Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расы в Warhammer Online

Какой расой вы будете играть?  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИИРЦ да

На одних только продажах много не наживешься.

Хотя есть вариант что нрас будут пичкать постоянными платными дополнениями, без покупки которых у тебя не будет ничего нового (вроде Burning crusade)или ты сообще играть не сможешь

Не, вряд-ли, дополнения все качать друг у друга будут... Так что ждите абонентской платы (((

Кстати смотрел в последней Игромании ролик о ВХО. Там еще так про хаос расказывали что будут у них мутации типа тзинча :D . Ну графику они вроде получше сделали и геймплей тоже. Так чт оесли абонплата будет не больше ВОВа то играть буду однозначно :D .

З.ы. Говорят по сороковнику тоже будут делать Онлаевку

Изменено пользователем Me_2

В журнале Навигатора на диске обнаружил скрин женщины-гнома с молотом. <_<

Вопрос они (разработчики) там совсем сдурели? :oops:

Изменено пользователем Valorian

• Главный Администратор

В журнале Навигатора на диске обнаружил скрин женщины-гнома с молотом. <_<

Вопрос они (разработчики) там совсем сдурели? :oops:

Ммм...так политкорректнее. Нельзя устраивать дискриминацию по половому признаку в онлайн-играх. Везде должно быть равноправие... Америка, йопть...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

На самом деле там всё более-менее беково, т.е. к примеру женщины есть у всех кроме орков/гоблинов

На самом деле там всё более-менее беково, т.е. к примеру женщины есть у всех кроме орков/гоблинов

Учитывая что у гномов очень мало женщин и не все из них имеют детей=> на вес золота очень бэкова получается :ork-inq: :ork-mad:

[голосом гнома хаоса]Для того чтобы наши еретические собратья вымерли нужна только политкоретность, во отношении их жен. ураа нашим доблестным шпионам добившимся столь высокого результата за столь низкие сроки! [/голосом гнома хаоса]

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ммм...так политкорректнее. Нельзя устраивать дискриминацию по половому признаку в онлайн-играх. Везде должно быть равноправие... Америка, йопть...

Да это понятно только в том же номере на 2 диске Навигатора я видел отрывок ролеплея онлайнового LoTRа, и при выборе расы гнома-женского пола не было :184_posterdots:

Изменено пользователем Valorian

Мне очень интересно будет посмотреть на хаоситку специализации Chosen)) Хотя в "Победителе троллей" такая была...

К сожалению не буду(

Потому что это игра не по Warhammer40000.

были б там космические десантники тогда бы с удовольствием сыграл ;)

Кстати смотрел в последней Игромании ролик о ВХО. Там еще так про хаос расказывали что будут у них мутации типа тзинча :D . Ну графику они вроде получше сделали и геймплей тоже. Так чт оесли абонплата будет не больше ВОВа то играть буду однозначно :D .

З.ы. Говорят по сороковнику тоже будут делать Онлаевку

Я тоже посмотрел. Если они сделают хотябы половину того, что обещали, то мародёры будут просто отпадными :) Хаоситы, согласитесь, всегда приятно вырастить из руки клешню, и оторвать ею голову какому-нибудь имперскому фанатику :)

графика и правда приятная, но ИМХО слишком красок много, в свалке выцепить определённого врага будет сложновато.

У кого-нибудь есть инфа по witch hunters :ork-inq: (что-нить конкретное)?

Знаю только что сильны в нападении.Думаю за них и играть

Изменено пользователем Kratos

У кого-нибудь есть инфа по witch hunters :ork-inq: (что-нить конкретное)?

Знаю только что сильны в нападении.Думаю за них и играть

Да, крайне сильны в нападении, имеют весь арсенал когда-либо изобретенный в Империи: сабли, шпаги, пистолеты, ружья, штыки, гранаты, бутылки с зажигательной смесью и прочее. С бонированностью хуже, будут носить плащи и шляпы. Шляпы это ваще отдельный разговор, вроде как чем круче охотник, тем круче шляпа... Или вроде трофеи как-то на ней отмечаться... Одно известно точно: оружием он будет обвешан как ёлка.

А вместо тролль-слеера замечательно сойдёт айронбрейкер)

Изменено пользователем Asdubael

вместо тролль-слеера замечательно сойдёт айронбрейкер)

не слеер это слеер это своя философия)

инфу смотрите на гохе там и мувиков куча и по рассам/классам все разбито.

имхо самая попсовая расса будут темные эльфы так же как и в ла2.

Изменено пользователем mnogonekuri

имхо самая попсовая расса будут темные эльфы так же как и в ла2.

А вот это не факт) Надо бы сперва посмотреть на них... По-моему ваховские эльфы очень сильно тличаются от линейковских))

как то выкладывали концепт арт хорновского бойца и бладлеттера

Хаос будет представлен только Тзинчем :)

Буду гамать за зилота и закидывать блестящие сигмаритские доспехи заварным кремом :)

перед тем, как садиться на офф, попробую игру на триале или на пиратке . Вообще буду играть за хаота магуса или за дарк эльфа(скорей всего ассассином, рогой или чем то подобным).

Абонплата будет стоить 15 у.е. наверное

Вич хантер наш выбор!=)а вообще подождем посмотрим....

или на пиратке

Пиратка врядли будет... или вернее будет но тока через годик другой после открытия оффа.

Изменено пользователем PVA

Вич хантер наш выбор!=)а вообще подождем посмотрим....

Пиратка врядли будет... или вернее будет но тока через годик другой после открытия оффа.

то же самое про вов говорили :) а что получилось?

блин мне интересно ее перевести как например акелла еверквест перевела никто несобирается может таже аккела, а то будет сложновато во все вникнуть и гемороится с квестами

Наоборот гемор начинается с переведенной, когда ты иностранцу или даже русскому, но с англ.версией пытаешься объяснить че за вещь те нужна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...