Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Т.к. турниродроч задолбал, апока что-то не видать и кампании тоже, пятёрка всё, а шестёрки пока не видать, сыграли с Авдеем на прошлой неделе на 500 птс небольшую сценарную игру: тираниды вс. иг. Иг сидело в окопах, тираниды набигали. Получилось довольно балансно, было интересно, и тираниды превозмогли (именно превозмогли, в критический момент один из отрядов ИГ просто провалил 9 лидак). Поэтому, представляю на суд общественности, и в первую очередь Санька, такую тему: Я беру наши два стронгпоинта за 50 pts каждый, и три кусочка aegis defence line за 15 птс пока мне не надоест. Расставляю как мне вздумается в своём деплое, после расстановки террейна. На каждую четверть мы помещаем д3 кусочков террейна рандомно (посредством скаттера и кубовки) или пусть поставит третье лицо. Стронгпоинт вмещает 20 моделей и имеет ХБ с 2 бсом и 5 файрпойнтов. Aegis defence line - 3 cover save, но никаких бонусов за залегание и Incoming! 5+ cover save от оружия с АП 2,1. Ввиду того, что хочется поиграть красиво, с обстрелом набигающих орков артиллерией, но сама артиллерия на передовой выглядит сомнительно предлагаю за 175 pts шаблон по bs 1 s9 ap3 идёт в Heavy Support, можно взять 1-3 в слот. Наводить его могут отряды с воксом (лос меряется от отряда). Если в пределах 6" от отряда-наводчика есть ещё отряд с воксом, то +1 bs, но не более чем 3BS в целом. Если отряды с воксами кончаются - шаблоны тоже. Как-то так. Дискасс? Санёк, твои предложения по сценарным рулам для орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Здорово, я на все согласен) я сходу не могу придумать, скажу завтра может быть, на вскидку оркам можно правила брать типа хит энд рана или что то как у ченкова про волы а так, Егор и остальные читатели форума подскажите?) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У Ченкова для призывников Send in the next wave за 75 пойнтов. Думаю, для орков с их фирлессом силой и тафной, с учётом сейва на единичку ниже, справедливо установить цену в районе 100 за отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня орки с 6 сэйвом непокрашены) а с 4 всего 20, но для них можно тогда очков на 75 больше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да лан, непокрас так непокрас. Я хочу красивое набигание и превозмогание. Для 4+ пацанов, просто сделай Сенд ин зе некст вейв по цене 100+стоимость апгрейда до 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну значит еще 80 очков, а для елиты типа нобов и коммандос слишком жирно думаю такое правило брать?) но я не знаю что для них придумать, какие атакующие правила можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Просто включи фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин! я сейчас занят, (мне мешают думать) но обещаю что нибудь придумать, но и хотелось бы и мысли форумчан услышать по поводу [ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ] можно еще восстанавливать лидак если в 6 дюймах от ноба или босса даже если меньше половины и несколько ваагхов докупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вааагхи докупать - в принципе согласен, давай тогда на отряды отдельно. Типа в профиль отряду - может объявить вааагх взамен основному за +хх пойнтов. Какая цена справедлива - реши сам, я просто оценю и скажу своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) ну я так подумал, что для эффектного набегания ваагха будет достаточно Сенд ин зе некст вейв взять бойзам и все) у тебя укрепления, а я всех орков что есть просто поставлю, так что у меня просто слотов элиты будет больше 3 или HQ Изменено 30 июня, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти