Under9 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Предзаказ с гвшного сайта. З.Ы. Надо бы еще и кучу остального отфотографировать, но для этого надо перебороть свою лень... :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Красотень-яркота. С удовольствием сам бы так покрасил, но не умею. Сочетание белый+солнечно-желтый бесподобно. Только один вопрос: не слишком... "чисто" для орков? Даже бомбы выглядят более поюзанными, чем фюзеляж этого вундерфлюга. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это новый самолет. А вот бомбы Б/У :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Время даром не теряешь. Вот этот аэро-проект мне нравится по цвету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Какой *вырезано цензурой* покрас! Браво. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 З.Ы. Надо бы еще и кучу остального отфотографировать, но для этого надо перебороть свою лень... :) Да, черт возьми, надо бы -___-" Когда уже? не слишком... "чисто" для орков? Вот видишь, Under9, не зря мы предсказывали такой вопрос. Что касается машинки, то она приятна глазу, за исключением все тех же недостатков в рисовании линз, присущих конкретному художнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А я бы аэродинамические тормоза поднял в рабочее положение... Но это дело вкуса:) Вообще машинка прикольная мне тоже привезли но она пока в коробке:) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жёлтая птица на белом снегу. Аж стихи хочется сочинять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ой, как здорово.. Ой, как вкусно!!! На месте имперских гидр я бы не смог в такую красоту стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 шикарная леталка, порадовали звезды на крыльях, сначала подумал что померещилось :) но он какой-то слишком аккуратный для орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Класс! Но грязи ты все ж таки пожалел на этот летающий гроб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Покрас офигителен. Не надо сюда грязи, и так здорово. Почему-то при виде этой штуки сбоку, возникла ассоциация со звездными войнами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Звезды красные - декали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нос бомбы можно было и в шашечки раскрасить. А вообще симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот, уже более целостная картина, чем первоначальные. Прекрасный самолет, однако, откуда такая тяга к белому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вырвиглазное отлично. Жовтая молния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 откуда такая тяга к белому? Белый отлично подходит к желтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Классный бомбер, не то, что унылый покрас на сайте гэуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Отличный летателеный аппарат! Яркий и красивый! Класс! "Живи быстро-сдохни красиво!" ИМХО: Единственная модель леталок, в которой присутствует романтика освоения Воздушного океана! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Атлично) мне кажется левелап на лицо! Чо не дакка джет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Потому, что мне так захотелось. Просто он клевый и бомбы у него крутые. Чем не аргумент? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Потому, что мне так захотелось. Просто он клевый и бомбы у него крутые. Чем не аргумент? :) Аргумент))) Кстати пригляделся, на крыльях аккуратные технические надписи(русский???)))) по трафарету ломает мозг нафик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мне кажется, или стеклышки затонированы? Это разведенные вошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кстати пригляделся, на крыльях аккуратные технические надписи(русский???)))) по трафарету Это декали, техничка от миг-21. Мы с Сашкой давно этот прием юзаем. Точнее в основном я :) Мне кажется, или стеклышки затонированы? Кажется. Я их не трогал. Через них и так не шибко видно. А я старался, выкрашивал пилота и стрелка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Именно поэтому у своего самолета я оставил кабину открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти