Qoom Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Точно, в правиле "твин-линкед" указано что перебрасываются Armor penetration rolls, только щас дошло, что это не переброс сейвов а переброс пробития брони машин) глупости! Твинлинк = реролл промахов. Сгоряча сейчас могу ошибаться, но я не могу вспомнить правила с перебросом пробития брони. Есть смеш у монстров, но он даёт реролл результата пробития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 правила с перебросом пробития брони Дум же эльдарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) глупости! Твинлинк = реролл промахов. Сгоряча сейчас могу ошибаться, но я не могу вспомнить правила с перебросом пробития брони. Есть смеш у монстров, но он даёт реролл результата пробития. Человек имелл ввиду твин-линк шаблонное. К примеру тяж огнемет, он перебрасыват не ту хит, а ту вунд. Не помню есть ли там армор пенетрейшен. Upd. Да там есть про армор пнетрейшен. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ну вот ТЛ шаблонное такого не перебрасывает, ага. ТЛ template (слово сначала забыл), нэ? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сорри. Недостаточность цитирования, и я потерял нить. Дествительно. Темплейты - реролл ту вунд. Caeazar Дум разве спецправило? или-таки психосила. А писхосилам любой эффект можно придать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Понятно, что психосила. Я в целом про прецедент существование такой механики Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 результата пробития. tank hunting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 дред, стоящий за аэгисом получает 4+ или 5+ кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Если закрыт на 25% аэгисом то 4+ естессно. Интересно послушать аргументы, приводящие к выводу, что он получит 5+ за аэгис. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если закрыт на 25% аэгисом то 4+ естессно. Интересно послушать аргументы, приводящие к выводу, что он получит 5+ за аэгис. Я согласен про 4+. Однако действительно где-то тут читал споры по этому поводу: аргумент был с в том, что Эгида закрывает лишь ноги дрэда, а они, по сравнению с телом небольшие и между ними еще пространство есть. Т.е. закрыто получается всего 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если всего 20% то он в обще кавера не получит. И вроде 25% проекции должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Т.е. закрыто получается всего 20%. Когда твой оппонент научиться высчитывать общий размер площади дредноута к площади, закрытой аегисом, делая это прямо в игре - тогда и 20% будет. А пока смотрим по фигурке. Там есть 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Когда твой оппонент научиться высчитывать общий размер площади дредноута к площади, закрытой аегисом, делая это прямо в игре - тогда и 20% будет. А пока смотрим по фигурке. Там есть 25% Я-то, как раз, с этим и не спорил) Народ, подскажите, на какой странице прописан (и прописан ли) запрет на чардж на первый ход? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, подскажите, на какой странице прописан (и прописан ли) запрет на чардж на первый ход? стр. 41, правило "Скаут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) стр. 41, правило "Скаут" Прости, но ни слова об этом не вижу. Нашел похожее в правиле "Проникновение" на 38стр. Правильно ли я понимаю, что запрет действителен только согласно данному правилу и мне ничто не запрещает почарджить начинку в первый же ход прибывшего ко мне пода? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Народ, подскажите, на какой странице прописан (и прописан ли) запрет на чардж на первый ход? Заранее благодарю. Такого запрета нет. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ахмедшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Прости, но ни слова об этом не вижу. Прочитай ещё раз. Отряды, которые делали скаутмув, не могут чарджить в первый ход. Других запретов конкретно про первый ход нет есть, ещё инфильтра. UPD: Забыл инфильтру. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет такого запрета. Запрещено чарджить после скаута и инфильтры. Если противник, выиграв первый ход, поставил своих инфильтраторов в 18 от твоих байкеров, дабы их сбрить. А ты взял и перехватил ход. Можешь этими же байкерами сразу вчарджить инфильтраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все ясно, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 рерол на пробивание брони от смэша работает относительно бастиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот подсажите пожалуйста, при касте телепатии "Невидимость", юнит получает Шрауд и Стелс, итого +3 к ковру в чистом поле и атакуемая единица не получает преимущества от правила "Контратака" так как не видит кто к ним приближается, а Овервотч атакуемая единица тоже не может делать, вроде такого в правилах нет, а меня уверяли что в ФАКах каких то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот ФАКи http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true Ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а меня уверяли что в ФАКах каких то есть. Когда тебе тыкают факом, приличным считается еще и конкретное место в этом факе указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ога понял, обманули так сказать, а я поверил на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Может ли псайкер из детача инквизиции кастовать на отряд, который включает в себя командера тау и центурионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения