SpaceMan dono Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Друзья, помогите советом. Собираю колесницы томбов - как клеить/не клеить правильно? Я видел например орковскую колесницу, где ток волки прилеплены к подставке, а сама колесница отдельно и пассажиры отдельно. Это для чего то нужно или можно всё монолитно склеить? П.С. Не люблю когда у меня всё по частям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Читкани инструкцию. Там все максимально доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 инструкция - это та, что одна картинка на коробке? )) толку от неё ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) У колясок томбов лошади же вставляются в базу, там нужно просто сделать прорези, благо с обратной стороны все понятно. А коляска к базе лепится колесами. Изменено 28 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 П.С. Не люблю когда у меня всё по частям. Аналогично. Поделюсь мыслями следующего содержания: все не приклеенные всадники\возницы имеют печальную тенденцию падать на пол и разбиваться\разлетаться\теряться. Будучи посаженными на магниты, они тоже подвержены этой печальной участи, но в меньшей степени. Потом, мелкие детальки зачастую не могут быть соединены иначе, как клеем - желательно для пластмассы, так как поверхности пластмассовых деталей, склеенные супер-клеем, можно отсоединить нажатием или скручиванием детелей. Логика следующая: если на стол выставляется одна модель и убирается как убитая не по частям, а целиком, то наилучший и практичный вариант - покрасить все по частям и затем склеить намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну вот мой вопрос в том и состоит: в игре мне нужно будет что-то у этой колесницы по частям убирать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну вот мой вопрос в том и состоит: в игре мне нужно будет что-то у этой колесницы по частям убирать или нет? Только если в колеснице едет томб кинг/герольд. Тогда у него вполне могут убить коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти