Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расы в Warhammer Online

Какой расой вы будете играть?  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если комп потянет - пойду за Емперию.

ИМХО потом зделают оддон с Бретонцами и Темными Ельфами :)

тёмные изначально будут.Будет 6 рас Орки, Темные Эльфы, Хаос, Империя, Хаи, дварфы

Играть буду однозначно... за орков или за хаос..ваху онлайн пропустить нельзя. ;)

Изменено пользователем I.Q.R.

• 2 недели спустя...

Либо за Хаоситиков,либо за Темных Эльдаринов :D Во всяком случае точно за что-нибудь злобное и темное. :D

Глаза разбегаются... Гоблины со сквиггами (жалко не ночные, а то было бы прикольно поиграть за ганджубасов), чОрные орки, колдуны Тзинча на дисках, слееры, рунпристы...

Тоесть будем захватывать столицы колонизаторов на територии туземцев?

А я вообще надеюсь, что столицы или окажутся региональными, или вообще не дойдут до релиза. А то я себе представил, как пара десятков зИлёных штурмом берёт Альтдорф и похищает Карла Франца =) Или как столько же гномов захватывают Нагарронд и берут в плен Малекита :D

Нет, нет, нет... "Африка" и Люстрия не актуальны... Ведь игра про войну? А там просто некому воевать, а если под "колонистами" понимаются Высшие Эльфы (в ФБ этим занимались только они), то у них своих забот хватает.

Если Мифик захочет следующим аддоном ввести в игру, к примеру, лизардов или арабов (здравствуй, политкорректность :) ), то колонизацией начнут заниматся все, кому не лень. Впрочем, уже сейчас известно, что мы сможем плавать в Нагаррот и Ультуан (здравствуй, Северная Америка). И по бэку это вполне можно объяснить. Мол, всякий сброд, которому нечего терять, отправился искать лучшей доли, избегая крупных поселений противника, благо в дополнениях к Мордхайму полным полно подобных примеров.

ЗЫ: можем перенесём обсуждение в отдельную тему, или склеим с соседней?

Глаза разбегаются... Гоблины со сквиггами (жалко не ночные, а то было бы прикольно поиграть за ганджубасов), чОрные орки, колдуны Тзинча на дисках, слееры, рунпристы...

А вот слееров среди игровых класов не будет. И ещё не объявлены что за классы будут у всех эльфов, хз что будет, но скорее всего предсказуемо.

• 3 недели спустя...

если буду, то сначала за орков (класс Ork Choppa) потом за Империю, класс либо Knight of the Blazing Sun, либо Warrior-Priest)

... или за берса ...

В гаме же только последователи Тзинтча будут, откуда берсам взяться? Или я провалил чекк на знание Вахи ФБ? У хаоса в Age of Reckoning кажись 3 класса помню в журнале читал это Warrior of Tzeentch, Sorceror на знаменитом диске и мародёр

В гаме же только последователи Тзинтча будут, откуда берсам взяться? Или я провалил чекк на знание Вахи ФБ? У хаоса в Age of Reckoning кажись 3 класса помню в журнале читал это Warrior of Tzeentch, Sorceror на знаменитом диске и мародёр

Немного не верно. Классы Хаоса уже известны, а имеено: Chosen(избранный), Magus(маг на диске), Marauder(мародёр с мутациями), Zealot(фанатик, баффер-дебаффер).

Хм жалко берсов нет (( Зато есть мародер с мутациями тож пойдет ксате от куда инфа можно сылку плис ?

Изменено пользователем MorBo :E

Хм жалко берсов нет (( Зато есть мародер с мутациями тож пойдет ксате от куда инфа можно сылку плис ?

Вот сcылка на картинку. А вот информацию я где то читал, но не помню. Наверно или на worldofwarhammer.ru или на гохе, помойму на форумах где то было. А вобще и на картинке видно что у него мутации.

Изменено пользователем Andorus

А ельфов ещё никому не показали. Но можно предположить что там у них будет. У высших скорее всего будет: мастер меча Хоэта, маг света, лучник, четвёртый под вопросом. А у тёмных наверное: убийца, ведьма, корсар и повелитель зверей.

Жаль что скейвены будут представлены лишь NPC и мобами

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Жаль что скейвены будут представлены лишь NPC и мобами

Эх, на такую больную мозоль наступаешь.:image035::image043:

А как классно было бы поиграть за ассассина клана Эшин или техноколдуна клана Скарайр…

Возможно, скейвены будут добавлены позже каким-нибудь аддоном, как кровавые эльфы в Burning Crusade..

Изменено пользователем Чумной кадильщик

А как классно было бы поиграть за ассассина клана Эшин или техноколдуна клана Скарайр...

Эх чуть ли не плачу ну почему, почему не дали порулить скавенами (

Возможно, скейвены будут добавлены позже каким-нибудь аддоном, как кровавые эльфы в Burning Crusade..

Уже представляю себе пальбу из джизеля по македонски :D

ооо, либо орк, либо хаос, либо темные эльфы... :)

за хаос наверное магусом на диске :Р

а орки и гоблины пусть не такие клевые, как их собратья из в40к, тоже ничего :)

а орки и гоблины пусть не такие клевые, как их собратья из в40к, тоже ничего :)

С этим я не согласный! ВААААА!!!

• 3 месяца спустя...

Хаос единый и неделимый!

Кстати по поводу расс нериализованных донт вори,надо же что то оставить для последующих аддонов! :)

кстати вопрос,изданием в россии и странах снг наверно займеться как обычно Бука?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...