Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите советом.

Собираю колесницы томбов - как клеить/не клеить правильно?

Я видел например орковскую колесницу, где ток волки прилеплены к подставке, а сама колесница отдельно и пассажиры отдельно. Это для чего то нужно или можно всё монолитно склеить?

П.С. Не люблю когда у меня всё по частям...

У колясок томбов лошади же вставляются в базу, там нужно просто сделать прорези, благо с обратной стороны все понятно.

А коляска к базе лепится колесами.

Изменено пользователем DarthM

П.С. Не люблю когда у меня всё по частям.

Аналогично.

Поделюсь мыслями следующего содержания: все не приклеенные всадники\возницы имеют печальную тенденцию падать на пол и разбиваться\разлетаться\теряться. Будучи посаженными на магниты, они тоже подвержены этой печальной участи, но в меньшей степени. Потом, мелкие детальки зачастую не могут быть соединены иначе, как клеем - желательно для пластмассы, так как поверхности пластмассовых деталей, склеенные супер-клеем, можно отсоединить нажатием или скручиванием детелей.

Логика следующая: если на стол выставляется одна модель и убирается как убитая не по частям, а целиком, то наилучший и практичный вариант - покрасить все по частям и затем склеить намертво.

ну вот мой вопрос в том и состоит: в игре мне нужно будет что-то у этой колесницы по частям убирать или нет?

Только если в колеснице едет томб кинг/герольд. Тогда у него вполне могут убить коляску.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...