Цезарь Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос по тау, пистолетам или орданке, я не пойму? Из двух пистолетов можно, у тау с мультитрекером из двух пушек можно. Стреляя из орданки - стреляешь только из орданки. Вопрос как у меня пару месяцев назад "А что это вообще тут такое?" То есть и про то, и про то. Как мне показалось, ключевой вопрос был - кто может носить орднанс випон и при этом стрелять из нескольких оружий, кроме техники. Ответ - монстра. Monstrous Creature. И монстра может быть вполне себе монстром в обычном понятии (привет, тираниды!), так техникой - тот же ГК Дреднайт. По сути - робот-экзоскелет, но по правилам - монстра. Сюда же таусятский Риптайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrixBlaze Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос как у меня пару месяцев назад "А что это вообще тут такое?" То есть и про то, и про то. Как мне показалось, ключевой вопрос был - кто может носить орднанс випон и при этом стрелять из нескольких оружий, кроме техники. Ответ - монстра. Monstrous Creature. И монстра может быть вполне себе монстром в обычном понятии (привет, тираниды!), так техникой - тот же ГК Дреднайт. По сути - робот-экзоскелет, но по правилам - монстра. Сюда же таусятский Риптайд. Так на этот вопрос спасибо огромное. Теперь два - можно ли любому ниту два пистолета дать? Если дал одному, то всему отряду надо давать? В овервотче двумя пистолетами мы стреляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ... можно ли любому ниту два пистолета дать? Если дал одному, то всему отряду надо давать? В овервотче двумя пистолетами мы стреляем? Ну не любой модели, а тем кому можно дать два пистолета (кэп с нами). Не обязательно всему юниту, можно и только одной модели в нём. Про овервотч вроде запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Так на этот вопрос спасибо огромное. Теперь два - можно ли любому ниту два пистолета дать? Если дал одному, то всему отряду надо давать? В овервотче двумя пистолетами мы стреляем? Не любому, а кому разрешено кодексом. Навскидку могу вспомнить игшных сержантов и командиров. А, емнип, единственный юнит целиком вооруженный парой пистолетов - сестринские серафимки. Запрета на овервотч пистолетами нет. Опередили. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrixBlaze Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я в кодексе не особо нашел кому можно два пистолета дать, просветите меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдоводел Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не знаю как там у ГК, но вообще модели двигаются каждая со своей скоростью, главное когерентность соблюдать. Как я понимаю, опрос был про всякого рода джамп-паки. Т.е. по Вашему он сможет прыгать через препятствия всякие? Главное когерентность? ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Skyshield Landing pad. Отряд падает из дипстрайка на эту платформу, часть не может встать и физически оказывается на земле. Как отрабатывать? Это не батлмент, чтобы mishap был, как описано в факе, опять же это не здание, т.е. нет первого и второго этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдоводел Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Флаер упал (врек), кидаем скаттер - выпал хит. Смещается шаблон или остается на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как я понимаю, опрос был про всякого рода джамп-паки. Т.е. по Вашему он сможет прыгать через препятствия всякие? Главное когерентность? ;) Это не по-моему, так написано в книге правил. Каждая модель двигается со своей скоростью, сохраняя, при этом, когерентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Каждая модель двигается со своей скоростью, сохраняя, при этом, когерентность И по своим правилам тоже. Нету ранца - перепрыгивать не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я в кодексе не особо нашел кому можно два пистолета дать, просветите меня пожалуйста. А не легче открыть свой кодекс и прочитать самому? O_o Тем более что мы понятия не имеем какой армией ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrixBlaze Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А не легче открыть свой кодекс и прочитать самому? O_o Тем более что мы понятия не имеем какой армией ты играешь Dark angels у меня, я вообще недавно стал играть и только начал собирать модельки, но я увидел что можно еще два пистолета брать и решил немного поменять ростер, но на кого их вешать я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Dark angels у меня, я вообще недавно стал играть и только начал собирать модельки, но я увидел что можно еще два пистолета брать и решил немного поменять ростер, но на кого их вешать я без понятия. У нас могут с 2 пистолями бегать разве что не-именные HQ (кроме техмара) и сержант ассолт-маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подскажите, союзные отряды при подсчете резервов учитываются как одно целое с основной армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 обычно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Могут ли подразделения которые воспользовались правилом разведчик нападать в первый ход игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Могут, если ходил первым опонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Dark angels у меня, я вообще недавно стал играть и только начал собирать модельки, но я увидел что можно еще два пистолета брать и решил немного поменять ростер, но на кого их вешать я без понятия. С такими вопросами тебе лучше обращаться сюда - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, как работает правило интерсепт при выхода и резервов дроп пода с начинкой? По кому и сколько раз можно стрелять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, как работает правило интерсепт при выхода и резервов дроп пода с начинкой? По кому и сколько раз можно стрелять. Спасибо. Выбираешь один отряд, в какой будешь стрелять. Начинка как и дроп под тоже выходит из резерва, поэтому правило интерсепта на нее работает. Стреляет по своему профилю по всем правилам стрельбы (лос, дальность и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Где прописан запрет на посадку в дроп-под космодесанта (контретно БА) термосов/байков/джамперов и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Где прописан запрет на посадку в дроп-под космодесанта (контретно БА) термосов/байков/джамперов и т.п.? А зачем он О_о Термосы, байки и джамперы(с паками) не могут взять дроп-под, как дедикейтед. Посадить в чужой дедикейтед нельзя. Посадить в упавший под нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Дроп под это прикомандированный транспорт (дедикейтед), а так как он прикомандирован, то и начать игру в нем может только тот отряд, к которому он прикомандирован. Термосы не могут брать его как прикомандированный транспорт, а байкеры/джамперы вообще не могут ездить в транспортах, только если у конкретного транспорта это не прописано специально: некронская коса/Шторм рейвен. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тут озадачили ростером с байками в дроп-поде. Вернее капитана на байке к обычному отряду, а самому отряду дроп-под. Вроде волчьи гвардейцы в термоарморе вываливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Индеп в ТДА может сесть в дроп под. Потому терминаторам никто не запрещает садится, просто они не могут его брать дедикейтедом Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Командир в термосе может присоединиться к отряду в дроп поде, только будет занимать два места. У термоса запрет на Рины и Резорбеки. А байкер не может, потому что байкеры не могут ездить в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения