Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вообще-то я и фраг и кракк ракеты тоже не покупаю отдельно. Они входят в цену ракетницы. Четырьмя постами выше уже дан ответ.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Четырьмя постами выше уже дан ответ.<_< Я видел, но не дан ответ по поводу того, что объяснения в факе противоречат сами себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я видел, но не дан ответ по поводу того, что объяснения в факе противоречат сами себе. Вот в бтшном факе, в котором сказано, что zeal - это консолидейшн мув, а ниже сказано, что zeal всегда обязан выполняться на максимум дистанции - это противоречие. А здесь никакого противоречия нет. Это во-первых. Во-вторых, а какая нафиг разница, есть там якобы противоречие или нет, если в правилах и факах четко написано, кто может брать флаки, а кто не может. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Получается в факе взаимоисключающие пояснения? Половина правил друг другу противоречат, если подходит с такой точки зрения. Но на самом деле не противоречат, а уточняют. Это как "все модели ходят на 6", но некоторые - по другому". Так что общее правило - все оружие работает по правилам из рулбука. Частное - флаки есть только там, где это написано явно. Вот в бтшном факе, в котором сказано, что zeal - это консолидейшн мув, а ниже сказано, что zeal всегда обязан выполняться на максимум дистанции - это противоречие. И это не противоречие. Это частный вид consolidation move с оговорками. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookie Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Проконсультируйте меня по правилу Deep Strike, пожалуйста! В эррате GW я нашел следующее изменение: Page 36 – Special Rules, Deep Strike. Change the first sentence of the third paragraph to read “Some units must arrive by Deep Strike.” Значит ли это, что те же штурмовики ИГ, например, обязаны начинать в резерве и прибывать на стол по соответствующему правилу? Если вопрос уже задавался, прошу меня простить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Проконсультируйте меня по правилу Deep Strike, пожалуйста! В эррате GW я нашел следующее изменение: Page 36 – Special Rules, Deep Strike. Change the first sentence of the third paragraph to read “Some units must arrive by Deep Strike.” Значит ли это, что те же штурмовики ИГ, например, обязаны начинать в резерве и прибывать на стол по соответствующему правилу? Если вопрос уже задавался, прошу меня простить. Спасибо! Нет, это относится к дроп подам маров и подобному. штормтруперы не обязаны начинать в резерве как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообще-то я и фраг и кракк ракеты тоже не покупаю отдельно. Они входят в цену ракетницы. Ой, вот только не надо опять начинать этот спор, ок? Он уже был сразу после выхода шестёрки, фак (надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения, что фак оверрайдит рульбук?) всё объяснил: только те армии, у которых прямо указано, что они их используют (ЕМНИП сейчас это ХСМ и ДА). АА ракеты именно докупаются (варианта вшитых пока, вроде, ни у кого нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой, вот только не надо опять начинать этот спор, ок? Он уже был сразу после выхода шестёрки, фак (надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения, что фак оверрайдит рульбук?) всё объяснил: только те армии, у которых прямо указано, что они их используют (ЕМНИП сейчас это ХСМ и ДА). АА ракеты именно докупаются (варианта вшитых пока, вроде, ни у кого нет). Это гениально!. Т.е. остальным нужно ждать новый кодекс армии, чтобы их получить)))) Один спец говорит, что имеют, другой - что не имеют. Т.к. за неимение голосов больше, послушаюсь вашего утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что бы в ракетомёте появилась АА-ракета за неё нужно отдать 10 очков. Без этого это обычный мисслл лаунчер как в старых кодексах. Каким он там и остаётся, пока факами или выходом новых версий кодексов это не будет изменено. О чём тут ещё говорить то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Один спец говорит, что имеют, другой - что не имеют. Т.к. за неимение голосов больше, послушаюсь вашего утверждения. не хочешь верить факу, пляши от обратного. если бы они были у всех априори, то зачем в кодексе хсм и да их прописывать отдельно да еще и за 10 очков на модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не хочешь верить факу, пляши от обратного. если бы они были у всех априори, то зачем в кодексе хсм и да их прописывать отдельно да еще и за 10 очков на модель? С чего ты взял, что я не верю факу? Вопрос то мой был именно потому, что тот волковод так же , как и вы, опирается на фак, а не абы на что. Просто он один, а вас много, по этому послушал вас. По поводу твоего вопроса тут как раз таки логично, ибо кодекс - это не фак. И если задуматься: два новых кодекса подряд и В ОБОИХ прописаны данные ракеты. Глупо думать, что у этих двух орденов есть такие, а у других нет. По этому так же логично предположить, что и у других орденов будут такие ракеты по 10 очков на рыло. Кстати, а что про это в рулбуке написано? И чтобы избежать гнев "отцов" скажу - я не спорю, я просто ответил на вопрос. Сказал же, нет - так нет. Буду играть без них. Благодарю за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По этому так же логично предположить, что и у других орденов будут такие ракеты по 10 очков на рыло. Вот когда будут - тогда и бери. =| Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Mr' Sash, а можно брать скаутов темных ангелов по их цене? они же такие же как и у ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Mr' Sash, а можно брать скаутов темных ангелов по их цене? они же такие же как и у ванили. Не утрируй. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Corvinvs10 июля 2012 г., 10:16 Похоже, что Аэронавтика становится единственным способом для SM обзавестись не только леталками, но и АА-юнитами :( Исходя из информации в проапдейченом электронном кодексе СМ, флакк-ракеты не завезли, т.что по флаерам на 6+ только. И, исходя из этого примера, остальные SM, также остаются без флакков, хотя конечно можно начинать упираться в RAW и все такое, но увы... Ответить Ответы Darog10 июля 2012 г., 16:21 Ты не прав. В факе к кодекесу написано "Смотрите все профили оружия в РБ". В рб у тебя есть флак мислы? Правильно, есть. Фак стоит выше кодекса и рульбука, значит у всех маров есть флак ракеты. Corvinvs10 июля 2012 г., 22:18 ОК, я с тобой согласен. Но теперь, в связи с тем, что новости об отсутствии флакков прямо прописанных в электронном кодексе (при этом его практически ведь никто и не видел-то :) ) уже разошлись "в массах", найти оппонента, который не будет бычить, утверждая, что мары без ракет, представляется несколько сложноватым. Издержки "комюнити", чтоб им пусто было. :( Darog10 июля 2012 г., 22:52 У меня есть электронная версия, ее не обновляли с тех пор. Ни разу. Так что [censored]ешь это. Фак - официальный документ ГВ. Мнение "масс" людей не должно волновать, на это они и "массы" г****. Есть официальный ответ от английского ГВ тем более по этому вопросу. В наших слубов даже споров не было. Corvinvs11 июля 2012 г., 1:51 Погоди, как не обновляли, если на сайте ГВ лежит инфа, что вышло обновление Кодекса:СМ и даже с инструкцией, как его обновлять? Darog11 июля 2012 г., 1:57 Там ничего нового нет, кроме апдейта того, что уже есть в факе. А дата старая стоит у файла. Но главное, отсутствие флаков в кодексе ни о чем не говорит. Новых психосил тоже нет в кодексе, но ты же можешь их брать. В факе написано, что все профили новые смотрите в РБ, про то, что смотрите профили в кодексе не написано ни слова. Ну, и если так хочется, пусть обычные мары без флаков, зато все остальные с ними. [ Добавлено спустя 9 минут 28 секунд ] Вот еще один ему вторит... По мисл лаунчерам: пока нет опровержения от ГВ, флакки есть у всех миссл лаунчеров, но не у циклонов и не у тайфунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот еще один ему вторит... А теперь обрати внимание на дату обсуждения и дату последнего гвшного фака. А потом подумай. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Глупо думать, что у этих двух орденов есть такие, а у других нет. Глупо думать по-другому. Это сделано как минимум для того, чтобы не плодить лишние споры. Используешь только то, что есть в кодексе - чтобы такие хитрожопцы как ты не мандили себе ракеты, 3++ или нульзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не утрируй. Я и не утрирую. Я привел тебе пример того, что наличие чего то похожего в "соседнем" кодексе не говорит о том что цена одинаковая. И то, что ракеты у ХСМ и ТА по 10 означает только то, что у ХСМ и ТА они по 10, а у других неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Любезный Mr' Sash, больше слушайте Дарога. Он вам еще расскажет, что форджа легализована ГеВе для использования в обычных играх без согласия оппонента. И что Абба в файнкасте вдвое качественней Аббы в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 очень клево постить посты полугодовой давности) нет флаков ни у кого, если нет их в кодексе, успокойтесь уже. Играйте в ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вообще не понимаю в чем спор. "В факе написано, что все профили новые смотрите в РБ, про то, что смотрите профили в кодексе не написано ни слова. " Соответственно, у ванили в кодексе есть Мисл лаунчер, с 2!!! видами ракет - вот их профиль мы берем из рульбука. Как только я увижу в то же кодексе флаки - берите их профиль с рульки сколько угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Помогите понять один момент. Если у меня в армии один хаку а вся армия в дроподах, я обязан его выставить на стол?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Помогите понять один момент. Если у меня в армии один хаку а вся армия в дроподах, я обязан его выставить на стол?. Если все отряды с дедикейтед дропподами и только один ХаКу, то все может быть в резерве, т.к. в резерв отправляется половина с округлением вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нет, половину с округлением вверх, то есть 1 ты можешь увести в резерв . вот если два индепа, то один должен стоять. У меня вопрос. отряд варлоков вешает 3 деструктора вражескому отряду. отряд отменяет каждый деструктор денаем или один раз за все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxx Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет, у меня вопрос по правилу Slow and Purposeful (Медленные и Целеустремленные) недавно играл в клубе и для всех моих юнитов с данным правилом, чтобы ходить приходилось кидать кубик 2d6 и выбирать максимальное значение, я неправильно понял правило 6 редакции или по инерции они играли по 5-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения