Qoom Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 п.с. Скажи, а зачем вообще этот топ нужен? Ведь в инете столько инфы. Видимо те, кто задают тут вопросы, как и я не умеют читать. Я задал вопрос - мне на него ответили, я поблагодарил. Но стоило мне спросить "почему ваша точка зрения правильнее, чем людей с другого форума, тут же начинают хамить. " Этот топик нужен, чтобы получать ответы. Но людям, которые не могут прочитать эти ответы, видимо, он бесполезен. Поблагодарил? когда это? А вот попытка опротестовать ответ, опираясь на устаревшие данные (опять же неумение читать), была. Даже когда "люди с другого форума" включились, не помогло. Не прочитал. Или, чего хуже, прочитал, но не понял. К тебе жутко лояльно отнеслись при твоих попытках нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я правильно понимаю, что колесницы могут вполне нормально жить, после того как наездника убили в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как стрелять в эльдарские шагалки, стоящие за wraithguard-ами? Шагалки полностью не закрыты, 25% там видно точно, так что по идее у них ковер 5+, но что-то меня смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как стрелять в эльдарские шагалки, стоящие за wraithguard-ами? Шагалки полностью не закрыты, 25% там видно точно, так что по идее у них ковер 5+, но что-то меня смущает... а что смущает? стрельба через отряд 5+, если прикрыт хотя бы на 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Стреляют-то сквозь гвардов. По ним не попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) In the grim darkness of far future, there is no logic Стельба в гардов не попадает. Даже если Шагатели откинут 5+ кавер за то, что они закрыты гардианами, раны просто пропадают Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 In the grim darkness of far future, there is no logic Стельба в гардов не попадает. Даже если Шагатели откинут 5+ кавер за то, что они закрыты гардианами, раны просто пропадают Дурдом... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще в прошлом рульбуке было: считайте что противнику просто помешали нормально прицелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вопрос возможно не совсем по рульбуку, но часть его касается. В общем ситуация такова, есть Тригон и с ним в драке Карбуло и несколько асолтников, тригон лупит свои 6 атак в отряд и все попадает и все вундит (сейчас важный момент!) по 6-й редакции вунды распределяются на модели в базовом контакте, можно ли все 6 вунд( откидывая по 2,т.к. у Карбуло 2 вунды) распределить на собственно Карбуло, который своим читерским ФНП на 2+ их просто сейвит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да можно, т.к. все юниты противника на одинаковом расстоянии, и противник сам решает как распределять вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ( откидывая по 2,т.к. у Карбуло 2 вунды) распределить на собственно Карбуло, который своим читерским ФНП на 2+ их просто сейвит? Можно и по одному, а после провала одного начать лукаутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Можно и по одному, а после провала одного начать лукаутить... Если боишься такой ситуации, то можешь заявить смэшатаки, против которых в этом случае ФНП бессильно. А если тригон - персонаж, то можешь на 6 тухит назначить понравившиеся тебе модели. Тогда уже Карбуло не сможет их взять на себя. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ясно, спасибо! к сожалению тригон не персонаж, а если заявляешь смэш то это читерная сволочь кидает лукауты =). Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) тригон не персонаж ЕМНИП, Тригон Прайм - персонаж. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Неоднократно встречал на форуме прецеденты стрельбы из болтеров до 48" при условии наличия в отряде лазки\ракеты. Надеюсь, я просто не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ясно, спасибо! к сожалению тригон не персонаж, а если заявляешь смэш то это читерная сволочь кидает лукауты =). Еще раз спасибо! Выбирай 6-7 атак в 2+ или 3-4 без сейвов. Чуешь разницу? Про персонажность тригонов тебе уже ясно? Я же не знаю, какой у тебя был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если в отряде есть лазка\ракета, то это позволяет распределять раны от болтеров на модели, за пределами 24" дальности болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если в отряде есть лазка\ракета, то это позволяет распределять раны от болтеров на модели, за пределами 24" дальности болтеров. Это вопрос или утверждение?)) Если 1 - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 то вопрос или утверждение?)) Если 1 - то да Это ответ на вопрос Kosh82 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 т.е. вундятся те модели до которых болтеры не достают?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если в отряде есть лазка\ракета, то это позволяет распределять раны от болтеров на модели, за пределами 24" дальности болтеров. это с какой страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 совсем последнее уточнение: берем тактичку с лазкой. выбираем отряд в 48". С каменным лицом стреляем в него из болтеров. Отбиваемся рулбуком от канделябра. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это с какой страницы? ФАК к рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Неоднократно встречал на форуме прецеденты стрельбы из болтеров до 48" при условии наличия в отряде лазки\ракеты. Надеюсь, я просто не правильно понял? Как тебе сказать. Если хотя бы одна вражеская моделька в 24", а остальные далеко, то отряд отгребет по полной. Если же в радиусе болтеров нет ни одной модели, то никакая лазка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Раны(уже нанесенные) не распределяются дальше 24", если нет не одного оружия с дальностью больше. А попадать болтеры будут по своему профилю, сколько у болтера дальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения