Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 1. Да, почему нет. 2.1. Может 2.2. И отряд, МФ, но не из квада (не стреляет оружие, стрелявшее интерсептом) 2.3. Пока МФ в отряде - нет, все в одну цель 2.4. Зависит , откуда стреляли. В общем случае 4+ и 2+ при залегании. А квад скорее всего по правилу техники, но не факт 3. Да 4. Усиливается ареа террейн, емнип. То есть холм нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 усиливается любой кусок террейна, так что холм тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну да, и у него будет 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну да, и у него будет 6+ То есть если парни стоят на холме за куском камня, так что только стволы торчат - тоже 6+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 трулос у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите еще ответ на такой вопрос: может ли юнит с присоединенным союзником-индепом (батл-бразерс) садится в транспорт своего детачмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Холм и кусок камня - вещи разные. Я говорю, что на холме просто - будет 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 может ли юнит с присоединенным союзником-индепом (батл-бразерс) садится в транспорт своего детачмента? Нет. Союзников нельзя возить в своём транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 трулос у нас :) Я уже загнался значит. На холме 6+, за камнем на холме 4+. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не верно, нахождение на холме не даёт никакого кавера, сколько бы техмаров его не улучшили. За ним после улучшения будет 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Холм и кусок камня - вещи разные. Я говорю, что на холме просто - будет 6+ Может мы под холмом понимаем разные вещи? Я так понимаю что холм - это рельефный ареа терейн, а не гора, то есть 5+, за улучшение 4+, если гора то 3+ (с улучшением) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Разные. Я изначально версии Грейва придерживался. Но что-то меня смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста правила (на русском) для вот этой фортификации: Хочу попробовать дать ее волкам, но не знаю, что она из себя представляет. Заранее благодарю! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я ещё не играл ни одной игры, где бы холм был ареа террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я ещё не играл ни одной игры, где бы холм был ареа террейном Смотря какой холм и как договорились с оппонентом - все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я ещё не играл ни одной игры, где бы холм был ареа террейном На переднем плане же холм? По мне холм, и он очевидно ареа. А вот на заднем плане гора и она импас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вопрос такой. Я все никак не могу разобратьтся с байками и джетбайками. Можно ли стрелять в байк? или для выцеливания байкера надо видеть седока? Джетбайкеры имеют мелкие подставочки, все чардж-расстояния и зона покрытия взрывом меряются от/по подставки, игнорируя байк, или же от байка? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Могут ли отряды, после перехвата квадганом, стрелять из других орудий в другую цель или нет? И могут ли, те же девастаторы использовать сигнум во время перехвата? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 После перехвата не стреляет только квадган, остальные стреляют. Сигнум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И могут ли, те же девастаторы использовать сигнум во время перехвата? у сигнума жестко прописано "ат зе бегининг оф зе шутинг фазе" так что нет не смогут поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У джетбайков вроде в правилах сказано что меряются от модели. В байк стрелять можно почему нет? Во всякие знамена торчащие оружия и другой декор нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На переднем плане же холм? По мне холм, и он очевидно ареа. А вот на заднем плане гора и она импас У нас скорее это просто ареа террейном назовут, а холм это холм. Обычный опен граунд с определенной высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мы холмы отыгрываем как опен граунд, но границы холма-диф. очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите ответы на вопросы: 1) можно ли с помощью праймарис психосилы дивинации делать перебросы кубов To Hit для стрельбы колдовским огнем? 2) правильно ли я понял, что по "And they shall know no fear" 6-й редакции если парней догоняют стремительным продвижением, то они не получают доп. атаки вместо полного уничтожения (как было в 5-й ред.) а просто остаются связанными в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения