kwest Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну и как с этим бороться?тир получаем где-то одновременно(можно неидти в тир но тогда ваще кранты).....одинаковое кол-во войск......строительство пушки непомогает,даж если я успеваю снять половину войск забивают пушку,много тож ненастроишь ,потом отступление на свою базу неся потери равнозначные причененным.....строиельство библиотекаря(у хауса уже танк может выйти ну или покрайней мере снести мне под покрытием невидимости пару точек) ........сидение и развитие на базе никчему хорошему неприводит ибо сечет невидимость только один библиотекарь а на 2 фланга его неразделишь.......как только хаус заимел некоторое кол-во войс способное достаточно быстро снести мне отряд с библиотекарем я вдуваю...макс к тому времени у меня пара дренов ...а парачка берсов и им подобным за пару сек снимают библиотекаря вместе концентрируя огонь на нем.увести тож нельзя неувижу пехотинцев ......все абзац? ненадо говорить что надо рашить на первом тире ,я уже сказал сильный противник и такого незавалишь снахрапа чет они там на мой взгляд круто перемудрили с невидимками......ну или покрайней мере сильно на смотрящих кинули хумасов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Skull Prob'ов строй (Черепки в нашлепках для стратегических точек). Дешевый и сердитый детектор, благо теперь со временем не умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а вот и панацея:):):) раз 10 подряд вдул из-за этого.....говорили мне читай первоисточники....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Черепки рулят при том что они доступны на тир1, надо только армори построить + их теперь можно к отряду присоединить, так что сразу их не замочат. так что лучше ФК дать плпзма пистолет и постарстья дожать на тир1, нежели тануть до тир2 и наживать себе неприятности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 если уже попал на тир2, строй черепки и приставляй к отрядам скаутов(хорошо тем, что черепа увеличивают sight range, который у скаутов и так не маленький) и СМ также, если деньги есть, ГК и библиария - это вообще убой гранаты для СМ делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не обязательно прикреплять скул пробы можно ваще в стороне чтоб не грохнули так как дальность обзора у него большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Не обязательно прикреплять скул пробы можно ваще в стороне чтоб не грохнули так как дальность обзора у него большая. Кстати правильно подмеченно, даже лучше если вы потратите контроль на Скулл пробов, ибо вражеские детектеры секут черепки, запаситесь пятеркой этих милашек и расставте по пириметру сражения, так у вас будет больше шансов детектить вражеские юниты на более протяженном времени, а присоедененные к отрядам СМ и скаутов пробкам достается очень быстро, не практично это... Единственный вариант использовать их как "командиров" только когда у самих скаутов есть невидимость. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не обязательно прикреплять скул пробы можно ваще в стороне чтоб не грохнули так как дальность обзора у него большая. чем лучше прикрепить - в критический момент мона технику вырубить=))))) но вообще одно другому не мешает - можно ччасть прикрепит, а часть оставить Единственный вариант использовать их как "командиров" только когда у самих скаутов есть невидимость. 200 единиц плазмы я обычно трачу на что-нибудь поэффективнее, ибо, когда они пявляются, обычно тир2 в самом разгаре(ГК, да ЛИбрарий, да ЛС), а дальше скауты просто занимают полезный лимит пехоты <_< запаситесь пятеркой этих милашек мой косяк или на них реально лимит 4 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 200 единиц плазмы я обычно трачу на что-нибудь поэффективнее, ибо, когда они пявляются, обычно тир2 в самом разгаре(ГК, да ЛИбрарий, да ЛС), а дальше скауты просто занимают полезный лимит пехоты <_< Это главная ошибка многих СМ, скауты рулят на любом тире, и очеьн сильно дополняют любой ренж сквад, те кто пренебрегает лишают себя дешовой и эффективной огневой поддержки, те кто считают скаутов слабыми противниками на тир 2 и 3 - сами закалачивают последний гвоздь в крышку своего гроба. кто хочет со мной поспорить на тему Скаутов? ^_- мой косяк или на них реально лимит 4 штуки? мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 скауты рулят всегда если им всучить снайперки то в пылу боя их ваще непалят обычно а помощи от снайперок...ну не мне вам рассказывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 скауты рулят на любом тире ну, не знаю, не знаю тока если ради плазмы мона на тир 3 их оставить но дамаг у СМовской плазмы выше хотя..... лан, не буду спорить, тем паче, что я в целом согласен. У тя есть репка с эффективным использованием скаутов, кстати? если им всучить снайперки то в пылу боя их ваще непалят обычно а помощи от снайперок...ну не мне вам рассказывать да armor penetration против тяжелой брони у них мелкий совсем, а мрут как мухи, особенно в ББ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) ну, не знаю, не знаю тока если ради плазмы мона на тир 3 их оставить но дамаг у СМовской плазмы выше хотя..... лан, не буду спорить, тем паче, что я в целом согласен. У тя есть репка с эффективным использованием скаутов, кстати? да armor penetration против тяжелой брони у них мелкий совсем, а мрут как мухи, особенно в ББ <_< гы гы, мысли масштабнее, эти [censored]и не имеют пинальти не пересеченной местности, и свободно передвигаются по карте при любых "помехах" - своевременная разведка - половина победы, а на поле боя, ну возьмем к примеру некронов, их варриоров, достаточно мощьный юнит по соотношению цена\качество не находишь? :D ну так вот, милашки скауты складывают этих бобров в 6 залпов (полностью отфорсенный сквад) и полностью деморализуют в 3 \ 4. Эта прибавка скажем к скваду СМ будет очень существенна, и при хорошем контроле можжно нагнуть к примеру два сквада фарриоров сквадом СМ и сквадом скаутов ( кстати на счет СМ, плазма дела хорошее, но против варриоров жэутко рулят ХБ из за рейнджа ;)) И последнее, плазма у скаутов - гавно, забудь про этот бред, либо огнеметы (тока первый тир, кстати опять же хорошо против некров) либо кемпы, кемпы конечно в не конкуренции) Но тема про невидимость хаоса, так что хва флудить, а то инквизиция нагрянет) з.ы. че скауты будут делать с тактикалами думаю ты себе представляешь :) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Да лан, форум-то по марам, а обсуждаем мы в рамках топика - мона ли юзать скаутов против Хаоса? Огнеметы, кстати, на тир1 рулят против всех почти - даешь их скаутам, а маров на автопополнение ставишь - мнет всех на тир 1 гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Огнеметы, кстати, на тир1 рулят против всех почти - даешь их скаутам, а маров на автопополнение ставишь - мнет всех на тир 1 гарантированно Это смотря из какого места у соперника руки ростут ;) А вообще, руки и мозги - это отмазка для нубов, рулит ковровое бомбометание, кого больше - тот и рулит :))))))))))))))) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 У космодесанта кроме болтера в начале ничё не видит невидимок! -+ С патчем надеюсь, что это не исправят :rolleyes: , потому что я ХАОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) У космодесанта кроме болтера в начале ничё не видит невидимок! -+ С патчем надеюсь, что это не исправят :rolleyes: , потому что я ХАОС! O_o O_o O_o а теперь еще раз и по русски? Или это ты про пушки? Изменено 26 ноября, 2006 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У космодесанта кроме болтера в начале ничё не видит невидимок! -+ С патчем надеюсь, что это не исправят :rolleyes: , потому что я ХАОС! Строим армори, а потом черепки в ЛП. И невидимость не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Строим армори, а потом черепки в ЛП дорого, к тому же против Тау с таким развитием надо идти в АСМ и оставаться на тир1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 дорого, к тому же против Тау с таким развитием надо идти в АСМ и оставаться на тир1 Здесь в любом случае вариантов не много, хотя если честно я не вижу проблемы в армори, ФВ без грейдов заметно сливают огурцам, по этому я бу не стал заморачиваться с АСМ, к тому же круты могут испортить все веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Хыхы 2 пачки крутов валятся одним удачно поставленным ударом абилки ГК - сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Хыхы 2 пачки крутов валятся одним удачно поставленным ударом абилки ГК - сам проверял Круты не спали случаем? :) или может они оказывали честь ГК и их священной сущьности тем, что не двигались? ) дейстиве абилки ГК - пульсирующее, рулит в толпе, но что бы концентрированно направить абилку, и что бы она шарахнула по энеми пару раз хорошенько, надо иметь два фактора - хорошее микро, и неимовернейшую удачу (см. невнимательность соперника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А начиналось все про невидимость хаоса :) Вот так, слово за слово и начинается флуд...Тем более темка про ГК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Насчёт скаутов... Незнаю как против остальных, но против тау они рулят на любом тире. Не знаю куда от них деваться, песфайндеры палят скаутов как-раз в рендже этих скаутов, дохнут, а потом начинается просто детоубийство.. фв лимит останавливется скаутами только в путь/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Крутов с прыжком не пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я тут про хаос хотел спросить.... Че-то я не понял с какого перепугу у хаоса дамаг на плазму 230-260... Или мне показалось... Это что теперь ХСМ и в рэндже рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти