Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Не стрелял, а "counts as having already fired" с одного из четырех возможных. Это одно и то же. Руководствуясь подобной логикой, можно докопаться, например, до релентлесса, ибо несмотря на то, что они counting as stationary, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ОНИ ДВИГАЛИСЬ. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это одно и то же. Руководствуясь подобной логикой, можно докопаться, например, до релентлесса, ибо несмотря на то, что они counting as stationary, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ОНИ ДВИГАЛИСЬ. Я не к тому, что он не считается пострелявшим, или что ты еще себе напридумывал. Я к тому, что нельзя в мув фазу сказать, что ты стрелял с огнемета за векторстрайк. В общем, сожми булки и терпи. Или делай свои турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В общем, сожми булки и терпи. Или делай свои турниры. То есть, аргументированного ответа все-таки нет. Все уперлось в "может стрелять и ниипет" от игрока, играющего.....ТАДАМ!!!......за ХСМ. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Для сравнения стоит почитать вординг стрельбы из ган эмплейсментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 То есть, аргументированного ответа все-таки нет. Цитаты из рулбука против твоего "чота сильно павир" :) Все уперлось в "может стрелять и ниипет" от игрока, играющего.....ТАДАМ!!!......за ХСМ. Без дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Для сравнения стоит почитать вординг стрельбы из ган эмплейсментов К моему глубокому сожалению я не вижу вообще никакой связи между вектор-страйками и стрельбой из ган-эмплейсментов, независимо от того, что именно там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это к тому, что когда ГВ хочет, чтобы модель заменяла стрельбу одного из своих орудий, оно об этом пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2_Sazhin Вся рота не в ногу, один старшина в ногу! Флаер в зуме имеет право стрелять используя ДО 4-х орудий. Вектор страйк считается стрельбой из оружия, при подсчтете использования оружия. После его использования остается право использовать еще три оружия для стрельбы. Огнемет второе оружие. Остается еще два. А, у дракона больше нет оружия? Ну, это проблемы дракона. Вон, ворона, отсрелялась с мельты, лазки и еще с двух ураганов добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2_Sazhin Вся рота не в ногу, один старшина в ногу! Флаер в зуме имеет право стрелять используя ДО 4-х орудий. Вектор страйк считается стрельбой из оружия, при подсчтете использования оружия. После его использования остается право использовать еще три оружия для стрельбы. Огнемет второе оружие. Остается еще два. А, у дракона больше нет оружия? Ну, это проблемы дракона. Вон, ворона, отсрелялась с мельты, лазки и еще с двух ураганов добавила. Спасибо, что повторил то же самое, что до тебя мне 4 человека написало. Это сразу внесло кристалльную ясность в вопрос о том, что дракон сначала стреляет из несуществующего оружия, чтобы потом иметь возможность пострелять из существующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 К моему глубокому сожалению я не вижу вообще никакой связи между вектор-страйками и стрельбой из ган-эмплейсментов, независимо от того, что именно там написано. рульбук стр. 43: A model that made a Vector Strike in its Movement phase counts as having already fired one weapon in its following Shooting phase. Здесь не сказано - стрелял из ИМЕЮЩЕГОСЯ оружия. Дальше разжевывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Здесь не сказано - стрелял из ИМЕЮЩЕГОСЯ оружия. Дальше разжевывать? Ты самый умный здесь, да? Разжуй, пожалуйста, тогда, из какого оружия стрелял дракон, если кроме огнемета у него ничего нет, а из огнемета он не стрелял. Интересно, сколько здесь таких гениев наберется, что будут по-очереди мне приводить на сто ладов одну и ту же цитату, которая нифига не доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты самый умный здесь, да? Разжуй, пожалуйста, тогда, из какого оружия стрелял дракон, если кроме огнемета у него ничего нет, а из огнемета он не стрелял. Интересно, сколько здесь таких гениев наберется, что будут по-очереди мне приводить на сто ладов одну и ту же цитату, которая нифига не доказывает. Друк, ты действительно такой или притворяешься? Поясняю на пальцах - дракон имеет право произвести стрельбу до 4х орудий включительно. Огнемет у него есть, а вектор страйк идет еще как одно оружие. В вординге вектор страйка не написано что он что либо заменяет, вектор страйк и ЕСТЬ ОРУЖИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Sazhin, с чего взято утверждение, что вектор-страйк делается имеющимся оружием? У дракона есть ещё когти, хвост... ну и добавь жеж ещё чего-нибудь, Любитель бэка :image107: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) То есть, аргументированного ответа все-таки нет. Есть. Твои доводы - бред. В рулбуке ничего подобного не написано. Ты самый умный здесь, да? Разжуй, пожалуйста, тогда, из какого оружия стрелял дракон, если кроме огнемета у него ничего нет, а из огнемета он не стрелял. Ни из какого. Он делал вектор страйк, что само по себе считается стрельбой из оружия. В рулбуке не написано, что вектор-страйк, это стрельба из имеющегося оружия. Хотя если ты знаешь место, где это написано, то ты расскажи - всем будет очень интересно. Интересно, сколько здесь таких гениев наберется, что будут по-очереди мне приводить на сто ладов одну и ту же цитату, которая нифига не доказывает. Столько, сколько надо, чтобы один идиот смог её наконец понять. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Огнемет у него есть, а вектор страйк идет еще как одно оружие. В вординге вектор страйка не написано что он что либо заменяет, вектор страйк и ЕСТЬ ОРУЖИЕ. Ура, я таки был услышан. Осталось только найти цитату, что доказывает сей довод. В том-то и цимес, что сказано, что модель считается пострелявшей из одного оружия, а не ВС уменьшает лимит на количетсво используемого оружия. Вот тут и зарыта тонкость, и я по-прежнему считаю, что вординг на моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Осталось только найти цитату... Диагноз отрабатываешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 бред идиот Мой дорогой юный прыщавый онанист. Ты со всеми такой смелый и дерзкий по жизни или только в интернете с теми, кто за 5000 километров от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я по-прежнему считаю, что вординг на моей стороне. Осталось только найти цитату, что доказывает сей довод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ура, я таки был услышан. Осталось только найти цитату, что доказывает сей довод. В том-то и цимес, что сказано, что модель считается пострелявшей из одного оружия, а не ВС уменьшает лимит на количетсво используемого оружия. Вот тут и зарыта тонкость, и я по-прежнему считаю, что вординг на моей стороне. Ну а ты тогда приведи цитату где указано что вектор страйк заменят при стрельбе огнемет. Бог в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну а ты тогда приведи цитату где указано что вектор страйк заменят при стрельбе огнемет. Бог в помощь. "Если модель совершила векторный удар в своей фазе движения, то счита- ется, что она уже стреляла из одного орудия в последующей фазе стрельбы." (с) Рулебук 43 страница (или огнемет уже не оружие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я в восторге! Тысячи людей, включая англоговорящих, играют драконами и против них. Проходят крупные турниры. И везде драконы после векторстрайка спокойно отрабатывают огнеметом. Об этом пишут в гайдах и отчетах, советуют в один ход вскрывать векторами машинки и жечь начинку. И приходит Sazhin, который видит, что весь мир играет неправильно! "Если модель совершила векторный удар в своей фазе движения, то считается, что она уже стреляла из одного орудия в последующей фазе стрельбы." (с) Рулебук 43 страница (или огнемет уже не оружие?) И? Нигде не написано, что вектор-страйк делается огнеметом. Вектор-страйк это специальная атака. Можно стравнить ее с тараном. А приписка насчет оружия явно на будущее. Мало ли где и что. Может драконы появяться с 4-мя автопушками. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А приписка насчет оружия явно на будущее. Мало ли где и что. Может драконы появяться с 4-мя автопушками. тиранидская монстра какая нибудь же с вектор страйком и возможностью стрелять из двух орудий в шутинг фазу. Для нее эта приписка в правиле небось и есть(я точно не в курсе,но у них же кто нибудь может брать по два стрелковых вепона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А приписка насчет оружия явно на будущее. автопушками. Эта приписка рассчитана, в основном, на монстру с ТЛ девурерами или 2+ вичфаерами :) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И? Нигде не написано, что вектор-страйк делается огнеметом. Вектор-страйк это специальная атака. Можно стравнить ее с тараном. А приписка насчет оружия явно на будущее. Мало ли где и что. Может драконы появяться с 4-мя автопушками. Успокойся я не писала что это так, он попросил цитату я ему дала цитату, я знаю что дракон может жечь огнеметом после вектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serodalov Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Даёт ли пистолет в ближнем бою + 1 атаку, если есть оружие ближнего боя (например цепной меч). И если даёт, то доп атака идет считается с характеристиками пистолета или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения