arkq47 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Правила стрельбы пассажирами из быстрой техники отличаются от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 подскажите пожалуйста, играю недавно, ну вот возник спорный вопрос, играя против некронов у них какая то пушка или посох (запамятовал) при стрельбе на 6-ки, чего там увеличивается, вроде колво выстрелов на каждую выпавшую 6-ку еще на два кубика... вопрос вот в чем при снап-шотах эти спец-правила также действуют как обычно, или только при обычной стрельбе по полному BS? впрочем такой же смысл в вопросе "при снап шотах, попадаем на 6-ки, получается точные выстрелы получаются все будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Пресижншоты на снапшотах не работают. А то о чем ты говоришь, это теславепонс, но ответить не могу на твой вопрос. А вообще интересно: это вроде автохиты, которые не работают при снапшотах, а вроде и нет... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Во втором же бою столкнулся с этой теслапушкой. Игрок за некронов объяснил, что все шестерки из этого оружия добавляют еще один выстрел. Т.е. и при снапшотах тоже. Однако толи я не обратил внимания (все-таки только второй бой был, еще и с немцем играл), толи он забывал, однако не помню, чтобы он снапшотил из этого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вопрос вот в чем при снап-шотах эти спец-правила также действуют как обычно, или только при обычной стрельбе по полному BS? Действуют, см. faq к рульбуку Q: When making Snap Shots, do weapons with a special rule or effect that only applies on To Hit rolls of a 6 retain these abilities? For example Necron Tesla weapons? (p13) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пресижншоты на снапшотах не работают. А то о чем ты говоришь, это теславепонс, но ответить не могу на твой вопрос. воот, я поэтому и думаю что на снап-шотах не действуют другие бонусы, хотя может кто еще подскажет что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Игрок за некронов объяснил, что все шестерки из этого оружия добавляют еще один выстрел. Т.е. и при снапшотах тоже. 2 доп хита. При снапшотах надо узнать у некроноводов, потому как момент все-таки спорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пресижншоты на снапшотах не работают. А то о чем ты говоришь, это теславепонс, но ответить не могу на твой вопрос. А вообще интересно: это вроде автохиты, которые не работают при снапшотах, а вроде и нет... Автохит на шестерку, это правило "Раздирающее", ранее "суперострое." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Автохит на шестерку, это правило "Раздирающее", ранее "суперострое." Только не автохит, а автовунд. И соответственно не при броске на to hit, а при броске на to wound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Автохит на шестерку, это правило "Раздирающее", ранее "суперострое." Ты о чем вообще??????? При чем тут "суперострое", которое относится уже к броску на ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо, значит все спец-правила оружия действуют в любом случае и при снап-шотах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 воот, я поэтому и думаю что на снап-шотах не действуют другие бонусы, хотя может кто еще подскажет что. Тут по суьти ведь не спецправило, как таковое, тут оружие так стреляет. Веть болтер тоже может снапшотить по 2 выстрела . По этому все должно работать. И да, действительно - та тесла пушка за каждую шестерку еще 2 выстрела давала. точно. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Ты о чем вообще??????? При чем тут "суперострое", которое относится уже к броску на ранение. Ты просто про автохиты на шестерку писал. У теслаоружия бросок шестерки - это совсем не автохит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) спасибо, значит все спец-правила оружия действуют в любом случае и при снап-шотах тоже. Лучше спроси у некронов, потому как автохиты на снапшотах невозможны. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Тут по суьти ведь не спецправило, как таковое, тут оружие так стреляет. Веть болтер тоже может снапшотить по 2 выстрела Ты просто про автохиты на шестерку писал. У теслаоружия бросок шестерки - это совсем не автохит. Тесла - спецправило оружия. Вординг в переводе такой: за каждую 6 на ту хит, отряд получает еще два дополнительных автохита. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лучше спроси у некронов, потому как автохиты на снапшотах невозможны. А давайте лучше у ГВ спросим. Откроем например фак к рулбуку: Q: When making Snap Shots, do weapons with a special rule or effect that only applies on To Hit rolls of a 6 retain these abilities? For example Necron Tesla weapons? (p13) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот теперь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне кажется, или тут даже фак процитировали? Для слепых Q: When making Snap Shots, do weapons with a special rule or effect that only applies on To Hit rolls of a 6 retain these abilities? For example Necron Tesla weapons? (p13) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 т.е. нельзя делать два выстрела из болтеров и т.п. оружия при снапшотах? а меня так на овервотче постоянно сносят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 т.е. нельзя делать два выстрела из болтеров и т.п. оружия при снапшотах? а меня так на овервотче постоянно сносят))) Почему? Оно же скорострельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 т.е. скорострельное может стрелять два раза, вообщем снап-шоты используют обычные правила стрельбы, кроме Точных попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 По сути да, как и с теслаоружием. В правилах указаны ограничения, при которых нельзя снапшотить. Например тяж. или шаблонное оружие. Про точные попадания не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В правилах указаны ограничения, при которых нельзя снапшотить. Например тяж. или шаблонное оружие. И где это написано, что тяжелое оружие не может стрелять снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть отряд с 3мя demo charge. Сколько зарядов отряд может кинуть в шутинг фазу? Искал в рб и не нашел к какому типу оружия отнести эти взрывпакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И где это написано, что тяжелое оружие не может стрелять снапшотами? Ну да, если оно не шаблонное, то может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а если в армии два эксклюзивных Варлорда с прописанными Варлорд Трейтами, то действуют оба или какой то один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а если в армии два эксклюзивных Варлорда с прописанными Варлорд Трейтами, то действуют оба или какой то один? Действует трейт от того, кто является варлодом армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения