Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расы в Warhammer Online

Какой расой вы будете играть?  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Осенью 2007 года выходит Warhammer Online. Будете ли вы в него играть? Если да, то какой расой?

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Эол

Аналогично:)

2 Адептус

в разделе ФБ поищи. есть тема

вот

Если не будет лесных эльфов - не буду. Во всех онлайнах есть и высшие, и тёмные эльфы, и демоны всякие, и уманы доблестные, и гномов до кучи, и орки есть. Так чем же это ваха? Да ни чем... та же lineage2... обсалютно те же расы... разве что хаос ещё есть.

В анонсе говорилось только про высших и тёмных эльфах. Потом Ваху создаёт не набор определённых рас, а неповторимый, мрачный дух вселенной. Возможно Лесные Эльфы и будут, но не как игровые персонажи.

For me sons of Sigmar! For the Empire ! В)

Follow me там вроде было..ролик жесть!...

Присоединяюсь.... Империя превыше всего! ну и гномы

сначала заценим какими бонусами обладает та или иная расса и потом выберу ту чьи бонусы мне более по душе(про вов к примеру воин это таурен,маг это гном......)

Если будет возможность играть кхорном - буду играть. Но, походу,там его нет. Есть Тзииинч. В таком случае зелень чорком

Испортят они всё...а лесные эльфы только в виде неписей это не интересно... как кусок вселенной отожрали... по хорошему нужно было сделать очень большой, реально большой мир, все, ну или почти все расы, и каждая раса сама за себя, все остальные - враги или могут таковыми стать в любую секунду. Было бы неплохо... и такого вроде ещё небыло.

2Iksariat Rion'Zir: Так подожди,там полюбому какой-нибудь аддон выпустят потом с ними ;)

Да, мне тоже так кажется, я слышал к WoW собираются сделать патч на 2 новые расы. И Warhammer Online наверняка будут обновлять и расширять.

за империю. хотя может и переметнусь за хаос поиграть ради разнообразия. играть буду обязательно!

Сначала посмотрю что получится у разработчиков, а потом уже решу. Но надеюсь мои ожидания и чаяния оправдаются, а то Рагнорок надоел, La2 достала, а в WoW я вабще неиграл из принципа(близард гады понатырили кучу всего из вахи <_< )

Ну может быть, может... тока что то я сомневаюсь что это ФВ будет...

Да и графика говорят напоминает WoW... а у такой графы ядовито ядрёные нереальные цвета и дикая угловатость...

В общем... жду что получиться, но заранее себя настраивать на хорошее никому не советую... иба потом обидно будет.

Не люблю РПГ, а особенно - ММО разновидности, тем более мне больше нравится ВХ40к. Хотя, посмотрю, если игра окажется хорошей, и будет стоить нормально... Посмотрим, в общем.

Если буду - то за Хаос или за Орков

• Главный Администратор

Ммм...нет. Графика там другая.

ВоВ - убогая. Здесь хоть орки не треугольные ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Осенью 2007 года выходит Warhammer Online. Будете ли вы в него играть? Если да, то какой расой?

Либо Империя либо Орки или Карапузы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...