказано что не встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) в правиле тупо написано мгновенная смерть, а вординга протокола я вот прям щас посмотреть не могу Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Заодно в догонку у Азурмена есть меч у которого спешал рул Soulrazor - в кодексе написано именно remove, то тут как я понимаю 100% протокол не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 после инсты встает а вот если сказано убрать, как в вординге челюстей например, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) нет. Ты выбираешь этаж воздействия. Более того, ты можешь жечь плюс/минус этаж. Так что с земли третий жечь нельзя. А из транспорта-скиммера? )))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 после инсты встает а вот если сказано убрать, как в вординге челюстей например, то нет А если почитать фак, то челюсти теперь убирают модели как потери, а от этого протоколы работают. Неожиданно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А из транспорта-скиммера? )))) скиммер на каком этаже? ;) А если почитать фак, то челюсти теперь убирают модели как потери, а от этого протоколы работают. Неожиданно, правда? Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 скиммер на каком этаже? ;) А если внимательно прочитать рульбук, то, емнип, там сказано, что джамппакеры и скиммеры могут класть огнеметный шаблон на любой уровень, а не на +- этаж. Если я правильно это вспомнил - может, тебя забанить на недельку для профилактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А если внимательно прочитать рульбук, то, емнип, там сказано, что джамппакеры и скиммеры могут класть огнеметный шаблон на любой уровень, а не на +- этаж. Могут, но разве стрельба транспорта=стрельба начинки? Если я правильно это вспомнил - может, тебя забанить на недельку для профилактики? Разве что если тебе это доставит удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajio Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 2 возможно глупых вопроса: 1. можно ли сажать пехоту в транспорт который не дидикейтед например в эльдарский сокол с начала игры? 2. может ли псайкер сидящий в транспорте кастовать на свой отряд Изменено 13 февраля, 2014 пользователем bajio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Могут, но разве стрельба транспорта=стрельба начинки? Что-то я в том вопросе про начинку ни слова не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) bajio 1. Да. Запрет только на посадку в начале игры в чужой транспорт. 2. Да. И на транспорт. в котором сидит - тоже. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то я в том вопросе про начинку ни слова не увидел. Возможно Шива меня поправит, но раз речь шла не о скиммере, а оА из транспорта-скиммера?, то вопрос таки о начинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 См пункт в Рб о стрельбе из техники, там все четко написано т.е. стреляешь из "люков" техники , опен топ позволить от любой точки хулла класть огнемет, но требование этажности +/- 1 это не отменяет про огнемет см. где стоит техника от туда и меряешь этажи......+/- и т.д. если вопрос о драконе хсмовском, то у него все мереется от подставки (см. Фак) причем в любом режиме зуминге или ховер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вопрос про примарис дивинации и плазмакэноны. Могу ли я после каста реролить перегревы? Если могу, то после рерола перегрева могу ли реролить сам выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вопрос про примарис дивинации и плазмакэноны. Могу ли я после каста реролить перегревы? Если могу, то после рерола перегрева могу ли реролить сам выстрел? По вордингу нельзя реролить рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения