MoonPhoenix Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) офтоп- Модераст ты такой модераст Warhammer 40,000 > Мудрые идеи > Помощь новичкам Сабж- Может ли капеллан носить знамя ордена по правилам? Во-первых это тема по вопросам по РБ (и точ модератор удалил твою мессагу абсолютно правильно). Нигде в РБ секция Special Issue Wargear не упоминается. Тебе нужно сюда - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162596 Во-вторых ты смотришь не на ту страницу. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Это не та страница. Смотри страницу, которая до армилиста идет. Там ауспекс, мельта бомбы и т.д. Никакого баннера там нет. И как ты будешь отсюда что-то брать, если даже цена не указана?))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 можно ли выставляться на 1 ход вплотную к краю стола? друг вайнит, что я ставлю серпенты задом к краю и их типа нельзя достать с мельт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 можно ли выставляться на 1 ход вплотную к краю стола? друг вайнит, что я ставлю серпенты задом к краю и их типа нельзя достать с мельт.. А какие еще аргументы приводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) можно ли выставляться на 1 ход вплотную к краю стола? друг вайнит, что я ставлю серпенты задом к краю и их типа нельзя достать с мельт.. Конечно можно. Хоть задом к краю, хоть боком. Твой друг мандежник. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А какие еще аргументы приводит? "Нипонагибать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) "Нипонагибать!" Это он еще не сталкивался с теми, кто бастион ставит входом к краю стола))) ТАм бы вообще бомбануло) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1) я ошибаюсь или можно начинать игру не в прикомандированом транспорте, а отдельно на столе? 2) можно ли взять прикомандированый транспорт если отряд туда не влезает в макс количестве, т.е. по базе 5 булки влезают и могут брать транспорт. Можно докупить отряд до 10 и начать игру отдельно? 3) скимер считаться на террейне когда подставка попадает на террейн? или когда часть корпуса над террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1) я ошибаюсь или можно начинать игру не в прикомандированом транспорте, а отдельно на столе? можно. 2) можно ли взять прикомандированый транспорт если отряд туда не влезает в макс количестве, т.е. по базе 5 булки влезают и могут брать транспорт. Можно докупить отряд до 10 и начать игру отдельно? можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1)да 2)да 3)часть корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы поспорил на счёт части корпуса, если ни одна часть модели не касается террейна, то почему нужно кидать денжтт? Ты же не кидаешь дифтт за модель, если у нее над террейном рука нависла. Или кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы поспорил на счёт части корпуса, если ни одна часть модели не касается террейна, то почему нужно кидать денжтт? Ты же не кидаешь дифтт за модель, если у нее над террейном рука нависла. Или кидаешь? База скиммера игнорится для всех случаев кроме чарджа. У нас теперь скиммеры вообще не будут дэнжи кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 База скиммера игнорится для всех случаев кроме чарджа. У нас теперь скиммеры вообще не будут дэнжи кидать? А мне это всегда бредом казалось, с какого бодуна танк на антиграве в кратере застревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 допустим таз навис передом над ареа-террейном. в него чарджит отряд из этого же ареатеррейна спереди и конечно кидает диф. значит таз в дифе вобщем-то. ну я так думаю. ну или залететь допустим передом таза в лес. будуже я кидать данжи за таз, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вообще я не нашёл в рб четкого указания на то, что есть понятие "в дифе", как будто в ГВ сами не решили. Есть у кого четкая цитата? Если нет, то я лично не буду заставлять оппонента кидать дэнж за нависающий над базой руины хулл, и никто не докажет, что это неправильно =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не оно? SKIMMERS AND MEASURING Unlike most other vehicles, Skimmers have flying bases under their hull. However, distances are still measured to and from the Skimmer's hull, with the exceptions of the vehicle's weapons and Fire Points, which all work as normal. The base of a Skimmer is effectively ignored, except for when: . The Skimrner is being charged or rammed, in which case, models may move into contact with the vehicle's hull, its base or both. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я про то, где указано, что есть нахождение в дифе. Меня коробит от ситуации, когда флаер в ховере обездвиживается, когда крылышком пролетает над 1мм подставкой руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я про то, где указано, что есть нахождение в дифе. Меня коробит от ситуации, когда флаер в ховере обездвиживается, когда крылышком пролетает над 1мм подставкой руины. кирпич попал в движок. Всё нормально. Техника пролетела - техника и впитала. Если подставка в ширину шире того же скиммера - тебя не коробит, что он хуллом диф не зацепил, но кидаться обязан? Ареа террейн вообще условность. Всегда диф, и всегда 5+ кавер. Хоть там один пресловутый кирпич лежит на голой бетонной плите. Привыкай. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да за 10 лет я как то привык к условностям данной игры, спасибо. Радует только то, что в некоторых случаях нужно привыкать остальным, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xside Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Девчонки в ринке, один отряд вскрыл ринку в шутинг фазу, может ли другой отряд стрелять в девчонок в эту же фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Конечно может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 можно инфильтрить отряд с помощью индепта с инфильтрой. а можно ли к ним запихнуть еще одного индепта без инфильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 можно инфильтрить отряд с помощью индепта с инфильтрой. иииииииииии срач! Денис, гдежеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) иииииииииии срач! не не, я не про срач, я же правильно пониманию что нельзя джойнить индепта без инфильтры к отряду с инфильтрой? т.е. по сути нельзя инфильтровать индепта если у него самого нет правила инфилтры? сорри за масло масленное Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения